Внимательно посмотрел на видео где установлены опоры для корзин под кондеры. Везде они установлены так, что кондера напротив окна не будет. А мы тут столько спорила и рисовали разные варианты, вспоминали геометрию))) Да Фордточник?
Нет ещё никаких опор, ну, я не видела по крайней мере. По 15 этажу(там, где проходит декоративная штука вокруг всего дома) они до сих пор даже не знают, где будут корзины(это со слов менеджера, который языком работать мастер, так что это не просто оговорочка). Так что начало монтажа корзин мы увидим не раньше весны, думаю.
Нет ещё никаких опор, ну, я не видела по крайней мере. По 15 этажу(там, где проходит декоративная штука вокруг всего дома) они до сих пор даже не знают, где будут корзины(это со слов менеджера, который языком работать мастер, так что это не просто оговорочка). Так что начало монтажа корзин мы увидим не раньше весны, думаю.
Опоры под кондиционеры есть в 1 корпусе. Во 2 и 3 также установлены будут. Корзины будут там где опоры стоят.
Опоры под кондиционеры есть в 1 корпусе. Во 2 и 3 также установлены будут. Корзины будут там где опоры стоят.
А можно поконкретнее с 1 корпусом - приблизила фото, чуть ли не с лупой смотрела - не вижу опор((( Насчёт того, что корзины будут там, где опоры - я даже не сомневаюсь 😁 Но где они будут, эти опоры, особенно у 15 этажа - это любопытно 🙄 У меня подруга детства купила квартиру в нашем же корпусе на 15 этаже, поэтому и интересно. Хотя я уже и смирилась с кондеем в окне, но надежда ж умирает последней - а вдруг, вдруг сделают по-человечески?!🙈
А можно поконкретнее с 1 корпусом - приблизила фото, чуть ли не с лупой смотрела - не вижу опор((( Насчёт того, что корзины будут там, где опоры - я даже не сомневаюсь 😁 Но где они будут, эти опоры, особенно у 15 этажа - это любопытно 🙄 У меня подруга детства купила квартиру в нашем же корпусе на 15 этаже, поэтому и интересно. Хотя я уже и смирилась с кондеем в окне, но надежда ж умирает последней - а вдруг, вдруг сделают по-человечески?!🙈
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не могут хорошие фасадчики быть хорощими отделочниками, не путайте гречку и сечку. Никто никуда не переходил.
Ага, еще скажите, что они их куда-то на другой объект отправили. Работы в любом случае ведутся. Так ли важно, кто и чем там занимается, если по внутренним работам точно видно, что рабочих задействовано много и прогресс есть?
Не могут хорошие фасадчики быть хорощими отделочниками, не путайте гречку и сечку. Никто никуда не переходил.
Ну а куда по вашему они делись? И почему человек не может быть хорош и в одном, и в другом? Это же сфера строительства. Вряд ли каждый заточен под одно конкретное дело. По крайней мере лично мне это кажется странным. И как-то поверить в то, что большая часть занята отделкой внутри, мне не сложно, ибо это уже факт. Доказательства по всей ветке разбросаны.
Ну а куда по вашему они делись? И почему человек не может быть хорош и в одном, и в другом? Это же сфера строительства. Вряд ли каждый заточен под одно конкретное дело. По крайней мере лично мне это кажется странным. И как-то поверить в то, что большая часть занята отделкой внутри, мне не сложно, ибо это уже факт. Доказательства по всей ветке разбросаны.
Домой отправили, и зарплаты за это платят) Не, не в то время живем, чтобы людей просто с объекта выводили. Нет, тут такие варианты: или пересменка, или перевели внутрь. Не разогнали же они их.
И почему человек не может быть хорош и в одном, и в другом? Это же сфера строительства. Вряд ли каждый заточен под одно конкретное дело. По крайней мере лично мне это кажется странным.
Вы же не идете к проктологу, чтобы он вам зубы полечил или аппендикс вырезал. А так, все врачи, все делают одно благое дело, в одной сфере - медицина.
У вас на работе по всей видимости все унифицировано по максимуму, если вы так рассуждаете. Бухгалтер успешно работает снабженцем, а экспедитор прекрасный помошник руководителя.
Забавно, но поверю, хотя "ржкнемогу" такому комменту.
Да, получить эту информацию была задача крайне непростая. Весны ждать не нужно. Схема монтажа корзин 15го этажа.
Еще пару фото в телефоне нашел. Вот, 2 корпус, гидроизоляцию делают… Уже возможно закончили, с той недели лежат. Не увидел, когда прошлые скидывал.
Спасибо. Интересно сделано. Это что, какая-то смесь на основе пластика? Раньше видел только какую-то черную субстанцию вязкую, когда гидроизоляцию делали.
Спасибо. Интересно сделано. Это что, какая-то смесь на основе пластика? Раньше видел только какую-то черную субстанцию вязкую, когда гидроизоляцию делали.
Цвет в том числе для того, чтобы проверяющие/принимающие работы видели, что гидроизоляция сделана😉. Это как пропитка дерева цветная или грунтовка стен цветная- принцип тот же🤪
Цвет в том числе для того, чтобы проверяющие/принимающие работы видели, что гидроизоляция сделана😉. Это как пропитка дерева цветная или грунтовка стен цветная- принцип тот же🤪
А-а-а, понял теперь, спасибо. Я думал ультрасовременные технологии какие-то. ))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%