Что смешного? Тем трубам было больше, чем мне и там уже внутри если пару сантиметров осталось пространства, то это хорошо. Всем с кем мне приходилось общаться по этому поводу, все на стороне пластика.
Как все мчсное - тема мутная и не однозначная. Хранить нельзя на паркинге - кладовка - не паркинг, они вроде отделены от него. Да и если что поставлю шкаф))
предполагаю что для этого они и сделали стены из сетки, чтобы видеть и не попадать на штрафы, надо чтоб застройщик ответил письменно с ссылкой на проектную документацию.
А изнутри, если закрыть сетку чем-то, то за это тоже может штраф прилететь?
Что смешного? Тем трубам было больше, чем мне и там уже внутри если пару сантиметров осталось пространства, то это хорошо. Всем с кем мне приходилось общаться по этому поводу, все на стороне пластика.
вы в своем же тексте написали себе ответ- проблема налет. Вы почему-то решили что на пластике его не будет, вероятно оттого что не встречали пластика старше вас. Погуглите фактическую эксплуатацию. Если наглядно, обратите внимание на чугунное литье дворцов.
А изнутри, если закрыть сетку чем-то, то за это тоже может штраф прилететь?
это сложный вопрос, УК вероятно укажет в договоре что нельзя хранить, но как проверить, в квартиру ук может попасть, если жб перекрытие будут штробить, а колеса всегда можно на денёк в багажник положить.
Вот что нашла в реализованных проектах про кладовки - это раздел Пожарная безопасность (строящийся ПИКовский ЖК).
Есть еще СТУ (спецтехусловия), честно удивлена, что хранить шины нельзя.... Т.к. СТУ не дешевое удовольствие, и их заказывают когда надо отступить от нормативов (в них разрабатывают компенсационные меры).
Надо у наших менеджеров спросить все-таки про то, что можно хранить, а лучше запросить данные разделы.
Вот что нашла в реализованных проектах про кладовки - это раздел Пожарная безопасность (строящийся ПИКовский ЖК).
Есть еще СТУ (спецтехусловия), честно удивлена, что хранить шины нельзя.... Т.к. СТУ не дешевое удовольствие, и их заказывают когда надо отступить от нормативов (в них разрабатывают компенсационные меры).
Надо у наших менеджеров спросить все-таки про то, что можно хранить, а лучше запросить данные разделы.
Я до недавнего времени тоже думал, что можно хранить всё, что хочешь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб