Работа офиса умиляет. С 15 июня прошу Андрея подтвердить некоторую информацию по своей квартире. Сегодня звоню опять, напомните, говорит, мне послезавтра. Секретаря нашел. Может ему ежедневник подарить?
А что Вам вообще говорят?? Я уже не первый раз звоню и всё никак квартиру сделать не могут, второй месяц пошел, хотя говорили что сделают всё за 3-4 недели. Звонила 10 дней назад сказали что осталось двери поставить, обои поклеить и плитку положить. Что делали строители 4 недели неизвестно. Позвонила вчера, сказали что всё так же всё делают. У меня уже нервный срыв был по этому поводу. Ужас какой-то.
У меня 5 дом и вроде как всё должно быть сделано, но я не могу получить информацию. Через день у Андрея только найдется время зайти в мою квартиру, и то при условии письменного запроса и если я ему напомню об этом позже по телефону........ По хорошему, нужно самой съездить посмотреть. Если только там не будет закрыто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не понятно, зачем некоторые участники форума распространяют информацию, которая не соответствует действительности. В каждой комнате, где есть натяжной потолок, предусмотрена специальная система для крепления светильника
Интересно, а как к этой пластмаске крепить люстру? Как сверлить? И не отвалится ли она, если люстра тяжёлая?
У меня люстра хрустальная, привезенная из ГусьХрустального, весит она кг 10,,, я даже не представляю как можно ее повесить на эти заклепочки..... В потолке должен быть специальный крюк, просьба застройщиков, пока еще не поздно, сделайте это! по крайней мере в тех квартирах, где еще не началась отделка!
У меня люстра хрустальная, привезенная из ГусьХрустального, весит она кг 10,,, я даже не представляю как можно ее повесить на эти заклепочки..... В потолке должен быть специальный крюк, просьба застройщиков, пока еще не поздно, сделайте это! по крайней мере в тех квартирах, где еще не началась отделка!
Не понятно, зачем некоторые участники форума распространяют информацию, которая не соответствует действительности. В каждой комнате, где есть натяжной потолок, предусмотрена специальная система для крепления светильника
Вопрос, как к этой «плюшке» крепить люстру, на саморезы-
Всем доброго дня!!! Терпению приходит конец,потихоньку! Документы до сих пор не сдали на акт ввода...что бедлам и каковы причины затягивания сбора бумажек не ясны. ((
Ищу соседей из 2 дома, 4 секции...ребята у кого есть инфа по нашему дому!? Там отделка то хоть сделана!?
Как Вы пишете : "система для крепления светильника", светильник может и можно к ней прикрепить, хоть на сопли, он удержится, но в отличии от СВЕТИЛЬНИКА - ЛЮСТРА !! это люстра, она и в Африке ЛЮСТРА.....никому не нужна десятикилограммовая люстра? ..... потому что я побоюсь ее вешать, пришибет еще нафиг....
уважаемый, если бы ты не написал вот этот пост, я бы и своими силами справился, но коли так, изволь мне такую же штуку как на фото сделать, каким образом я уж не знаю, снимайте потолок натяжной или ещё как, дураков то не нужно из людей делать.
Сегодня смотрели квартиру в 5 доме. В принципе, ожидали худшего, но что реально смутило - вентиляция в санузле. Как сказал Андрей, она работает только когда открыты все окна.... Нужно ставить вентилятор. И ещё, от закладной до полотна потолка около 2см. .... По идее, они должны быть вплотную.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".