ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 116 из 134
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Вы уверены, что хотите играть в эту игру? Если я сейчас начну проверять ваши сообщения, то окажется, что вы с первого дня говорите о минусах проекта, обмане, недостатках и так далее. Вы каждый раз тыкаете меня и других людей, которые не пишут грязь, что мы тут за застройщика топим, при этом сами показываете явно негативное поведение, я бы сказала, исключительно негативное поведение , буквально во всем видя недостатки. Прямо возникает вопрос, как вы вообще на покупку-то решились, когда вам все не нравится.
Так что не надо пытаться меня на чистую воду вывести, когда у самого рыльце в пушку.
Причем заметьте, я не пытаюсь вам сказать, что застройщик ок. Я пытаюсь сказать, что вы почему-то игнорируете напрочь всякие объективные причины, предпочитая просто во всем видеть вину застройщика.

Я никогда не говорил, что мне «все не нравится». Мне не нравятся определенные моменты, которые я отмечаю, и мне удивительно как они могут нравиться вам.

Вы уверены, что хотите играть в эту игру? Если я сейчас начну проверять ваши сообщения, то окажется, что вы с первого дня говорите о минусах проекта, обмане, недостатках и так далее. Вы каждый раз тыкаете меня и других людей, которые не пишут грязь, что мы тут за застройщика топим, при этом сами показываете явно негативное поведение, я бы сказала, исключительно негативное поведение , буквально во всем видя недостатки. Прямо возникает вопрос, как вы вообще на покупку-то решились, когда вам все не нравится.
Так что не надо пытаться меня на чистую воду вывести, когда у самого рыльце в пушку.
Причем заметьте, я не пытаюсь вам сказать, что застройщик ок. Я пытаюсь сказать, что вы почему-то игнорируете напрочь всякие объективные причины, предпочитая просто во всем видеть вину застройщика.

Все просто, не тратьте время на бульварные новости от этого "прагматичного" покупателя (хотя думаю, что ничего этот человек здесь ни купил)- оптимальный подход:)))
  • Ольга75 это нравится
Объявления

Ээээ... Ну тот план, который вы нарисуете, по которому будете стены внутри квартиры ставить, и есть перепланировка по факту, которую надо согласовать. И я говорила в общем, помимо стен при ремонте квартиры выполняется большой пул работ, и все желательно согласовывать.

Мы просто о разных вещах говорим. Ну да ладно, не будем полемику разводить.

Ну зря вы так, там же ещё внутренних работ достаточно, я кидала в соседнею ветку видео хода строительства, они же инженерку прокладывают, стены штукатурят, окна ставят и т.д. Большая часть работы уже сделана, монолит полностью отстроен, а до сдачи ещё времени достаточно, я думаю, что могут сдать даже раньше официальных сроков.

Внутренние работы и фасадные между собой никак не связаны, их можно (и нужно!) делать параллельно.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Внутренние работы и фасадные между собой никак не связаны, их можно (и нужно!) делать параллельно.

Есть разработанный ППР, в нем все подробно описано. Если не делают фасад значит на то есть причины.
Или технологически это не возможно в данный момент времени или поставщики подвели.

Я никогда не говорил, что мне «все не нравится». Мне не нравятся определенные моменты, которые я отмечаю, и мне удивительно как они могут нравиться вам.

Не говорили. Вот прям фразой "все не нравится" не говорили. Зато говорили, что вам не нравится первое, не нравится второй, не нравится третье, и так до бесконечности. И среди всего этого не нравится не помню особо, чтобы вы хоть о чем-то положительно высказывались. А если высказывался кто-то, то вы, как правило, набрасывались с опровержением.
Обратите внимание

Все просто, не тратьте время на бульварные новости от этого "прагматичного" покупателя (хотя думаю, что ничего этот человек здесь ни купил)- оптимальный подход:)))

Ну, человек давно на форуме. Я бы не стала так категорично. Что ему тут делать, если не купил....

Не знаю, я в начале недели видела фотки. Там и людей много, и материалов. Наоборот скорость набрали сейчас, как с монолитом закончили полностью.

Ну, судя по темпам отделки 1,3 и 4 корпусов, именно этим они и занимаются - любуются красотами вместо того, чтобы рамы ставить и фасады монтировать...

В видеоотчете из инсты недавнем писали, что внутри МОПами и инженеркой во всю занимаются, причем на всех этажах в паре корпусов. Так что не удивительно, что на фасадных работах не куча людей, потому что их распределили равномерно на все работы.

В видеоотчете из инсты недавнем писали, что внутри МОПами и инженеркой во всю занимаются, причем на всех этажах в паре корпусов. Так что не удивительно, что на фасадных работах не куча людей, потому что их распределили равномерно на все работы.

Ну при чем здесь это, этим совершенно другие люди занимаются, другие подрядчики.

Ну, судя по темпам отделки 1,3 и 4 корпусов, именно этим они и занимаются - любуются красотами вместо того, чтобы рамы ставить и фасады монтировать...

Толку если они фасад полностью сделают, если инженерные работы на низкой готовности будут? По мне все нормально идет.

Не говорили. Вот прям фразой "все не нравится" не говорили. Зато говорили, что вам не нравится первое, не нравится второй, не нравится третье, и так до бесконечности. И среди всего этого не нравится не помню особо, чтобы вы хоть о чем-то положительно высказывались. А если высказывался кто-то, то вы, как правило, набрасывались с опровержением.

Я не виноват. Застройщик сам даёт пищу «для расстройства» )
Лично мне не нравится «двор без машин» заставленный машинами.
Попытка выяснить «почему по проектной документации (подписанной, с печатями) все детские площадки окружены машиноместами?» натыкаются на «ой, да вы не смотрите на проектную документацию, смотрите на буклет».
После таких «объяснений» как то не очень верится в «светлое будущее».
Потом на все немые вопросы «а где как в буклете?» будет циничный ответ - все как в проекте.
И все остальное что мне не нравится в таком же духе. И я не очень представляю как это может нравится.
Кстати, была вчера в офисе, забирала документы на кладовку, и разглядывала макет, так вот, на большом действительно двор без машин, как в буклете. А вот маленький макет на столике у дивана, там двор вполне себе с машинами:

Прикрепленные изображения

• FC99657A-34D9-4CC7-B3C8-298667C395A9.jpeg
  • DD83F01B-7EBD-4FA3-BFAC-0D0F65103D1D.jpeg

Толку если они фасад полностью сделают, если инженерные работы на низкой готовности будут? По мне все нормально идет.

Пока они не застеклят квартиру, они не могут делать отделку внутри неё, по крайней мере устанавливать внутрипольные конвекторы возле окна, чтобы их потом залило дождем и снегом точно... Ну и в приниципе - четвёртый корпус отделывают фасады и остекляют уже больше года и до сих пор они не готовы, третий корпус начали остеклять только в конце весны, то есть работы им до следующего лета, если смотреть по скорости четвёртого, а между тем застройщик на словах говорит что весной он введёт в эксплуатацию все четыре корпуса. Отсюда мысли - а не привирает ли он? 😏

Кстати, была вчера в офисе, забирала документы на кладовку, и разглядывала макет, так вот, на большом действительно двор без машин, как в буклете. А вот маленький макет на столике у дивана, там двор вполне себе с машинами:

Хочется верить что будет как на первом фото, а то на втором как то все грустно ))

Маленький макет это как мелкий шрифт в договоре )

Маленький макет это как мелкий шрифт в договоре )

Как тооооонко) 

Как тооооонко) 

Но это же правда.

Вот давайте дождемся, когда начнут благоустройство делать, тогда и посмотрим, что там будет и будем тут развозить о том, что по факту будем иметь. Пока это вот рисунки, вот буклет, вот макет, а в действительности там пока строительная площадка просто. Может наберемся терпения, форумчане, а?

• Ольга75 это нравится

Вот давайте дождемся, когда начнут благоустройство делать, тогда и посмотрим, что там будет и будем тут развозить о том, что по факту будем иметь. Пока это вот рисунки, вот буклет, вот макет, а в действительности там пока строительная площадка просто. Может наберемся терпения, форумчане, а?

А вот проектная документация.
И стоят в соответствии с ней.

Прикрепленные изображения

• 5A853E27-356F-460A-9EEA-091E75BC2E93.jpeg
  • Назад
  • Страница 116 из 134
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов