Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Ну если там такая высокая готовность, то его могут даже раньше открыть, чем я успею ключи получить)) Плюс у нас еще ремонт надо делать чистовой. Короче, к моменту нашего переезда центр уже точно будет открыт.

Соседи, а кто знает, у нас окна на всех этажах открываются полностью или только на проветривание???
Объявления

А я прочитал, что недалеко от События и Огней центр бокса и самбо откроется. Минут 15 в дороге. Где-то на территории комплекса «Лужники» готовится к открытию, объект завершён уже на 99%. Внутри будут тренажёрные залы и ринги с трибунами на 2 тысяч зрителей. Планирую туда сыновей записать, ну и самому можно попробовать.

Это отлично! Вся эта спортивная инфрсатруктура это огомный плюс района! Для меня лично это решающее значение имеет.

А я прочитал, что недалеко от События и Огней центр бокса и самбо откроется. Минут 15 в дороге. Где-то на территории комплекса «Лужники» готовится к открытию, объект завершён уже на 99%. Внутри будут тренажёрные залы и ринги с трибунами на 2 тысяч зрителей. Планирую туда сыновей записать, ну и самому можно попробовать.

Ну если Лужники не далеко..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

по столичным меркам считаю, что не далеко. За то какой комплекс и сколько всего там будет!

по столичным меркам считаю, что не далеко. За то какой комплекс и сколько всего там будет!

Если по карте смотреть, то да. Но, вы пробовали там кататься в час пик? Все стоит.

Обратите внимание

Да, пробки там знатные. Сейчас летом меньше, но в сентябре стоять придется прилично

Эээ, а с каких пор 20-25 минут на тачке для Москвы - это значительное расстояние? Никто ж не писал, что будет в шаговой доступности. Может, можно и быстрее, но я по Дорохова рассчитывала расстояние и время. Ближе только если поселиться прям у Лужников, но это совсем другой ценник.

Эээ, а с каких пор 20-25 минут на тачке для Москвы - это значительное расстояние? Никто ж не писал, что будет в шаговой доступности. Может, можно и быстрее, но я по Дорохова рассчитывала расстояние и время. Ближе только если поселиться прям у Лужников, но это совсем другой ценник.

Кстати, да. По столичным меркам 20-25 минут на машине - это очень близко. Другое дело, что там реально в час пик будет 40-50 минут. Но, все-равно, это близко

Фото с стройплощадки сделаны на прошлой неделе:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220801-105519.png
  • ice_screenshot_20220801-105616.png

Фото с стройплощадки сделаны на прошлой неделе:

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фотографии! В начале августа еще не выкладывали?

Свежайшие фотки хода строительства второй очереди. Внешне выглядит готовым, придомовую только нужно доделать, но этим вроде уже заняты. 62fe06836e7a9_Screenshot_2.png62fe065aeee8a_Screenshot_7.png

Класс! Спасибо за фото! А придомовую территорию уже начали делать, техника какая-то работает?

Свежайшие фотки хода строительства второй очереди. Внешне выглядит готовым, придомовую только нужно доделать, но этим вроде уже заняты. 62fe06836e7a9_Screenshot_2.png62fe065aeee8a_Screenshot_7.png

И фотки внутренних работ в тех же вторых огнях) Много фоток, наконец-то нам додали. Только посмотрите, сколько ракурсов, есть что порассматривать. Но честно, не особо интересно уже, все ровное и аккуратное, как и в первой очереди было, так что, можно только сказать молодцы и ждать дальше отчет за месяц.

62fe4043b3e77_Screenshot_2.png62fe404c1ed68_Screenshot_1.png62fe403369dde_Screenshot_3.png

Я редко хвалю застройщика, но тут чистый восторг! Стены ровные, батареи накрыты картоном, проводка аккуратно разведена. Молодцы!!!

И фотки внутренних работ в тех же вторых огнях) Много фоток, наконец-то нам додали. Только посмотрите, сколько ракурсов, есть что порассматривать. Но честно, не особо интересно уже, все ровное и аккуратное, как и в первой очереди было, так что, можно только сказать молодцы и ждать дальше отчет за месяц.

62fe4043b3e77_Screenshot_2.png62fe404c1ed68_Screenshot_1.png62fe403369dde_Screenshot_3.png

Мимо второго квартала проложили временную дорогу на месте будущего бульвара. Так что грязь месить никому не придется, пока будем ждать свою часть благоустройства общественного.

• Screenshot_3.png

Мимо второго квартала проложили временную дорогу на месте будущего бульвара. Так что грязь месить никому не придется, пока будем ждать свою часть благоустройства общественного.

Прикрепленные изображения: 1

Скоро там стройка начнётся...

Прикрепленные изображения: 1

Класс, это замечательная новость! 

Фото с онлайн камеры за сегодня.

• ice_screenshot_20220829-173719.png

Скоро там стройка начнётся...

В смысле? Какая там стройка начнется? Дорога между 1 очередью Событие и 2 очередью Огней, туда при всем желании ничего не впихнуть. Там бульвар будет, написали же.

• Назад
  • Страница 34 из 42
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов