Да я о проходном дворе на форуме. Залётные вновь созданные пользователи вбрасывают дезинфу и ждут реакции.
Комплекс обещали огородить и сделать пропускной режим.
Кому хочется - уточните у менеджеров.
Лидер много чего обещает, и не только на этом объекте, посмотрите что было обещано дольщикам в Мневниках, что обещали на Черняховского и в Олимпийской деревне, везде должна была быть огороженная территория и детские центры, в итоге ни того, ни другого, а в Мневниках вообще трешь полнейший
Да я о проходном дворе на форуме. Залётные вновь созданные пользователи вбрасывают дезинфу и ждут реакции.
Комплекс обещали огородить и сделать пропускной режим.
Кому хочется - уточните у менеджеров.
Гости, действительно , раздражают своими набросами. Хоть бы пластинку сменили, а то одно и тоже. Вот этот товарищ Grut_225 вообще больше 20 сообщений одинаковых настрочил, видимо, на премию рассчитывает
Лидер много чего обещает, и не только на этом объекте, посмотрите что было обещано дольщикам в Мневниках, что обещали на Черняховского и в Олимпийской деревне, везде должна была быть огороженная территория и детские центры, в итоге ни того, ни другого, а в Мневниках вообще трешь полнейший
На Черняховского? Что-то не знаю такого объекта у Лидера. В Олимпийской еще дом не сдавали, там еще рано про забор говорить. В Мневниках все огородили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Схема организации территории есть, выкладывал в теме по инфраструктуре.
Забора на ней нет. Как я понял по другим домам - Лидер заборы изначально в документацию не включает (типа, без них проще чето согласовать/сдать), а пытается согласовать и поставить уже после сдачи самого объекта. Так что тут как повезет.
Если ограждение территории не предусмотрено проектом, то после того, как дома построят и сдадут, никто Вам не будет ее ограждать, если дома примут без ограждения то какой смысл застройщику пыхтеть и устанавливать Вам забор? Верить нужно докам, если в них нет забора, значит его и не будет, а все обещания по этому поводу, просто напросто вранье.
Если ограждение территории не предусмотрено проектом, то после того, как дома построят и сдадут, никто Вам не будет ее ограждать, если дома примут без ограждения то какой смысл застройщику пыхтеть и устанавливать Вам забор? Верить нужно докам, если в них нет забора, значит его и не будет, а все обещания по этому поводу, просто напросто вранье.
Здесь уже писали выше по ветке, что территория закрытая будет
Посмотрел на чертеже забора нету и будки охраны при въезде не предусмотрена )) значит на улице придомовая Парковка будет с общим доступом )) если сейчас в проекте нету ограждения , то потом ЛИ бесплатно делать не будут !!!! Кстати и пруда тоже нету !! Я когда ДДУ заключал думал ладно железка рядом это минус , но есть плюсы в виде пруда и огороженной территории чтоб дети в безопастности бегали , а то рядом ТПУзел ))
Позвонить конечно можно.
И рассказ получить можно.
А документальное подтверждение можно этих слов и рассказов?
Документы есть?
Нет!
ЛИ не имеет чётких представления, до мелочей, что и как будет в ЖК.
Всё будет решаться по мере необходимости.
Но необходимости для застройщика, а не для дольщиков.
Дольщики будут поставлены перед фактом, как это и было с изменением ПД.
И наверно такой путь решения влпросов рациональный.
Мы в жизни часто так поступаем в своей обычной жизни.
А у застройщика есть обязательства перед дольщиками- юридические и финансовые.
А наш застройщик строит как строит.
И построит, что сможет построить и так как у него получиться.
Но не то что обещал и не то, что Вам расскажкт Екатерина в офисе продаж.
Позвонить конечно можно.
И рассказ получить можно.
А документальное подтверждение можно этих слов и рассказов?
Документы есть?
Нет!
ЛИ не имеет чётких представления, до мелочей, что и как будет в ЖК.
Всё будет решаться по мере необходимости.
Но необходимости для застройщика, а не для дольщиков.
Дольщики будут поставлены перед фактом, как это и было с изменением ПД.
И наверно такой путь решения влпросов рациональный.
Мы в жизни часто так поступаем в своей обычной жизни.
А у застройщика есть обязательства перед дольщиками- юридические и финансовые.
А наш застройщик строит как строит.
И построит, что сможет построить и так как у него получиться.
Но не то что обещал и не то, что Вам расскажкт Екатерина в офисе продаж.
Хотите документ, напишите письмо. Наверняка получите ответ, если Вы дольщик.
Посмотрел на чертеже забора нету и будки охраны при въезде не предусмотрена )) значит на улице придомовая Парковка будет с общим доступом )) если сейчас в проекте нету ограждения , то потом ЛИ бесплатно делать не будут !!!! Кстати и пруда тоже нету !! Я когда ДДУ заключал думал ладно железка рядом это минус , но есть плюсы в виде пруда и огороженной территории чтоб дети в безопастности бегали , а то рядом ТПУзел ))
Не знаю, что за чертеж вы смотрите, но по официальной информации и пруд и ограждения будут.
Больше всего поражает фарс от застройщика, ладно облажался, сидел бы тихо и всё, но нет же, сюда пришло куча непонятных гостей, которые всем довольны, и пытаются заткнуть не согласных!
Не знаю, что за чертеж вы смотрите, но по официальной информации и пруд и ограждения будут.
И пруд и ограждения отсутствуют на планировочной схеме земельного участка, выложенной на сайте единой информационной системы жилищного строительства (ну, куда по 214-фз застрои обязаны вот это все выкладывать).
Куда уж официальнее)).
Больше всего поражает фарс от застройщика, ладно облажался, сидел бы тихо и всё, но нет же, сюда пришло куча непонятных гостей, которые всем довольны, и пытаются заткнуть не согласных!
А вы сами-то кто собственно и какое отношение имеете к дому? Меня поражает обратная ситуация, еще ничего не произошло, стройка , фактически только началась, а уже набежала куча недовольных всем и , что самое удивительное, знающих, как тут все будет в конце . Просто настрадамусы с мессингами наперегонки.
И пруд и ограждения отсутствуют на планировочной схеме земельного участка, выложенной на сайте единой информационной системы жилищного строительства (ну, куда по 214-фз застрои обязаны вот это все выкладывать).
Куда уж официальнее)).
Тут выкладывали какую то схему от застроя, там два или три участка зарезервированы под доп проекты, как раз где должны быть пруд и школа. Про ограждение на схеме не знаю, но все их сданные дома огорожены
Тут выкладывали какую то схему от застроя, там два или три участка зарезервированы под доп проекты, как раз где должны быть пруд и школа. Про ограждение на схеме не знаю, но все их сданные дома огорожены
Куда уж официальнее)).
Получается, что ничего этого не будет, застрой не будет тратить деньги на то, от чего с легкостью можно отказаться, ведь ничего этого в доках нет, а на нет и суда нет. Все это тупо реклама, в жизни все будет совсем по другому
Получается, что ничего этого не будет, застрой не будет тратить деньги на то, от чего с легкостью можно отказаться, ведь ничего этого в доках нет, а на нет и суда нет. Все это тупо реклама, в жизни все будет совсем по другому
Из чего вы сделали такие выводы? Разъясните, хочу понять, чтобы принять правильное решение. Только по фактам пожалуйста. Форум я прочитал, из этой схемы ничего не следует, так как стройка пойдет в несколько очередей и с каждой очередью упомянутая схема будет дополнятся.
А вы сами-то кто собственно и какое отношение имеете к дому? Меня поражает обратная ситуация, еще ничего не произошло, стройка , фактически только началась, а уже набежала куча недовольных всем и , что самое удивительное, знающих, как тут все будет в конце . Просто настрадамусы с мессингами наперегонки.
Я человек, заинтересованный пользователь! А Вы кто? Менеджер застройщика? Тут насколько я понял их много, которые пытаются убедить людей, что всё окей...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".