Вообще я думаю, что постоянное обсуждение вопросов, на которые никак не можешь повлиять - вредно для нервов. Медицина нынче дорогая.
И не только для нервов, давно известно что негативные эмоции не только влияют на психику и поведение, но и на здоровье, в прямом смысле сокращая продолжительность жизни.
Раз пошла тема психологии, то на ум приходит банальная фраза: «всегда абсолютно счастливыми людьми могут быть только полные идиоты.
Если человек абсолютно всем доволен и всегда счастлив, то он не только часов не наблюдает, но и сам наблюдается у психиатра».
Автор неизвестен.
Любите вы крайности))) Кстати далеко не факт, что это плохо для конкретного человека. Мы же не можем это оценить со своей стандартизированной логикой. Повесили на человека ярлык "идиот" и лечим! Может быть зря ему психиатр пытается навязать искусственно созданные ценности, проблемы, фобии и стереотипы?
Любите вы крайности))) Кстати далеко не факт, что это плохо для конкретного человека. Мы же не можем это оценить со своей стандартизированной логикой. Повесили на человека ярлык "идиот" и лечим! Может быть зря ему психиатр пытается навязать искусственно созданные ценности, проблемы, фобии и стереотипы?
Да какие ярлыки. Тут, процентов 90 пишут посты по шаблону «ах как ми-ми-ми, выключи мозги, надо скорее брать, пока цена дешевая, пока ипотека льготная».
А потом выяснится: стены из «бумаги», шумоизоляции нет, во дворах не пройти, автовокзал больше прежнего, «на рендерах по другому выглядело»....
Немного соли не помешает.
Первую квартиру приобрели с супругой в южно-сахалинске в 2005, вторую в 2008, третью в 2011, четвёртую в Москве во Фреше за 15 лет цены ниже вложенных не падали . Народ кто перестройку да 90 е застал не поменять я тоже из этого числа .лучше синица в руках чем аист в небе . Ветераны кто войну пережил боятся её как ни кто другой нам их не понять , вас нам не понять .
Первую квартиру приобрели с супругой в южно-сахалинске в 2005, вторую в 2008, третью в 2011, четвёртую в Москве во Фреше за 15 лет цены ниже вложенных не падали . Народ кто перестройку да 90 е застал не поменять я тоже из этого числа .лучше синица в руках чем аист в небе . Ветераны кто войну пережил боятся её как ни кто другой нам их не понять , вас нам не понять .
Вы слишком философский вопрос затронули. Я так глубоко не копаю. Все гораздо приземленнее.
Ну если не философствовать , то отличный ЖК , изъяны везде есть и в башне Федерация найдутся , цена более чем приемлема , близость к метро я так понимаю для Москвы это большой плюс, вокзал реконструируют облагородят территорию, фасады и внутрянка красивые, плюсом консьерж да ручеёк рядом, хуже чем панельки и хрущёвки всяко не будет . Цена реально не дорогая , у нас на Сахалине в таком доме цена за квадрат дороже выйдет да и нет такого уровня, хотя цены на жилье второе место после Москвы , за нами только Питер будет, думаю если бы такие дома в Южно-Сахалинске строили то и Москву опередили. Поэтому довольный как танк, хотя в живую ФРЕШ не видели так как покупали дистанционно, но знаю точно не прогадали. 👍
Так держать. А то от первого сообщения как-то безнадегой веяло. «Вы в 90-е не жили, сами мы из Южно-Сахалинска, три квартиры сменили, лучше синица в руках...»
У меня аж мурашки по коже.
А второй пост ничего, бодро, чеканно даже. «Цена приемлемая, вокзал хорошо, живьём не видели, но внутрянка красивая, ручьи рядом, хуже хрущёвки не будет - берём, дайте две!».
Абсолютно такая же плитка, освещение другое пока это да, плюс цветопередача камеры, отделают стены, сделают свет, тогда и не отличим, так что давайте не будем делать поспешных выводов)
Абсолютно такая же плитка, освещение другое пока это да, плюс цветопередача камеры, отделают стены, сделают свет, тогда и не отличим, так что давайте не будем делать поспешных выводов)
Не вижу особо большой разницы тоже, но на самом деле, важнее, что в целом устраивает, даже если есть различие. Сочетается все вместе очень неплохо, я бы сказала.
Не вижу особо большой разницы тоже, но на самом деле, важнее, что в целом устраивает, даже если есть различие. Сочетается все вместе очень неплохо, я бы сказала.
Вы просили ссылку на проектную документацию «двора без машин». Получилось ознакомиться?
Надо чтобы застройщик опубликовал МОПы с правильной цветопередачей.
Мне кажется, все что вам надо это докапаться, нет фотографий внутренних работ - застройщик обманывает и ничего не делает, показали фотографии- цветопередачи го*но, пусть перефоткают. Я всеми силами стараюсь не обращать внимание на ваш вездесущий пессимизм, но честное слово уже не получается. Вы как тот старый дед, который вечно бурчит.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее