Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 9 из 36
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

На прошлой неделе разговаривала с Татьяной, сказала, что почти весь 4 корпус уже посмотрел кв, следующий 5 дом, потом 3. Только почему то здесь не отписывается никто :sad:

Очень интересно ...

Очень интересно ...

Ну здесь варианта 2( или не все просматривают форум, или не все так радужно(((

Объявления

5aead7e018a8c_20180502173645.jpg

5aead7f560821_20180502173705.jpg

5aead813d6018_20180502173818.jpg

5aead82d38288_20180502173857.jpg

5aead83fcdbe3_20180502173853.jpg

5aead89f5a512_20180502173915.jpg

5aead8d1c6e7c_20180502174036.jpg

5aead8f6d1cf0_20180502174201.jpg

5aead90eebf44_20180502174249.jpg

Михаил, порадуйте, пожалуйста, уже хорошими новостями по приемке, по срокам ключей)))) 

• el_p_family и Alexandra88 это нравится

Михаил, порадуйте, пожалуйста, уже хорошими новостями по приемке, по срокам ключей)))) 

Подробностей с последнего посещения наших домов "высокими гостями" пока нет.  Все новости после праздников уже, после 10 мая.Работа идет активно.

• ОльгаМи это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

5ae4a2990fcd6_2.png

5ae4a33bca805_6.jpg

5ae4a343e12a0_7.jpg

5ae4a34d0fa42_8.jpg

5ae4a370ef67d_9.jpg

5ae4a3820eec4_10.jpg

5ae4a39710ff1_11.jpg

5ae4a3a0bf834_12.jpg

5ae4a3ad10479_13.jpg

5ae4a3be30a78_15.jpg
Все это ложь? Подавайте в суд за клевету.
Вторую приемку 100% с экспертами буду проводить.....
Приглашайте представителя строителей. Хочу им в глаза посмотреть. Им стыдно должно быть за такую работу.

ОХРЕНЕТЬ!!!! слов нет, как все печально((( конечно-теперь все найдут эти деньги и будут принимать с экспертами, а то смотри-они еще и угрожают нам-типа сами себя задерживаете...приходите тут с экспертами и находите бог весть что :fool: вот уроды блин...ну неужто нельзя было по человечески изначально????

• Андрей_Пономарёв это нравится

Ну здесь варианта 2( или не все просматривают форум, или не все так радужно(((

однозначно вариант один-все врут!!!!

Обратите внимание
Как всегда . Работа идёт, новостей нет, ничего не знаем.
А вы продолжайте проплачивать съемные , но на сколько это затянется мы тоже не знаем . Мдааа...
  • kav14, SoVa_84 и Alexandra88 это нравится

Подробностей с последнего посещения наших домов "высокими гостями" пока нет.  Все новости после праздников уже, после 10 мая.Работа идет активно.

Михаил, когда пятый и третий корпуса будут просматриваться ? Можете даты уже сказать ? Прошу не оставлять без внимания данный вопрос, он интересует всех. Молчание - не ответ. !!!
  • Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и Юля_86 это нравится

Михаил, когда пятый и третий корпуса будут просматриваться ? Можете даты уже сказать ? Прошу не оставлять без внимания данный вопрос, он интересует всех. Молчание - не ответ. !!!

я еще в очереди на 2 дом)))) а то по словам "он самый чистый", а по факту ничего про него не известно.

• Alexandra88 это нравится

Кстати, да. Впереди лето, отпуска, планы и т.п. Мы все вынуждены сейчас сидеть на привязи и ждать просмотров. Дайте, наконец, хотя бы примерные сроки! Сколько можно мариновать людей?

• voron_max, Андрей_Пономарёв, kav14 и еще 1 это нравится

однозначно вариант один-все врут!!!!

Кто все?

а что удобно! в апреле сказать в мае все заедете ! в мае сказать праздники никто не работает!!! а после мая и июнь близко!!! так держать товарищи застройщики!

а что удобно! в апреле сказать в мае все заедете ! в мае сказать праздники никто не работает!!! а после мая и июнь близко!!! так держать товарищи застройщики!

А в июне тоже праздники, а потом сезон отпусков, а потом вообще будет удобнее обе очереди сразу...

• Андрей_Пономарёв и kav14 это нравится

Вы куда-то торопитесь?))))
нам Татьяна вообще сказала, что чем дольше одни дольщики будут принимать квартиры со специалистами, тем дольше остальные будут ждать) то есть все виноваты, и все задерживают. А они ни при чем. Людмила в отпуске до 14 мая, а без нее походу к ключам доступа нет. 
Завтра на стройке будет коммерческий директор. На вопрос "во сколько" стандартный ответ "не знаю". Может кто сможет поехать и задать вопросы, на которые менеджеры отвечают "не знаю, другой информации нет?" 

нам Татьяна вообще сказала, что чем дольше одни дольщики будут принимать квартиры со специалистами, тем дольше остальные будут ждать) то есть все виноваты, и все задерживают. А они ни при чем. Людмила в отпуске до 14 мая, а без нее походу к ключам доступа нет. 
Завтра на стройке будет коммерческий директор. На вопрос "во сколько" стандартный ответ "не знаю". Может кто сможет поехать и задать вопросы, на которые менеджеры отвечают "не знаю, другой информации нет?" 

да тороплюсь)))) жить в своей квартире! думаю у вас тоже такое желание присутствует!!! :db:

• SoVa_84 и Юля_86 это нравится

да тороплюсь)))) жить в своей квартире! думаю у вас тоже такое желание присутствует!!! :db:

это была шутка)) в следующий раз поставлю табличку "сарказм")
а если серьезно - задрали держать в подвешенном состоянии. продлевать квартиру, нет? что делать? уезжать из города или сидеть на привязи и ждать, когда хоть что-то ответят по существу, а не "не знаю".

это была шутка)) в следующий раз поставлю табличку "сарказм")
а если серьезно - задрали держать в подвешенном состоянии. продлевать квартиру, нет? что делать? уезжать из города или сидеть на привязи и ждать, когда хоть что-то ответят по существу, а не "не знаю".

Простите SoVa_84  только потом понял !!!)))) 

• SoVa_84 это нравится

хоть с кем то на этом форуме по улыбаться можно))))

• daefr, SoVa_84 и nifiganifeya_1 это нравится

Разговаривала с Михаилом сегодня про приезд коммерческого директора и он ответил, что у них нет такой информации, что он приедет.

Разговаривала с Михаилом сегодня про приезд коммерческого директора и он ответил, что у них нет такой информации, что он приедет.

странно))) Татьяна нам сказала, что он 4 будет)) вот кому верить?

• Назад
  • Страница 9 из 36
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов