Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

разговаривал с Андреем, говорит , пожалуйста, приезжайте , смотрите, плохо слышно было, что то сказал про стадию ремонта, я не понял, да и ладно, сам посмотрю

Прям как в нашем случае)
Проще было самим приехать своими глазами посмотреть что происходит, чем ждать пока Андрей сходит посмотрит.

Ну пока за 2-й корпус никто не отвечает, напишу про 1 - й корпус)) Сегодня были в своей квартире (квартиру в 1 - м корпусе купили в апреле 2018) , Отделка сдвинулась с мертвой точки))) Все двери стоят, и входные и межкомнатные, все обои поклеены, вся плитка уложена, не сделаны только потолки и не установлена сантехника. В июле скорее всего не сдадут, сказали август. Вернее не так : сказали конец июля, но посоветовали аренду квартиры на август продлить((( В нашем подъезде продано очень мало квартир, так что не знаю как это повлияет на наше заселение - не торопятся ((( 

А какая у вас секция?

Кстати на сайте появились новые изменения в проектную декларацию:

22) Разрешение на строительство продлили до 01.09.18

23) Окончание строительства 3й квартал 2018

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод 3й квартал 2018

Не уж то подали документы, ждём информации от Андрея.

Объявления

Вы когда были, хочу в пятницу навестить, посмотреть что и как, у нас 3 корпус 2 секция

Если будите по возможности гляньте пожалуйста второй этаж справа двушка  :smile:

Добрый день! Сегодня была первая итерация сдачи-приёмки 3-шки в 5 корпусе, 2 секция. Общий вывод: квартира не принимается. По-крупному: там, где работы требуют относительно высокой квалификации и выполняются специализированными подрядчиками (потолки, отопление, электричество, окна) - качество нормальное. Остальное общестроительное - ... цензоред ... руки из ... К примеру, хорошие двери испорчены; какого ... их вообще отдавали этим ... ?

• voron_max это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Прям как в нашем случае)
Проще было самим приехать своими глазами посмотреть что происходит, чем ждать пока Андрей сходит посмотрит.

я сам и пойду, его искать не буду)

Если будите по возможности гляньте пожалуйста второй этаж справа двушка  :smile:

хорошо

Обратите внимание

У вас наверноеда 2корпу 2й корпус???

да второй

разговаривал с Андреем, говорит , пожалуйста, приезжайте , смотрите, плохо слышно было, что то сказал про стадию ремонта, я не понял, да и ладно, сам посмотрю

Андрея часто на удивление плохо слышно.... вроде не Тайга и лифтов с поварами нет... парадокс)))))

• Андрей_Пономарёв и PiV65 это нравится

Добрый день! Сегодня была первая итерация сдачи-приёмки 3-шки в 5 корпусе, 2 секция. Общий вывод: квартира не принимается. По-крупному: там, где работы требуют относительно высокой квалификации и выполняются специализированными подрядчиками (потолки, отопление, электричество, окна) - качество нормальное. Остальное общестроительное - ... цензоред ... руки из ... К примеру, хорошие двери испорчены; какого ... их вообще отдавали этим ... ?

Ох, как же я Вас понимаю)))

Быть собой мне мешает только уголовный кодекс))) 

у нас кв №23, у Вашей какой номер?

Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу Татьяны. Когда мы поднялись в офис, для подписания акта, Там сидела Татьяна и новые покупатели. Как и полагается культурным людям, мы четко и громко поприветствовали всех присутствующих. Но Татьяна не только не поздоровалась, но и головы не подняла, будто нет нас. Не знаю, что такого смертельного я нашей Тане сделал, но такое отношение, как минимум не профессионально.

Та же самая тема. Заходили в офис в субботу. Абсолютно такая же картина. Когда покупали квартиру улыбка была в 32 зуба. А тут недовольный взгляд в нашу сторону и все. Ни здрасьте ни досвидания. 

добрый день у нас 3корпус..но у нас даже ремонт не сделан((((

у меня доделывают ремонт. Потолки и двери остались :pardon:

у нас кв №23, у Вашей какой номер?

номер точно не знаю, второй этаж справа торцевая двушка(распашонка)

Добрый день!

Есть вопрос про цвет обоев в этой комнате в стиле "Современный". Он у вас в реальности такой же уныло-голубенький, как и в моей наклеено или похоже на картинку? В шоу-руме воспринималось по-другому. Правда, могло и забыться, слишком давно это было

Прикрепленные изображения

• обои.PNG

номер точно не знаю, второй этаж справа торцевая двушка(распашонка)

хорошо, посмотрю
  • Андрей_К это нравится

мы были в субботу 2корпус наша квартира не сделана(и на 4 этоже тоже самое еще идет ремонт

А какая у вас секция? 

А какая у вас секция?

3секция

Добрый день!

Есть вопрос про цвет обоев в этой комнате в стиле "Современный". Он у вас в реальности такой же уныло-голубенький, как и в моей наклеено или похоже на картинку? В шоу-руме воспринималось по-другому. Правда, могло и забыться, слишком давно это было

Уныло-голубенький.... под замену 100%

• Ринат_ХХ это нравится

Уныло-голубенький.... под замену 100%

Спасибо за информацию!
У кого 2 корпус, 3 секция, 3 этаж? Двушка- распашонка, квартиво налево?
  • Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов