Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 27 из 111
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я не специалист по строительству, но не думаю, что отсутствие полиэтилена является препятствием ведения работ по кристаллу, по крайней мере на текущей стадии монолитных работ. Я больше склоняюсь к версии оптимизации переброски ресурсов между обьектами. Или у вас есть инсайд?

+1

Всем добрый день! Как мне кажется, Крост действительно ждёт документы на строительство верхних этажей. Поэтому стройка и встала. Хотя, это предположение.
Объявления

Всем добрый день! Как мне кажется, Крост действительно ждёт документы на строительство верхних этажей. Поэтому стройка и встала. Хотя, это предположение.

Не думаю, что в этом причина - армированию парковки это не мешает. А ждут они разрешения, мне кажется, уже год

Товарищи, все будет хорошо. Дом сдаётся только в третьем квартале 2022 года. За это время можно три Кристала построить.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Товарищи, все будет хорошо. Дом сдаётся только в третьем квартале 2022 года. За это время можно три Кристала построить.

+1, не волнуемся товарищи и ждем)

Отличный от

Отличный ответ, вместо того чтобы внятно объяснить почему стройка остановлена

Обратите внимание

Отличный от

Отличный ответ, вместо того чтобы внятно объяснить почему стройка остановлена

Потому что нет острой необходимости строить. А по поводу этажности - дом будет точно 49 этажей. Учитывая заслуги Кроста в строительстве инфекционки в Комунарке и связи Добашина согласуют проект хоть на 100 этажей. Даже если это по каким-то фантастическим причинам и не произойдёт, то мы с вами в любом случае останемся в выигрыше. Как гласит народная мудрость - меньше народа, больше кислорода)
В очередном обновлении декларации на строительство ничего не поменяли, разрешение на строительство заканчивается в октябре 2020 года. Может уже в фонд дольщиков пора обращаться

Потому что нет острой необходимости строить. А по поводу этажности - дом будет точно 49 этажей. Учитывая заслуги Кроста в строительстве инфекционки в Комунарке и связи Добашина согласуют проект хоть на 100 этажей. Даже если это по каким-то фантастическим причинам и не произойдёт, то мы с вами в любом случае останемся в выигрыше. Как гласит народная мудрость - меньше народа, больше кислорода)

Насчет необходимости - те кто купили квартиры, заинтересованы в скорости строительства. А новые покупатели, читают форумы и обращают внимание на затягивание сроков (непонятно почему так медленно строят)

Не может быть на 49 этажей, такой маленький паркинг, всего 200 с лишним парковочных мест.

Не может быть на 49 этажей, такой маленький паркинг, всего 200 с лишним парковочных мест.

Именно поэтому парковочное место стоит от 2600. Нигде такого ценника на районе нет.

Насчет необходимости - те кто купили квартиры, заинтересованы в скорости строительства. А новые покупатели, читают форумы и обращают внимание на затягивание сроков (непонятно почему так медленно строят)

Как бы были они не заинтересованы своих квартир раньше окончания срока строительства, указанного в ДДУ, дольщики не получат. Я лично ориентировался не на отзывы, а на цену. Такая же квартира в Юнион Парке стоила на 2 млн. дороже, так как он сдаётся раньше. Именно поэтому стройка сейчас там ведётся, а в Кристале нет.

Как бы были они не заинтересованы своих квартир раньше окончания срока строительства, указанного в ДДУ, дольщики не получат. Я лично ориентировался не на отзывы, а на цену. Такая же квартира в Юнион Парке стоила на 2 млн. дороже, так как он сдаётся раньше. Именно поэтому стройка сейчас там ведётся, а в Кристале нет.

Кроме Union есть еще другие проекты, в RG например, при таких же ценах монолит практически готов, и сдадут на полтора - два года раньше. Разница достаточно не маленькая, для тех кто снимает квартиру или просто вложился

Да, я тоже ориентировался впервую очередь на цену, на момент покупки третий корпус Юниона был сильно дороже. В Велтон тауэрс была примерно схожая цена, но не рассматривали из-за огромной транспортной развязки рядом. Субьективно, но место где расположен Кристалл нравится больше всего. А дом от RG на Берзарина не рассматривали, так как не понравился сам дом, корпуса как в колодце и промзона рядом, примкнут к ядерному институту. И плюс в пользу Кроста сыграло то, что это не первая у них покупка, сейчас живем в доме от Кроста рядом и примерно представляли что они должны построить

Да, я тоже ориентировался впервую очередь на цену, на момент покупки третий корпус Юниона был сильно дороже. В Велтон тауэрс была примерно схожая цена, но не рассматривали из-за огромной транспортной развязки рядом. Субьективно, но место где расположен Кристалл нравится больше всего. А дом от RG на Берзарина не рассматривали, так как не понравился сам дом, корпуса как в колодце и промзона рядом, примкнут к ядерному институту. И плюс в пользу Кроста сыграло то, что это не первая у них покупка, сейчас живем в доме от Кроста рядом и примерно представляли что они должны построить

Ребята главное чтобы после утверждения 49 этажей - не поехала высота этажа -3.1 м . Это основное что я преследовал. Если после экспертизы выйдет уменьшение -то это уже комфорт (аналог РГ) там помоему 2.95 высота 2-ое это отличная европейская планировка трешки. 3-е это современная архитектура и подобие панорамных окон. Надеюсь не будут делать деревянные как в 1 вом юнионе.4-е этотвходные группы даже в арте(экономе) входные группы на 5 баллов. Юнион -классно сделан -в кристалл будет тематика камней - супер ведь. Будем надеятся что все это реализуется. Мы могли бы купить во фридоме или крыльях -но отказались год назад в пользу кристалла

Какие то странные последние комментарии. Как бы логично для человека купившего квартиру ругаться на Крост, почему мол не строят.

А тут - все разговоры про то, что кристалл дешевле

Какие то странные последние комментарии. Как бы логично для человека купившего квартиру ругаться на Крост, почему мол не строят.

А тут - все разговоры про то, что кристалл дешевле

при каких делах крост?

Ругань и жалобы ничего не дадут. Есть договор в котором прописан 2022 год и который все подписали. За год Крост подготовил котлован для Кристалла, это огромная работа учитывая, что будет небоскреб. В прошлом году в июне - июле такая стадия готовности была в Юнионе, сейчас корпус отлит, частично сделана облицовка. Примерно за год крост возвел монолит велтон тауэрса, а это три башни, а не одна как в кристалле. Так что сейчас нельзя утверждать, что по кристаллу будут нарушены сроки. А вот злорадство над простыми людьми купившими квартиры не понятно.

Ругань и жалобы ничего не дадут. Есть договор в котором прописан 2022 год и который все подписали. За год Крост подготовил котлован для Кристалла, это огромная работа учитывая, что будет небоскреб. В прошлом году в июне - июле такая стадия готовности была в Юнионе, сейчас корпус отлит, частично сделана облицовка. Примерно за год крост возвел монолит велтон тауэрса, а это три башни, а не одна как в кристалле. Так что сейчас нельзя утверждать, что по кристаллу будут нарушены сроки. А вот злорадство над простыми людьми купившими квартиры не понятно.

ну про тауэрс не ври

Согласен со всеми комментариями в поддержку Кристала!
  • Назад
  • Страница 27 из 111
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов