Статуя это конечно прекрасно, но что по итогу с заселением? До 31 мая 3 недели осталось. Мы например снимаем и нам надо понимать когда съезжать! По телефону говорите - все после 15 числа, потому что у вас все в отпуске. А чего не после 29? Что с гос-комиссией? Она у вас с 2 апреля все работает, никак не отработает, у всех 20 дней по закону, у вас полтора месяца...
Михаил и Татьяна , прошу не игнарировать данное сообщение!!!
очередное толковое сообщение на которое никто из менеджеров не ответит.
уже не смешно.
ребята, ждите в гости..мне че, мне рядом и не сложно, раз вас СИЛЬНО затрудняет отвечать.
Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.
Я ещё в марте написал что не раньше июля, меня тут многие уверяли что край середина мая )) Для прохождения гос комиссии должно быть готово, включая облагороженную и обустроенную территорию, и даже с учётом полной готовности далеко не факт что сразу примут. Оттого и интересовался перспективой судебного разбирательства, так как задержка уже в 6 мес и это далеко не конец.
В договоре есть строчка, о расторжении в одностороннем порядке если застройщик задержал срок сдачи дома более чем на 2 месяца, интересно воспользовавшись данным пунктом можно будет ещё получить пени за просрочку, кто жилье снимает, кто ипотеку платит ... у все это доп расходы, а тут на лицо пользование чужими средствами.
Бред какой, ёлки-палки... Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишете? Какие еще ЦАРАПИНКИ????? я тачку беру за 4 миллиона рублей. КАКИЕ ЦАРАПИНКИ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы новую машину то брали хоть раз, уважаемый "Гость"? ))))
Она в пленке приходит, фары и все элементы, которые хоть как-то можно повредить заклеены и проложены.... Какие зазоры? там не в миллиметрах, в долях миллиметров все выверено...
Если Вы про отечественный автопром, то прошу прощения, я думал, что мы о машинах говорим )))))
Успокойтесь)) Я говорю об Автовазе конечно же! А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно
Успокойтесь)) Я говорю об Автовазе конечно же! А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно
Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!".
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".
я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!".
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".
Друзья если будете покупать кривые машины обращайтесь занимаюсь запчастями
Информирую -я работал в одном крупном автосалоне . Продавались новые автомобили упавшие с автовоза - это была норма. Хотя там кузов и стойки были поведены .
Что касается квартир - в ЛЮБОЙ современной новостройке есть уклон стен. Даже в бизнес классе . Дома сейчас строят сами знаете кто , и даже прорабы у них из тех же аулов. Вопрос лишь действительно в том - принять это или как то исправить- каждый делает выбор сам .
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
voron_max, daefr, Иваан_Петров и 4 другим это нравится
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
Михаил, надеюсь будет возможность пожать вам руку! Все верно сказали.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.