Интереснее по совокупности критериев, к которым я относил архитектуру, район, планировки квартир, надежность застройщика, класс жк, цену, перспективы объекта, ну и личные впечатления тоже роль сыграли. Если все это в сумме брать - для меня этот проект оказался интереснее, чем все остальные. Но не вижу ничего плохого в том, что кому-то интереснее показался другой объект. Мы все разные и у нас разные потребности и вкусы. Просто я не понимаю людей которые к нам заходят и пишут гадости, не имея отношения к нам. У меня даже мысли не возникало написать в ветках всех объектов, которые я смотрел и не выбрал, что-то вроде "увидел ваши планировки и они ужас, не буду у вас покупать" - это ж и времени сколько нужно потратить, да и зачем это делать? Мне такие выпады просто неприятны, как дольщику, вот и все. Я не понимаю таких людей. А насчет информативности я с вами согласен, хотелось бы больше деталей понимать. Но я думаю, они появятся.
Да, мне тоже смешно это, причем ладно бы по одному сообщению оставляли, а ведь некоторые здесь месяцами сидят и пишут, как им все не нравится здесь. Смешно)
Да, мне тоже смешно это, причем ладно бы по одному сообщению оставляли, а ведь некоторые здесь месяцами сидят и пишут, как им все не нравится здесь. Смешно)
Вам на самом деле смешно? А вот реальным дольщикам, которые по сути покупали квартиры в одном ЖК а получат совсем измененный объект, как то не до смеха. Лидер Инвест теряет свою репутацию на глазах, и это никак не может радовать потенциальных покупателей. Тут и так продажи слабенькие, а после таких изменений думаю вообще побояться здесь покупать, кто знает, может объект еще будет изменен и не раз
Приколько!!!!
Значит ещё раз проект будут менять.
И опятб меня как дольщика не предупредили, что я буду жить на ферме, а не в доме юизнес класса.
Но зато со свежими овощими.
Значит по дому ещё и рабочии ходить.
И вода для полива. Пусть и по капельной технологии.
И машины будут приезжать за урожаем.
Или урожай мы и будем съедать?
А собирать мы обязаны не будем?
И кстати, на счёт расторжения контракта, раз застройщик виноват, именно по его вине дольщики собираются расторгать дду, значит пусть платит неустойку за потерянное время!
Приколько!!!!
И опятб меня как дольщика не предупредили, что я буду жить на ферме, а не в доме юизнес класса.
Вы с нами все равно жить не будете, а мне нравиться эта идея. В Москве такого еще не было - очень крутая инициатива.
Приколько!!!!
Не понимаю, зачем даже в очевидных хороших новостях пытаться искать минусы?
Форум в глобальную истерию тоже превращать зачем ?
Истерию никто не устраивает, что-то я не вижу, чтобы тут люди бились в истерике! Но недовольства предостаточно, если застройщик обещал одно, а по факту люди получают другое, иначе быть не может!
Создайте отдельную ветку, там собраться коллегиально и запустить процесс.
И кстати, на счёт расторжения контракта, раз застройщик виноват, именно по его вине дольщики собираются расторгать дду, значит пусть платит неустойку за потерянное время!
Компенсацию за метры и так заплатят, как я поняла. Все остальное, думаю в суде, как положено по закону. Никто не запрещает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб