Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Обычно на счастье любят что-то потереть....интересно что будет натерто у этих ребят=))))))

Уши)

Статуя это конечно прекрасно, но что по итогу с заселением? До 31 мая 3 недели осталось. Мы например снимаем и нам надо понимать когда съезжать! По телефону говорите - все после 15 числа, потому что у вас все в отпуске. А чего не после 29? Что с гос-комиссией? Она у вас с 2 апреля все работает, никак не отработает, у всех 20 дней по закону, у вас полтора месяца...
Михаил и Татьяна , прошу не игнарировать данное сообщение!!!

очередное толковое сообщение на которое никто из менеджеров не ответит.

уже не смешно.

ребята, ждите в гости..мне че, мне рядом и не сложно, раз вас СИЛЬНО затрудняет отвечать.

• Люлек это нравится
Объявления

Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил  И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире. 

• kav14 это нравится

P.S. Вторая очередь в ноябре это тоже большой обман. Нам фасады только больше полугода делали. А тут еще даже дом недостроен. 

• daefr это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да понятно уже что все затягивается на неопределенный срок. Я за год уже четко выявил тенденцию. Когда есть что показать, даже малейшее изменение или малейшая приятная новость, Михаил  И Татьяна тут как тут. Зато когда нужно отвечать на вопросы, но есть проблемы, идет просто игнор. В данном случае очевидно что никто никуда в мае не заедет. Даже если комиссия все примет, что маловероятно, еще стольким людям нужно показать квартиры, а потом еще сколько времени устранять все недочеты и косяки...Я раньше конца июня даже не думаю о квартире.

Я думаю, что даже июль...

Я ещё в марте написал что не раньше июля, меня тут многие уверяли что край середина мая )) Для прохождения гос комиссии должно быть готово, включая облагороженную и обустроенную территорию, и даже с учётом полной готовности далеко не факт что сразу примут. Оттого и интересовался перспективой судебного разбирательства, так как задержка уже в 6 мес и это далеко не конец.

Обратите внимание

В договоре есть строчка, о расторжении в одностороннем порядке если застройщик задержал срок сдачи дома более чем на 2 месяца, интересно воспользовавшись данным пунктом можно будет ещё получить пени за просрочку, кто жилье снимает, кто ипотеку платит ... у все это доп расходы, а тут на лицо пользование чужими средствами.

P.S. Вторая очередь в ноябре это тоже большой обман. Нам фасады только больше полугода делали. А тут еще даже дом недостроен. 

Ну зачем ты так с ними  :rofl:

• daefr и Андрей_Пономарёв это нравится

Бред какой, ёлки-палки... Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишете? Какие еще ЦАРАПИНКИ????? я тачку беру за 4 миллиона рублей. КАКИЕ ЦАРАПИНКИ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы новую машину то брали хоть раз, уважаемый "Гость"? ))))

Она в пленке приходит, фары и все элементы, которые хоть как-то можно повредить заклеены и проложены.... Какие зазоры? там не в миллиметрах, в долях миллиметров все выверено...

Если Вы про отечественный автопром, то прошу прощения, я думал, что мы о машинах говорим )))))

Успокойтесь))  Я говорю об Автовазе конечно же!  А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно :rofl:

Успокойтесь))  Я говорю об Автовазе конечно же!  А вы о бизнес классе немецком наверно, что не уместно :rofl:

Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.
  • Люлек это нравится

Я то спокоен))) если сравниваете машину и квартиру, то и стоимость должна быть равная. Квартира за 4 миллиона или машина за 4 миллиона не так важно. Это все равно 4 миллиона. Мои 4 миллиона. И за свои деньги, вместо квартиры комфорт- класса, получать кривой барак, в который надо еще 2 ляма вложить, чтобы спокойно жить, у меня желания нет.
Касаясь Автоваз, то, с моей стороны, это была шутка. Даже покупая их продукцию, я не стал бы терпеть перекошенный багажник, отсутствие фары или царапины на лобовом стекле.
Почему же бизнес- класс тут неуместен то? Квартиры бизнес- класса и комфорт- класса делаются по одним и тем же нормам. Там разница совсем в другом. Читайте выше, я скидывал.

я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!". 
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".

• kav14 и Люлек это нравится

я искренне не понимаю смысл что-либо доказывать человеку, который живет и доволен лозунгом "И так сойдет за мои 4-5 лямов!". 
Машина ли битая и кривая, в царапиных. "Экономже"
Квартира ли кривая и с кучей косяков не просто "оклеилась обоина", а более серьезные. "Ну а че вы хотели, экономже".

Друзья если будете покупать кривые машины обращайтесь занимаюсь запчастями  :rofl:  :yahoo:

• Kety и Люлек это нравится

хватит вам уже ругаться!!!!! мы же соседи!!!! кто как хочет так и будет принимать!

давайте все таки немного успокоимся!!! :smile:

• daefr, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Информирую -я  работал в одном крупном автосалоне . Продавались новые автомобили упавшие с автовоза - это была норма. Хотя там кузов и стойки были поведены . 

Что касается квартир - в ЛЮБОЙ  современной новостройке есть уклон стен. Даже в бизнес классе . Дома сейчас строят сами знаете кто , и даже прорабы у них из тех же аулов. Вопрос лишь действительно в том - принять это или как то исправить- каждый делает выбор сам . 

А Вы и строительным экспертом работали?

• Люлек это нравится
Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))
  • voron_max, daefr, Иваан_Петров и 4 другим это нравится

Не могу не написать! Читаю форум год.
Сначала мне все нравилось но не хватало денег)) недавно деньги нашел но только на вторую очередь) почитал форум и охренел! Какая вторая с первой все плохо и ужас . Сьездил в офис мне все показали и оказывается все не так уж плохо. Я видел исправленные фасады и видел как поливают посаженные деревья. Идут работы по фасаду и чистовая отделка во вновь продаваемых каартирах и наводят порядок. Отделка будет продолжаться по мере продаж квартир так что это процесс. Отделка проданных квартир завершится в мае, недавно проданных в июне июле. На получение акта ввода отделка не влияет - комиссия не учитывает ее. Комиссия сделала замечания по фасаду в основном, и их исправляют. Первая очередь на 99% готова. Можно спорить но порядок цифр такой. Скоро получите ключи не сомневаюсь!
Тут уже пишут что вторая очередь в конце года это обман.. извините но обман это когда сознательно врут . Я допускаю что может быть прострочка но! Договор с ген подрядчиком заключен именно в эти сроки и утверждать что застройщик врет просто пустословие. И назовите жк эконом класса где не было просрочки?? В среднем 6—9 месяцев
Я понял что тут на форуме 4-5 человек плюс залетные тролли просто параноики которым все не так. Они просто фантазируют и муссируют воображаемые проблемы и найденные косяки не учитывая что застройщик обязан их исправить по закону и видимо кайфуют от этого. Они не понимают что этим вредят себе и своим соседям.
Уже продано порядка 300 квартир и только 5 человек не довольны))
Лучше звоните/езжайте в офис как сделал я и не читайте этих вечно не довольных. Определить их кстати просто- они мой пост разорвут в клочья!)))

Михаил, надеюсь будет возможность пожать вам руку! Все верно сказали.

• ОльгаМи это нравится

Конечно будет! В офисе :rofl:

• kav14, Alexandra88, Лопырева и еще 1 это нравится

Я даже прослезился от умиления)))))))))
  • Иваан_Петров и Люлек это нравится

Конечно будет! В офисе :rofl:

В офисе Михаилу обязательно пожму руку, это даже не обсуждается. У тебя всё?

Я даже прослезился от умиления)))))))))

А как еще? Сообщение Михаила было как глоток свежего воздуха на форуме) вот я и не сдержался)

• ОльгаМи это нравится

В офисе Михаилу обязательно пожму руку, это даже не обсуждается. У тебя всё?

Ох как бы я хотел в жизни увидеть твою дерзость)) Надеюсь в реале ты такой же. Если да, то я пожму руку тебе))))) Теперь все.

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов