Вопросы по ремонту

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

решил посмотреть как утеплить балкон, начал снимать гипсокартон.
и тут из дырки под саморез полилась воды...которая видимо стояла в стойке балкона.
воды было много, напор приличный, минуты 3-4 текла.
либо она затекает с моих оконных рам, либо с верхних этажей идет по стойке, либо происки засланцев с фотомонтажом )))

Это капец. УК должна взять эту тему на контроль пока не стойки не разорвало льдом. В таких случаях сверлятся дренажные отверстия, завинчивается болт и вода сливается при регулярном обслуживании
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Это капец. УК должна взять эту тему на контроль пока не стойки не разорвало льдом. В таких случаях сверлятся дренажные отверстия и вода сливается при регулярном обслуживании

это не капец это ЖК Парк легенд )))

да надо наблюдать, и может сверлится сливать воду, потом все это дело запенивать !

Объявления

решил посмотреть как утеплить балкон, начал снимать гипсокартон.
и тут из дырки под саморез полилась воды...которая видимо стояла в стойке балкона.
воды было много, напор приличный, минуты 3-4 текла.
либо она затекает с моих оконных рам, либо с верхних этажей идет по стойке, либо происки засланцев с фотомонтажом )))

Извините, конечно, но про это читал ровно два дня назад.

Балкон «зашит» изнутри аквапанелью, а не гипсокартоном, про это там же сообщалось. Это хорошая панель Knauf, снаружи практически водонепроницаема. Течёт не через аквапанель, а льётся на панель. А откуда там вода, фиг знает, дождей 1 октября и накануне не было.
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Балкон «зашит» изнутри аквапанелью, а не гипсокартоном, про это там же сообщалось. Это хорошая панель Knauf, снаружи практически водонепроницаема. Течёт не через аквапанель, а льётся на панель. А откуда там вода, фиг знает, дождей 1 октября и накануне не было.

Какая панель сейчас точно не скажу, но на сколько я помню аквапанели кнауф все в надписях, эта же нет, только дата и время производства.
Льет именно из трубы каркаса, откручиваешь саморез льет, закручиваешь не льет.
Предположения по воде выше, возможно скопилась от предышущих дождей.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вертепов, это на каком этаже у вас квартира. Судя по вашим фоткам, там льется все и отовсюду, будто у вас крыши нет. Либо вы очень невезучий человек пожзни))) Вообще подскажите этаж, поднимусь посмотрю, что-то совсем бассейн. Пока вживую не вижу - неповерю)

• _Владлен это нравится

Здесь вы правы, стоит KNAUF - самый надежный производитель на рынке, ну что касается профиля и панелей, я лично таких достойных аналогов не встречал.

• P_o_t_a_p и _Владлен это нравится
Обратите внимание

Вертепов, это на каком этаже у вас квартира. Судя по вашим фоткам, там льется все и отовсюду, будто у вас крыши нет. Либо вы очень невезучий человек пожзни))) Вообще подскажите этаж, поднимусь посмотрю, что-то совсем бассейн. Пока вживую не вижу - неповерю)

да ты ничему не поверишь, то на слова не веришь, фото давай, выкладываю фото, все равно не веришь, поднимусь посмотрю в живую.

жизнь покажет, везучий или не везучий.

Начинай подниматься со второго этажа....корпус 2.

• Иван Кондаков это нравится

Здесь вы правы, стоит KNAUF - самый надежный производитель на рынке, ну что касается профиля и панелей, я лично таких достойных аналогов не встречал.

Хоть кнауф, хоть шмауф, хоть мерседес бенц, да причем тут эти панели вообще? если УК не решит вопрос слива дренажа из стоек, зиму они не переживут

• Вертепов это нравится

Хоть кнауф, хоть шмауф, хоть мерседес бенц, да причем тут эти панели вообще? если УК не решит вопрос слива дренажа из стоек, зиму они не переживут

этого брата не переубедить, я говорю и показываю фото, что льется из стойки просверленной саморезом, а тут про аквапанель, причем тут она ?

• Имярек это нравится

А это разве не застройщик должен решить? Косяк ведь его, там вроде гарантия на 2 года, могу ошибаться, но что-то подобное в ДДУ по-моему было.

