Ну вот. Я о том же, поэтому можно принять квартиру так, как есть только по внешним каким-то параметрам, не более. Тут остаётся надеяться только на совесть застройщика.
Добрый день, ожидающие приемки ! Я из 7 дома, при контрольном посещении квартиры обнаружили, что в туалете нет вентиляционного отверстия. Кто принял квартиру или у кого видно где , на какой стене оно подскажите пожалуйста, теперь будем разбираться с этим косяком.
Добрый день, ожидающие приемки ! Я из 7 дома, при контрольном посещении квартиры обнаружили, что в туалете нет вентиляционного отверстия. Кто принял квартиру или у кого видно где , на какой стене оно подскажите пожалуйста, теперь будем разбираться с этим косяком.
Добрый день. Не знаю зависит ли от кол-ва комнат и планировки.. в моем случае оно (отверстие) находилось в туалете за фальшстеной из ГК в торце правого верхнего угла и вентилировало канализационный отсек =)
После вашего сообщения тоже посмотрела отверстия, всё было и в кухне,ванной туалете,бумажным скотчем приклеены
Фото нет, но после разговора с застройщиком, при приемке отверстие сделано было в подвесном потолке. Как его пробили под потолком не видно, но тяга есть там теперь. А вот в ванной отверстие есть но маленькое и тяга хуже.
Фото нет, но после разговора с застройщиком, при приемке отверстие сделано было в подвесном потолке. Как его пробили под потолком не видно, но тяга есть там теперь. А вот в ванной отверстие есть но маленькое и тяга хуже.
Хорошо, что вообще есть. Конечно, не хотелось бы видеть такие сюрпризы.
Добрый день,соседи!Кто уже регистрировал собственность на квартиру в ипотеке вызывали оценщика?Сколько стоит?Контакты.
Добрый день! проще всего вызвать оценщика от застройщика, так как они аккредитованы банком, по крайней мере сбером точно, и у них есть все документы БТИ,вам не придется ничего искать и запрашивать, оценку делают за 2 дня , цена 5000 рублей на однушку, контакты можно взять у Дениса.
Добрый день! проще всего вызвать оценщика от застройщика, так как они аккредитованы банком, по крайней мере сбером точно, и у них есть все документы БТИ,вам не придется ничего искать и запрашивать, оценку делают за 2 дня , цена 5000 рублей на однушку, контакты можно взять у Дениса.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.