Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 37 из 42
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Удивительно, как пара фотографий могут такую большую беседу развести)) Ребят, я ж просто полюбоваться кинул. Я и сам то до этого в хруще жил, так что для меня квартира в высотке это что-то необычное сейчас, точнее виды на уровне 30-40 этажей)

Да также, как если по дороге едешь. Видеть видно в целом, но сама видимость достаточно плохая. А учитывая, что в такую погоду окно не откроешь, то это вообще не проблема. (я тоже на нижних этажах всегда жил, да и купил там же, не в курсе можно ли так высоко окна открывать. Так что извиняйте)

Если окно в такую погоду отгрыть, то влага в квартиру попадет? Не совсем понимаю, что произойдет.

Объявления

Спасибо за информацию. Вы сравнивали с прошлым месяцем? Какой прогресс?

К готовым этапам присоединилась кровля, завершили полностью за сентябрь. Фасадные работы, светопрозрачные конструкций - прогресс небольшой, но мне кажется, это в принципе из-за высокой степени готовности и из-за того, что фокус основной на другие работы. Механические системы, отделка, внутреннее электрооборудование и освещение — прогресс 15-20%. Системы связи, благоустройство территории — около 10%/
А вообще, вы сами можете прогресс помесячный отслеживать. Они его вроде на официальном сайте выкладывают. У них вообще много каналов связи с аудиторией.

Сообщение отредактировал esm2205: 14 октября 2022 - 13:45

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если окно в такую погоду отгрыть, то влага в квартиру попадет? Не совсем понимаю, что произойдет.

Физика вам в помощь....

Физика вам в помощь....

Я не физик. Если разбираетесь, поясните, пожалуйста. Очень интересно понять процесс.

Обратите внимание

Фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Огни», который строит Донстрой в Раменках, завершены на 96%. На фасадах смонтированы терракотовые панели CN Ceramic, алюминиевые кассеты и утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм. Пыль и грязь не удерживаются на таких фасадах, смываясь атмосферными осадками.

В современных стильных башнях высотой в 41 этаж строители установили 85% внутреннего электрооборудования и освещения, выполнили 76% отделки помещений. Системы связи готовы на 69%. Внутренняя территория двора вокруг домов также активно преображается. Благоустройство выполнено на 82%.

Во второй очереди «Огней» запроектировано 1 089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 кв. м с высокими потолками до 3,6 м.
Собственно, этот проект Донстрой близится к завершению. В этом году компания закончила выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса.

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221014-164341.png

Фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Огни», который строит Донстрой в Раменках, завершены на 96%. На фасадах смонтированы терракотовые панели CN Ceramic, алюминиевые кассеты и утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм. Пыль и грязь не удерживаются на таких фасадах, смываясь атмосферными осадками.

В современных стильных башнях высотой в 41 этаж строители установили 85% внутреннего электрооборудования и освещения, выполнили 76% отделки помещений. Системы связи готовы на 69%. Внутренняя территория двора вокруг домов также активно преображается. Благоустройство выполнено на 82%.

Во второй очереди «Огней» запроектировано 1 089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 кв. м с высокими потолками до 3,6 м.
Собственно, этот проект Донстрой близится к завершению. В этом году компания закончила выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса.

Прикрепленные изображения: 1

Добрый день! Нет информации, когда сдача второй очереди будет? Декабрь или раньше?

Добрый день! Нет информации, когда сдача второй очереди будет? Декабрь или раньше?

Мне тоже,очень интересно, когда будут,данный комплекс, вводить в эксплуатацию

Информации в открытых источников пока очень мало. 

Менеджеры говорят в ноябре...

Т.е. уже завтра?))))

Ну что? есть какая-то информация? Или тишина?

Ну что? есть какая-то информация? Или тишина?

Ключи выдавать будут летом, в договоре написано до вентября должны выдать всем..

Ключи выдавать будут летом, в договоре написано до вентября должны выдать всем..

Вы уверены?)

Вы уверены?)

Абсолютно, в марте - апреле начало выдачи ключей...

Абсолютно, в марте - апреле начало выдачи ключей...

Очень долго, конечно. Почему так растягивается все? Чем они все это время будут заниматься?

Очень долго, конечно. Почему так растягивается все? Чем они все это время будут заниматься?

В смысле долго??? Вы откуда тут??? По договору - сентябрь, выдают в марте-апреле!!

В смысле долго??? Вы откуда тут??? По договору - сентябрь, выдают в марте-апреле!!

Я имею в виду, что с момента сдачи дома до выдачи ключей срок большой. Почему так? Я с Реутова, а вы откуда тут?)

Выдавать и раньше могут начать, судя по тому, что на других проектах застройщика происходит. А там, кто знает, почему сложилось такое, что до полугода от зос проходит. Может зос выдают за сам ЖК и качество строительства, а потом по мелочевке доделывают до ключей, придомовую территорию там, например.

• Назад
  • Страница 37 из 42
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов