ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 75 из 84
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Интересно. Вобще менеджеры говорили, что к декабрю ввод в эксплуатацию планируется, но ещё много недоделок, сомнительно мне, что успеют устранить. Сообщите здесь, на форуме, как зарегистрируют вас в росреестре, в чем причина задержки.

Надо бы еще как-то добраться до Росреестра и выяснить с той стороны, что происходит с данным объектом. Чтобы картинка сложилась. 

Вообще, общаемся с риелторами, и в действительности, сейчас задержка по всем срокам. Мы 3 раза из разных источников заказали выписку ЕГРН по кадастру(только ножками в МФЦ не добрались, но итак госпошлину заплатили за информацию), до сих пор не ответили, сроки все уже прошли. Я так поняла, все сейчас прикрывается второй волной, системы сбоят и не работают.

Интересно. Вобще менеджеры говорили, что к декабрю ввод в эксплуатацию планируется, но ещё много недоделок, сомнительно мне, что успеют устранить. Сообщите здесь, на форуме, как зарегистрируют вас в росреестре, в чем причина задержки.

Про недоделки уточните, пожалуйста? Судя по тому, что я видела месяц назад и отчетам, все норм движется. Озеленение, бульвары. Уже снесли ограждения строительные, присвоили(вроде как,не проверяла сама-не знаю) адрес почтовый. Я рассматривала несколько жк,у которых был срок сдачи 2-3 кв.21го года, жк ты и я довольно бодро идет. По ДДУ у них вообще октябрь следующего года, так что могут сидеть на попе ровно. Все обещания от третьих лиц всегда желательно делить на 20 :unknw:

Объявления

Про недоделки уточните, пожалуйста? Судя по тому, что я видела месяц назад и отчетам, все норм движется. Озеленение, бульвары. Уже снесли ограждения строительные, присвоили(вроде как,не проверяла сама-не знаю) адрес почтовый. Я рассматривала несколько жк,у которых был срок сдачи 2-3 кв.21го года, жк ты и я довольно бодро идет. По ДДУ у них вообще октябрь следующего года, так что могут сидеть на попе ровно. Все обещания от третьих лиц всегда желательно делить на 20 :unknw:

Недоделки по благоустройству и скорее всего по внутрянке (инженерные сети, лифты, ИТП, ТП, отделка общедомовых помещений и т.д.). Для ввода в эксплуатацию необходимо получить заключение о соответствии (ЗОС) Госстройнадзора. При этом объект должен быть завершен строительством и в полном объеме соответствовать проектной документации с внесенными изменениями и техническим регламентам. До получения ЗОС не ввести в эксплуатацию, не поставить на кадастр. учет

А адрес почтовый с чего присвоили? Посмотрел на публичной кадастровой карте. Пока там молоко, нет обьектов новых по нашему ЖК. Кстати, так же как и по жк Нормандия рядом.
Сначала ЗОС, потом ввод в эксплуатацию, после уже постановка на кадастровый учет и получение почтового адреса
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А адрес почтовый с чего присвоили? Посмотрел на публичной кадастровой карте. Пока там молоко, нет обьектов новых по нашему ЖК. Кстати, так же как и по жк Нормандия рядом.
Сначала ЗОС, потом ввод в эксплуатацию, после уже постановка на кадастровый учет и получение почтового адреса

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201026-093031_Telegram.jpg

Тогда не понятно, на каком основании выдали информацию о присвоении адреса(выше скрин)

И странно, что Нормандии нет на карте. Там выдают ключи, и новоселы вовсю делают ремонт 

Обратите внимание

Недоделки по благоустройству и скорее всего по внутрянке (инженерные сети, лифты, ИТП, ТП, отделка общедомовых помещений и т.д.). Для ввода в эксплуатацию необходимо получить заключение о соответствии (ЗОС) Госстройнадзора. При этом объект должен быть завершен строительством и в полном объеме соответствовать проектной документации с внесенными изменениями и техническим регламентам. До получения ЗОС не ввести в эксплуатацию, не поставить на кадастр. учет

недоделки это когда что то не доделали. сейчас этап строительства. не нагоняйте.

построят. комиссия. замечания. устроение. комиссия. ввод.

недоделки это когда что то не доделали. сейчас этап строительства. не нагонягйте.
построят. комиссия. замечания. устроение. комиссия. ввод.

Не нагонял. Недоделки/не завершенное строительство - синонимы. Имеется ввиду, что строительство не завершено

Тогда не понятно, на каком основании выдали информацию о присвоении адреса(выше скрин)

И странно, что Нормандии нет на карте. Там выдают ключи, и новоселы вовсю делают ремонт

Если интересно, вот публичная кадастровая карта
https://pkk.rosreestr.ru

А по поводу адреса до завершения строительства понятно. В сентябре, 04.09.2020 вступило постановление правительства РФ N 1355. Теперь адрес можно присвоить не только после завершения строительства, но и до. Но тогда на кадастр объект обязан поставить в течение 1 года, либо документ о присвоении адреса утрачивает силу.

Хочется отметить, что жесть! ул. Коммунистического интернационала, 15! ))) Надежда была, что адрес присвоят по Янтарному пр.

новость о адресе не гуглится.

какой смысл, еще идут продажи, зачем им это.

на карте реестра все отображается спустя 6-12 месяцев в к чему ссылка.

на этой карте как и ПД

Шушенская 8

на карте реестра как и ПД.

Шушенская 8

В том-то и дело, что сейчас от них информация, что подают документы на получение заключения, в связи с этим приостановлена регистрация ДДУ

Так как я с этим ранее не связывалась(вообще с ДДУ и новостройками) у меня в голове не складывается, как эти две вещи взаимосвязаны в принципе 

А по поводу адреса до завершения строительства понятно. В сентябре, 04.09.2020 вступило постановление правительства РФ N 1355. Теперь адрес можно присвоить не только после завершения строительства, но и до. Но тогда на кадастр объект обязан поставить в течение 1 года, либо документ о присвоении адреса утрачивает силу.

Спасибо за разъяснения, так стало куда понятнее. Мне, правда, хотелось бы Янтарный пр-д оставить, но кто нас спрашивает )

Хочется отметить, что жесть! ул. Коммунистического интернационала, 15! ))) Надежда была, что адрес присвоят по Янтарному пр.

Была, да сплыла)

Когда решили там устроить голосование, очень уж скептически отнеслась к оному:) Где это видано, у холопов мнением интересоваться. Шутка, без  обид(и по нынешним соседям знаю, что многие верят в силу общественного мнения ) 

вы как то резко про себя, холоп.

Катюш вы подписал договор там Шушенская, откуда грезы о Янтарной?

В том-то и дело, что сейчас от них информация, что подают документы на получение заключения, в связи с этим приостановлена регистрация ДДУ

Так как я с этим ранее не связывалась(вообще с ДДУ и новостройками) у меня в голове не складывается, как эти две вещи взаимосвязаны в принципе 

ну что вы за ерунду пишите у вас продажи встали?

если дом введут в эксплуатацию будет не дду а договор купли продажи,

какая приостановка регистрации.............

Очень прошу раз я нить момент в чем все таки может быть связь между подготовкой документов на заявление о соответствии построенного с тем что должно было быть построено и дальнейшим разрешением на ввод в эксплуатацию об екта и отсрочкой регистрации дду здесь никак не придумать связь что то здесь не сходится очень прошу об ясните знающие люди

ну что вы за ерунду пишите у вас продажи встали?

если дом введут в эксплуатацию будет не дду а договор купли продажи,

какая приостановка регистрации.............

Какие продажи? Пролистайте 1 страничку назад,пожалуйста. Не регистрируется ДДУ месяц, я выясняю возможную причину. Мне важно иметь документы на руках

• Назад
  • Страница 75 из 84
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов