Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Я конечно не спец, но мне как то кажется что у нас в России в домах стандартное напряжение 220 ? вернее даже 230 ...... Вы уверены что вам обещали розетки в 320 в обычно квартире?

я про одну розетку которая на кухне ниже фартука для плиты вытяжки посудомойки.Мы советовались с электриком он сказал что в ту розетку
можно подключить только варку и максимум духовку и все.так как проводка не выдержит.когда мы покупали квартиру нам Миша говорил что на кухни будет одна розетка для техники на 320.А по факту она 220 и сейчас надо решать куда подключать остальную технику.А самое ужасное что нам из под потолка не провели провод под вытяжку ее не возможно подключить.

поздравляю.а мы остались не довольный очень много косяков и на все один ответ это менять не будут это делать не будут.у нас целый лист притензий.все двери поцарапаны и ужасно царапины закрашены.полотенцесушитель не греет окна почти все перекошены не закрываются плитка на кухне (фартук)весь поцарапан и затирка ужасная.самое страшное что на кахне разетка под технику только 220 в вместо обещенной 320 так что не знаем как будем технику подключатьи не выведен провод под вытяжку.одним словом мы расстроились обещали частично исправить за 60 дней

Я по электрике не спец, можно сказать вообще нифига не понимаю, но насколько мне известно в нашей стране вся техника под 220 заточена или я ошибаюсь?
Объявления

я про одну розетку которая на кухне ниже фартука для плиты вытяжки посудомойки.Мы советовались с электриком он сказал что в ту розетку
можно подключить только варку и максимум духовку и все.так как проводка не выдержит.когда мы покупали квартиру нам Миша говорил что на кухни будет одна розетка для техники на 320.А по факту она 220 и сейчас надо решать куда подключать остальную технику.А самое ужасное что нам из под потолка не провели провод под вытяжку ее не возможно подключить.

Думаю, что Миша не больше нашего понимает в этом вопросе, его дело впарить нам квартиру, что он успешно и сделал
  • Андрей_Пономарёв и Visconta это нравится

Я по электрике не спец, можно сказать вообще нифига не понимаю, но насколько мне известно в нашей стране вся техника под 220 заточена или я ошибаюсь?

У меня в кафе плиты подключены в розетки на 380 вольт. Но к ним идет специальный усиленный кабель, он оч толстый. И плиты у нас мощные очень, ибо специальные промышленные. Домашние варки/духовки все под 220

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У меня в кафе плиты подключены в розетки на 380 вольт. Но к ним идет специальный усиленный кабель, он оч толстый. И плиты у нас мощные очень, ибо специальные промышленные. Домашние варки/духовки все под 220

Поэтому я и удивился прочитав про 320 и , что за 320, такое бывает вообще? Первый раз слышу, 127, 220, 380, а 320 не знаю
  • daefr это нравится
Мне вот интересно, а если зальёт сверху по причине прорыва труб - застройщик будет заново делать мне ремонт ? Менять потолки, обои, ламинат?
И где я в это время буду жить?
  • E-katerina и Андрей_Пономарёв это нравится
Обратите внимание
Уж лучше бы опции ремонт не было. Люди бы сами сделали всё как положено и как нравится самим. А то получается не счастливые новосёлы, а участники реалитишоу "Остаться в живых" :( Очень расстраивает!
  • E-katerina, Андрей_Пономарёв и Максим Восьмой это нравится

Во второй очереди таких проблем "не будет". Застройщик по претензиям 1-ой очереди поклеит нам более качественные обои :rofl:

Вообще, в полученном мной письме о продлении сроков строительства, написана такая охинея, что я очень беспокоюсь о рационе питания руководства застройщика... :unknw:  

Во второй очереди таких проблем "не будет". Застройщик по претензиям 1-ой очереди поклеит нам более качественные обои :rofl:
Вообще, в полученном мной письме о продлении сроков строительства, написана такая охинея, что я очень беспокоюсь о рационе питания руководства застройщика... :unknw:

Текст письма в студию, будьте любезны)))

Текст письма в студию, будьте любезны)))

Мне же потом последнему ключи отдадут, хотя я один из первых заключил ДДУ во 2-ой очереди. Вообще интересно, то что застройщик пишет несуразицу в письме о продлении сроков волнует только меня одного из покупателей 2-ой очереди? 

Мне же потом последнему ключи отдадут, хотя я один из первых заключил ДДУ во 2-ой очереди. Вообще интересно, то что застройщик пишет несуразицу в письме о продлении сроков волнует только меня одного из покупателей 2-ой очереди?

Нам не приходило пока что.

Мне тоже обещали при заключении ДДУ, что это зачтется при получении ключей, что мы будем чуть ли не в числе первых, ну привык я людям верить, хоть и обманывали меня не раз)))
  • Максим Восьмой это нравится

полотенцесушитель не греет 

Добрый день! На приёмке квартиры я пропустил этот пункт. П/сушитель уже должен быть горячим? 

Добрый день! На приёмке квартиры я пропустил этот пункт. П/сушитель уже должен быть горячим? 

Конечно, он должен быть горячим независимо от времени года, и зимой, и летом.

Конечно, он должен быть горячим независимо от времени года, и зимой, и летом.

Спасибо! Про "должен" уже начинаю догадываться)

А как на самом деле сейчас у заселившихся? ОНО горячее?

Да, должен быть горячим, у нас тоже холодный, скорее всего воздух, с Алексеем из управляющей компании договорились, что как только заедем, то и решим этот вопрос

Да, должен быть горячим, у нас тоже холодный, скорее всего воздух, с Алексеем из управляющей компании договорились, что как только заедем, то и решим этот вопрос

благодарю

Можно письмо увидеть?

Привет!

Соседи, кто-нибудь уже направлял претензию на получение компенсации за просрочку сдачи? БЫть может, где-то уже поднималась эта тема, я упустила?

Привет!

Соседи, кто-нибудь уже направлял претензию на получение компенсации за просрочку сдачи? БЫть может, где-то уже поднималась эта тема, я упустила?

мы направляли 28.08. Денег до сих пор нет... 

• Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов