Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Обычно на счастье любят что-то потереть....интересно что будет натерто у этих ребят=))))))

Уши)

Статуя это конечно прекрасно, но что по итогу с заселением? До 31 мая 3 недели осталось. Мы например снимаем и нам надо понимать когда съезжать! По телефону говорите - все после 15 числа, потому что у вас все в отпуске. А чего не после 29? Что с гос-комиссией? Она у вас с 2 апреля все работает, никак не отработает, у всех 20 дней по закону, у вас полтора месяца...
Михаил и Татьяна , прошу не игнарировать данное сообщение!!!

очередное толковое сообщение на которое никто из менеджеров не ответит.

уже не смешно.

ребята, ждите в гости..мне че, мне рядом и не сложно, раз вас СИЛЬНО затрудняет отвечать.

• Люлек это нравится
Объявления

Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил  И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире. 

• kav14 это нравится

P.S. Вторая очередь в ноябре это тоже большой обман. Нам фасады только больше полугода делали. А тут еще даже дом недостроен. 

• daefr это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил  И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.

Я думаю, что даже июль...

Я ещё в марте написал что не раньше июля, меня тут многие уверяли что край середина мая )) Для прохождения гос комиссии должно быть готово, включая облагороженную и обустроенную территорию, и даже с учётом полной готовности далеко не факт что сразу примут. Оттого и интересовался перспективой судебного разбирательства, так как задержка уже в 6 мес и это далеко не конец.

Обратите внимание

В договоре есть строчка, о расторжении в одностороннем порядке если застройщик задержал срок сдачи дома более чем на 2 месяца, интересно воспользовавшись данным пунктом можно будет ещё получить пени за просрочку, кто жилье снимает, кто ипотеку платит ... у все это доп расходы, а тут на лицо пользование чужими средствами.

P.S. Вторая очередь в ноябре это тоже большой обман. Нам фасады только больше полугода делали. А тут еще даже дом недостроен. 

Ну зачем ты так с ними  :rofl:

• daefr и Андрей_Пономарёв это нравится

Бред какой, ёлки-палки... Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишете? Какие еще ЦАРАПИНКИ????? я тачку беру за 4 миллиона рублей. КАКИЕ ЦАРАПИНКИ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы новую машину то брали хоть раз, уважаемый "Гость"? ))))

Она в пленке приходит, фары и все элементы, которые хоть как-то можно повредить заклеены и проложены.... Какие зазоры? там не в миллиметрах, в долях миллиметров все выверено...

Если Вы про отечественный автопром, то прошу прощения, я думал, что мы о машинах говорим )))))

Успокойтесь))  Я говорю об Автовазе конечно же!  А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно :rofl:

Успокойтесь))  Я говорю об Автовазе конечно же!  А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно :rofl:

Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
  • Люлек это нравится

Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.

я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!". 
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".

• kav14 и Люлек это нравится

я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!". 
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".

Друзья если будете покупать кривые машины обращайтесь занимаюсь запчастями  :rofl:  :yahoo:

• Kety и Люлек это нравится

хватит вам уже ругаться!!!!! мы же соседи!!!! кто как хочет так и будет принимать!

давайте все таки немного успокоимся!!! :smile:

• daefr, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Информирую -я  работал в одном крупном автосалоне . Продавались новые автомобили упавшие с автовоза - это была норма. Хотя там кузов и стойки были поведены . 

Что касается квартир - в ЛЮБОЙ  современной новостройке есть уклон стен. Даже в бизнес классе . Дома сейчас строят сами знаете кто , и даже прорабы у них из тех же аулов. Вопрос лишь действительно в том - принять это или как то исправить- каждый делает выбор сам . 

А Вы и строительным экспертом работали?

• Люлек это нравится
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
  • voron_max, daefr, Иваан_Петров и 4 другим это нравится

Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))

Михаил, надеюсь будет возможность пожать вам руку! Все верно сказали.

• ОльгаМи это нравится

Конечно будет! В офисе :rofl:

• kav14, Alexandra88, Лопырева и еще 1 это нравится

Я даже прослезился от умиления)))))))))
  • Иваан_Петров и Люлек это нравится

Конечно будет! В офисе :rofl:

В офисе Михаилу обязательно пожму руку, это даже не обсуждается. У тебя всё?

Я даже прослезился от умиления)))))))))

А как еще? Сообщение Михаила было как глоток свежего воздуха на форуме) вот я и не сдержался)

• ОльгаМи это нравится

В офисе Михаилу обязательно пожму руку, это даже не обсуждается. У тебя всё?

Ох как бы я хотел в жизни увидеть твою дерзость)) Надеюсь в реале ты такой же. Если да, то я пожму руку тебе))))) Теперь все.

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов