А мне ЖК нравится. Строят его быстро. Строители работают и днем и ночью, в выходные и праздники. Посмотрев последнюю проектную декларацию от 29.12.2018г. была приятно удивлена, тем что сроки сдачи объекта перенесли на 1 квартал 2021 года.
А мне ЖК нравится. Строят его быстро. Строители работают и днем и ночью, в выходные и праздники. Посмотрев последнюю проектную декларацию от 29.12.2018г. была приятно удивлена, тем что сроки сдачи объекта перенесли на 1 квартал 2021 года.
А Вы посмотрите другие объекты Лидера, у них всегда начальный этап в основном очень активный, потом постепенно темпы сбавляются и ближе к сдаче многие стройки простаивает по несколько месяцев. Тому примеры, Чертаново, Олимпийская деревня, Кузьминки, и т. д
А Вы посмотрите другие объекты Лидера, у них всегда начальный этап в основном очень активный, потом постепенно темпы сбавляются и ближе к сдаче многие стройки простаивает по несколько месяцев. Тому примеры, Чертаново, Олимпийская деревня, Кузьминки, и т. д
Ещё счастье в Тушино, 5 месяцев до сдачи (первоначальный срок был сентябрь 2018) коробка не залита.
Не говорите бреда - заминка у них была один раз и по всем объектам, когда были разборки внутри. После того, как подрядчиков всех заменили все идет стабильно. Темпы сейчас везде, насколько я смотрел ничего, даже наоборот ускорились. Понятно, что все разом наверстать сложно. Но я уверен, что нам такое точно не грозит, у нас на Крыльях подрядчик хороший.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Не говорите бреда - заминка у них была один раз и по всем объектам, когда были разборки внутри. После того, как подрядчиков всех заменили все идет стабильно. Темпы сейчас везде, насколько я смотрел ничего, даже наоборот ускорились. Понятно, что все разом наверстать сложно. Но я уверен, что нам такое точно не грозит, у нас на Крыльях подрядчик хороший.
Здесь подряд с репутацией , у них в портфолио Метрополис на Войковской, краснодарский стадион, к олимпиаде что то строили. Умеют работать с большими масштабами.
Подрядчик то может и хороший, только здесь не все зависит от того, хороший подрядчик или плохой, многое зависит от самого Лидера, если застрой не будет вовремя оплачивать работу подрядчика, то и хороший подрядчик не будет строить бесплатно. И могут начаться аналогичные проблемы, как смена подряда, как и было на многих объектах Лидера
Подрядчик то может и хороший, только здесь не все зависит от того, хороший подрядчик или плохой, многое зависит от самого Лидера, если застрой не будет вовремя оплачивать работу подрядчика, то и хороший подрядчик не будет строить бесплатно. И могут начаться аналогичные проблемы, как смена подряда, как и было на многих объектах Лидера
Оплату работы подрядчика в Крыльях контролирует Сбер, который выдал Лидеру целевой кредит на эту стройку
Оплату работы подрядчика в Крыльях контролирует Сбер, который выдал Лидеру целевой кредит на эту стройку
Берем к примеру МФК «Match Point»?там стройку контролировал и оплачивал работу подрядчика Банк ВТБ, все вначале там было нормально, но в один момент стройка заморозилась и простаивала почти два года, так что контроль банка и его спонсирование не дает никаких гарантий от долгостроя.
Я потенциальный покупатель. остановился на крыльях, но ДДУ еще не оформил. Решил по форумам полазить, такой шлак тут устроили. Что здесь, что в соседних ЖК. Полезную информацию по крупинкам собирать приходится, все друг друга грязью поливают. Форумы должны помогать принимать решения, а не заставлять чесать репу, что пишут продавцы этого и конкурирующих ЖК, а что - нет. Интересно, что в форуме крыльев сообщений в 100500 раз больше чем в соседних ЖК)))
Это вы ещё ПИКовских веток не читали))). Одно время смотрел в сторону Западного Порта, так когда ПИК у Шатра проект купил, на форуме такой ад начался... Тут просто джентльменский клуб по сравнению с))).
Я потенциальный покупатель. остановился на крыльях, но ДДУ еще не оформил. Решил по форумам полазить, такой шлак тут устроили. Что здесь, что в соседних ЖК. Полезную информацию по крупинкам собирать приходится, все друг друга грязью поливают. Форумы должны помогать принимать решения, а не заставлять чесать репу, что пишут продавцы этого и конкурирующих ЖК, а что - нет. Интересно, что в форуме крыльев сообщений в 100500 раз больше чем в соседних ЖК)))
Короче: полазил по форумам, не помогло.
Беги чувак и не оглядывайся, беги к ЖД, беги к ТЭЦ, хоть куда беги :)))
Принимать решение должны сухие факты, а не форумы... Форумы как раз созданы для общения.
А факты таковы: тут было глобальное изменение проекта в сторону удешевления. Есть существенные задержки по большинству объектов. Вчера заметила, что в ЖК Счастье на Волгоградке перенесли срок на 3 квартал 2019 года. Посмотрите МОПы сданных объектов, думаю, найдёте много интересного!
Есть такое, меня тоже раздражают полчища этих ботов, еще и лексика у них, как будто гопники сидят на завалинке. Уверена, что таким квартиры здесь вообще не по карману. А Крылья самый яркий из всех соседних проектов как ни крути, поэтому к нему и такое внимание.
Это вы ещё ПИКовских веток не читали))). Одно время смотрел в сторону Западного Порта, так когда ПИК у Шатра проект купил, на форуме такой ад начался... Тут просто джентльменский клуб по сравнению с))).
Мочат всегда тех, кого считают лидером - это факт. Поэтому то, что здесь твориться скорее плюс в пользу Крыльев, но при этом можно и реальные минусы узнать - только все просеивать через три сита, боты иногда вообще с потолка информацию берут или просто нагло врут. Лучше нескольким источникам доверять и на месте все самому посмотреть и оценить, правда где-то по середине. Я думаю, что объективно у этого жк очень много плюсов :
1) Неординарные планировки, но тут ориентироваться уже по конкретной квартире нужно
2) Дизайн концепция
3) Крутой генподряд - эста констракшн очень мощные ребята, поэтому все, что касается строительства уверен будет очень четко
4) Район тоже не плохой в плане экологии, розы ветров и прочего
5) Цены адекватные, правда боюсь что поднимут к осени как обычно
Принимать решение должны сухие факты, а не форумы... Форумы как раз созданы для общения.
А факты таковы: тут было глобальное изменение проекта в сторону удешевления. Есть существенные задержки по большинству объектов. Вчера заметила, что в ЖК Счастье на Волгоградке перенесли срок на 3 квартал 2019 года. Посмотрите МОПы сданных объектов, думаю, найдёте много интересного!
Если всё устраивает, берите...
Изменения , которые были здесь уже давно сделаны. Как вы оценили , что они в сторону удешевления? Давайте уж тогда цифры выкладывайте, если нет, то это словоблудие обыкновенное. Заметили, что на Волгоградке перенесли сроки? Каким образом? Видели ДДУ с другими , более ранними сроками? Или в ПД первой редакции прочитали? Если в ПД , то это разговор ни о чем. Силу имеет срок в ДДУ, а не в ПД любой редакции. Все остальное, что пишите, стандартный набор из ботской методички. Ни фактов , ни цифр, ничего, один хайп.
Мочат всегда тех, кого считают лидером - это факт. Поэтому то, что здесь твориться скорее плюс в пользу Крыльев, но при этом можно и реальные минусы узнать - только все просеивать через три сита, боты иногда вообще с потолка информацию берут или просто нагло врут. Лучше нескольким источникам доверять и на месте все самому посмотреть и оценить, правда где-то по середине. Я думаю, что объективно у этого жк очень много плюсов :
1) Неординарные планировки, но тут ориентироваться уже по конкретной квартире нужно
2) Дизайн концепция
3) Крутой генподряд - эста констракшн очень мощные ребята, поэтому все, что касается строительства уверен будет очень четко
4) Район тоже не плохой в плане экологии, розы ветров и прочего
5) Цены адекватные, правда боюсь что поднимут к осени как обычно
О возможных минусах тут уже и без меня понаписали
Поддержу. Конечно, никого не интересуют третьеразрядные застрои, у которых небольшие объемы и проекты ординарные. А тут , мало того, что у ЛИ шикарные локации, так еще и в Раменках амбициозный проект замутили, да еще после объединения с Эталоном вообще вошел в пятерку крупнейших девелоперов в Москве. Сильных и богатых никто не любит, увы.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.