• Вертепов это нравится

А это разве не застройщик должен решить? Косяк ведь его, там вроде гарантия на 2 года, могу ошибаться, но что-то подобное в ДДУ по-моему было.

Ну мы же видим ответы застройщика в соответствующей рубрике. Дом сдан, все вопросы в УК!
  • Вертепов это нравится
Общение с застройщиком вообще отдельная песня. Лично мне письма возвращаются. Не хотят люди общаться
  • Вертепов это нравится

Ну просто, так утверждаете, что так везде, а я видел квартиры, где не бьется то что у вас на фото, вот и не укладывается в uолове. Конфликта не хочу

да ты ничему не поверишь, то на слова не веришь, фото давай, выкладываю фото, все равно не веришь, поднимусь посмотрю в живую.

жизнь покажет, везучий или не везучий.

Начинай подниматься со второго этажа....корпус 2.

• Вертепов это нравится

Ахахааха, герой! хоть кнайуф хоть шмауф - а за нормальные краны тут все дрожали с пеной на рту фейки) Ахахах

Хоть кнауф, хоть шмауф,

+ это топовый материал. Почему-то об этом не пишут тут, что материалы использованны брендовые и дорогие. Якобы все равно. Хотя когда краны увидели - стандартные которые не текут и нетекли никогда - лично у меня, так как их открывают 4 раза в год. Тут зовут чуть ли не квартиру менять... Все лицо черного пиара наяву)

Ахахааха, герой! хоть кнайуф хоть шмауф - а за нормальные краны тут все дрожали с пеной на рту фейки) Ахахах

+ это топовый материал. Почему-то об этом не пишут тут, что материалы использованны брендовые и дорогие. Якобы все равно. Хотя когда краны увидели - стандартные которые не текут и нетекли никогда - лично у меня, так как их открывают 4 раза в год. Тут зовут чуть ли не квартиру менять... Все лицо черного пиара наяву)

а ну ка расскажи про топовые материала в квартире по подробней ?!

с чего тут пишут что это кнауф ? где это написано ? я соответствующей надписи не увидел. Может тебе из офиса продаж виднее что там стоит.

Владлен выложи фото своего балкона с панелью, чтоб там было видно что это кнауф аквапанель ?! слабо ?

давай обсудим топовые иные материалы, краны для воды которые текут, дешевую китайскую входную дверь, окна разных производителей, кроме KBE, даже таких раньше не слышал, питерские батареи эконом класса, китайские входные автоматы....

краны на батареях только нормальные, по остальному много вопросов !

У тебя белый пиар пока ни как не получается.

да и вопрос был не про панель или качество материалов, а то что вода в стойке....вот это беспокоит, материалы можно заменить, а с водой могут быть проблемы.

• Дмитрий575 и Имярек это нравится
Открутите панель на лоджии, с обратной стороны, которая ламинирована, стоит маркировка.

Я, к примеру, не знал, как выглядит аквапанель. Привёз из Леруа Мерлен и понял, что точно такая и стоит )

Именно поэтому УК никак не может перекрыть стояк горячей воды, чтобы мы могли в своей квартире кран горячий заменить на нормальный. Вернее они-то его перекрывают, а вода так и идет))) Это просто факт из нашего ремонта) 

• Вертепов, Дмитрий575 и Имярек это нравится

Открутите панель на лоджии, с обратной стороны, которая ламинирована, стоит маркировка.

Я, к примеру, не знал, как выглядит аквапанель. Привёз из Леруа Мерлен и понял, что точно такая и стоит )

ок, посмотрю с внутренней стороны, с наружной этого нет.

все аквапанели кнауф которые я встречал были маркированы с 2-х сторон.

Прикрепленные изображения

• 1920x1080resize_portfolio8619_1_1359650389.jpg
  • Имярек это нравится

ок, посмотрю с внутренней стороны, с наружной этого нет.
все аквапанели кнауф которые я встречал были маркированы с 2-х сторон.

Маркировки на балконной плите нет, это правда.
Мне было непонятно, почему сетка на плите гвл, а я считал эту плиту именно гвл )

По итогу леруамерленовскую плиту отвёз обратно, потому что смысла нет клеить одну аквапанель на другую. А лоджию мы утеплять не хотим.
  • Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов