Я думаю, что это не критично, мы пол жизни в хрущевке прожили с перегородками максимум 150мм и ничего, никто некому не мешал. В любом случае ремонт делать, как раз и звукоизоляцию забабахаете, в новостройках это неизбежно.
Это точно, а, если у вас будут поющие или играющие на чем-то соседи, вас ничего не спасет, хоть 300 мм, хоть 400.))
Когда я покупал мне тоже говорили, что сроки в ДДУ с запасом стоят. Реально ключи летом 2021. И в подтверждение показывали разрешение на строительство в котором срок окончания - февраль 2021. Я поверил ), видимо зря.
Ну, срок в РНС никак не соотносится со сроком в ДДУ, сами понимаете.
Строят же, и времени в запасе прилично.
Да, вы правы. Так и живем: сроки в РСН не совпадают со сроками в договоре; обещания с реальностью.
Ладно, ждём, смотрим надеемся )
Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то услышал и по итогу получается поломанный телефон какой-то. Всем давно известно, что главный документ дольщика — это ДДУ, на его сроки и нужно полагаться, а что там в разрешении на строительство написано или ещё где-то это второстепенно.
Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то услышал и по итогу получается поломанный телефон какой-то. Всем давно известно, что главный документ дольщика — это ДДУ, на его сроки и нужно полагаться, а что там в разрешении на строительство написано или ещё где-то это второстепенно.
Полностью согласен, ориентироваться нужно только на дду, и не слушать сомнительных людей на форуме
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12