А мне ЖК нравится. Строят его быстро. Строители работают и днем и ночью, в выходные и праздники. Посмотрев последнюю проектную декларацию от 29.12.2018г. была приятно удивлена, тем что сроки сдачи объекта перенесли на 1 квартал 2021 года.
А мне ЖК нравится. Строят его быстро. Строители работают и днем и ночью, в выходные и праздники. Посмотрев последнюю проектную декларацию от 29.12.2018г. была приятно удивлена, тем что сроки сдачи объекта перенесли на 1 квартал 2021 года.
А Вы посмотрите другие объекты Лидера, у них всегда начальный этап в основном очень активный, потом постепенно темпы сбавляются и ближе к сдаче многие стройки простаивает по несколько месяцев. Тому примеры, Чертаново, Олимпийская деревня, Кузьминки, и т. д
А Вы посмотрите другие объекты Лидера, у них всегда начальный этап в основном очень активный, потом постепенно темпы сбавляются и ближе к сдаче многие стройки простаивает по несколько месяцев. Тому примеры, Чертаново, Олимпийская деревня, Кузьминки, и т. д
Ещё счастье в Тушино, 5 месяцев до сдачи (первоначальный срок был сентябрь 2018) коробка не залита.
Не говорите бреда - заминка у них была один раз и по всем объектам, когда были разборки внутри. После того, как подрядчиков всех заменили все идет стабильно. Темпы сейчас везде, насколько я смотрел ничего, даже наоборот ускорились. Понятно, что все разом наверстать сложно. Но я уверен, что нам такое точно не грозит, у нас на Крыльях подрядчик хороший.
Не говорите бреда - заминка у них была один раз и по всем объектам, когда были разборки внутри. После того, как подрядчиков всех заменили все идет стабильно. Темпы сейчас везде, насколько я смотрел ничего, даже наоборот ускорились. Понятно, что все разом наверстать сложно. Но я уверен, что нам такое точно не грозит, у нас на Крыльях подрядчик хороший.
Здесь подряд с репутацией , у них в портфолио Метрополис на Войковской, краснодарский стадион, к олимпиаде что то строили. Умеют работать с большими масштабами.
Подрядчик то может и хороший, только здесь не все зависит от того, хороший подрядчик или плохой, многое зависит от самого Лидера, если застрой не будет вовремя оплачивать работу подрядчика, то и хороший подрядчик не будет строить бесплатно. И могут начаться аналогичные проблемы, как смена подряда, как и было на многих объектах Лидера
Подрядчик то может и хороший, только здесь не все зависит от того, хороший подрядчик или плохой, многое зависит от самого Лидера, если застрой не будет вовремя оплачивать работу подрядчика, то и хороший подрядчик не будет строить бесплатно. И могут начаться аналогичные проблемы, как смена подряда, как и было на многих объектах Лидера
Оплату работы подрядчика в Крыльях контролирует Сбер, который выдал Лидеру целевой кредит на эту стройку
Оплату работы подрядчика в Крыльях контролирует Сбер, который выдал Лидеру целевой кредит на эту стройку
Берем к примеру МФК «Match Point»?там стройку контролировал и оплачивал работу подрядчика Банк ВТБ, все вначале там было нормально, но в один момент стройка заморозилась и простаивала почти два года, так что контроль банка и его спонсирование не дает никаких гарантий от долгостроя.
Я потенциальный покупатель. остановился на крыльях, но ДДУ еще не оформил. Решил по форумам полазить, такой шлак тут устроили. Что здесь, что в соседних ЖК. Полезную информацию по крупинкам собирать приходится, все друг друга грязью поливают. Форумы должны помогать принимать решения, а не заставлять чесать репу, что пишут продавцы этого и конкурирующих ЖК, а что - нет. Интересно, что в форуме крыльев сообщений в 100500 раз больше чем в соседних ЖК)))
Это вы ещё ПИКовских веток не читали))). Одно время смотрел в сторону Западного Порта, так когда ПИК у Шатра проект купил, на форуме такой ад начался... Тут просто джентльменский клуб по сравнению с))).
Я потенциальный покупатель. остановился на крыльях, но ДДУ еще не оформил. Решил по форумам полазить, такой шлак тут устроили. Что здесь, что в соседних ЖК. Полезную информацию по крупинкам собирать приходится, все друг друга грязью поливают. Форумы должны помогать принимать решения, а не заставлять чесать репу, что пишут продавцы этого и конкурирующих ЖК, а что - нет. Интересно, что в форуме крыльев сообщений в 100500 раз больше чем в соседних ЖК)))
Короче: полазил по форумам, не помогло.
Беги чувак и не оглядывайся, беги к ЖД, беги к ТЭЦ, хоть куда беги :)))
Принимать решение должны сухие факты, а не форумы... Форумы как раз созданы для общения.
А факты таковы: тут было глобальное изменение проекта в сторону удешевления. Есть существенные задержки по большинству объектов. Вчера заметила, что в ЖК Счастье на Волгоградке перенесли срок на 3 квартал 2019 года. Посмотрите МОПы сданных объектов, думаю, найдёте много интересного!
Есть такое, меня тоже раздражают полчища этих ботов, еще и лексика у них, как будто гопники сидят на завалинке. Уверена, что таким квартиры здесь вообще не по карману. А Крылья самый яркий из всех соседних проектов как ни крути, поэтому к нему и такое внимание.
Это вы ещё ПИКовских веток не читали))). Одно время смотрел в сторону Западного Порта, так когда ПИК у Шатра проект купил, на форуме такой ад начался... Тут просто джентльменский клуб по сравнению с))).
Мочат всегда тех, кого считают лидером - это факт. Поэтому то, что здесь твориться скорее плюс в пользу Крыльев, но при этом можно и реальные минусы узнать - только все просеивать через три сита, боты иногда вообще с потолка информацию берут или просто нагло врут. Лучше нескольким источникам доверять и на месте все самому посмотреть и оценить, правда где-то по середине. Я думаю, что объективно у этого жк очень много плюсов :
1) Неординарные планировки, но тут ориентироваться уже по конкретной квартире нужно
2) Дизайн концепция
3) Крутой генподряд - эста констракшн очень мощные ребята, поэтому все, что касается строительства уверен будет очень четко
4) Район тоже не плохой в плане экологии, розы ветров и прочего
5) Цены адекватные, правда боюсь что поднимут к осени как обычно
Принимать решение должны сухие факты, а не форумы... Форумы как раз созданы для общения.
А факты таковы: тут было глобальное изменение проекта в сторону удешевления. Есть существенные задержки по большинству объектов. Вчера заметила, что в ЖК Счастье на Волгоградке перенесли срок на 3 квартал 2019 года. Посмотрите МОПы сданных объектов, думаю, найдёте много интересного!
Если всё устраивает, берите...
Изменения , которые были здесь уже давно сделаны. Как вы оценили , что они в сторону удешевления? Давайте уж тогда цифры выкладывайте, если нет, то это словоблудие обыкновенное. Заметили, что на Волгоградке перенесли сроки? Каким образом? Видели ДДУ с другими , более ранними сроками? Или в ПД первой редакции прочитали? Если в ПД , то это разговор ни о чем. Силу имеет срок в ДДУ, а не в ПД любой редакции. Все остальное, что пишите, стандартный набор из ботской методички. Ни фактов , ни цифр, ничего, один хайп.
Мочат всегда тех, кого считают лидером - это факт. Поэтому то, что здесь твориться скорее плюс в пользу Крыльев, но при этом можно и реальные минусы узнать - только все просеивать через три сита, боты иногда вообще с потолка информацию берут или просто нагло врут. Лучше нескольким источникам доверять и на месте все самому посмотреть и оценить, правда где-то по середине. Я думаю, что объективно у этого жк очень много плюсов :
1) Неординарные планировки, но тут ориентироваться уже по конкретной квартире нужно
2) Дизайн концепция
3) Крутой генподряд - эста констракшн очень мощные ребята, поэтому все, что касается строительства уверен будет очень четко
4) Район тоже не плохой в плане экологии, розы ветров и прочего
5) Цены адекватные, правда боюсь что поднимут к осени как обычно
О возможных минусах тут уже и без меня понаписали
Поддержу. Конечно, никого не интересуют третьеразрядные застрои, у которых небольшие объемы и проекты ординарные. А тут , мало того, что у ЛИ шикарные локации, так еще и в Раменках амбициозный проект замутили, да еще после объединения с Эталоном вообще вошел в пятерку крупнейших девелоперов в Москве. Сильных и богатых никто не любит, увы.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб