Удивительно, как пара фотографий могут такую большую беседу развести)) Ребят, я ж просто полюбоваться кинул. Я и сам то до этого в хруще жил, так что для меня квартира в высотке это что-то необычное сейчас, точнее виды на уровне 30-40 этажей)
Да также, как если по дороге едешь. Видеть видно в целом, но сама видимость достаточно плохая. А учитывая, что в такую погоду окно не откроешь, то это вообще не проблема. (я тоже на нижних этажах всегда жил, да и купил там же, не в курсе можно ли так высоко окна открывать. Так что извиняйте)
Если окно в такую погоду отгрыть, то влага в квартиру попадет? Не совсем понимаю, что произойдет.
Спасибо за информацию. Вы сравнивали с прошлым месяцем? Какой прогресс?
К готовым этапам присоединилась кровля, завершили полностью за сентябрь. Фасадные работы, светопрозрачные конструкций - прогресс небольшой, но мне кажется, это в принципе из-за высокой степени готовности и из-за того, что фокус основной на другие работы. Механические системы, отделка, внутреннее электрооборудование и освещение — прогресс 15-20%. Системы связи, благоустройство территории — около 10%/
А вообще, вы сами можете прогресс помесячный отслеживать. Они его вроде на официальном сайте выкладывают. У них вообще много каналов связи с аудиторией.
Сообщение отредактировал esm2205: 14 октября 2022 - 13:45
Фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Огни», который строит Донстрой в Раменках, завершены на 96%. На фасадах смонтированы терракотовые панели CN Ceramic, алюминиевые кассеты и утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм. Пыль и грязь не удерживаются на таких фасадах, смываясь атмосферными осадками.
В современных стильных башнях высотой в 41 этаж строители установили 85% внутреннего электрооборудования и освещения, выполнили 76% отделки помещений. Системы связи готовы на 69%. Внутренняя территория двора вокруг домов также активно преображается. Благоустройство выполнено на 82%.
Во второй очереди «Огней» запроектировано 1 089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 кв. м с высокими потолками до 3,6 м. Собственно, этот проект Донстрой близится к завершению. В этом году компания закончила выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса.
Фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Огни», который строит Донстрой в Раменках, завершены на 96%. На фасадах смонтированы терракотовые панели CN Ceramic, алюминиевые кассеты и утеплитель ROCKWOOL толщиной 150 мм. Пыль и грязь не удерживаются на таких фасадах, смываясь атмосферными осадками.
В современных стильных башнях высотой в 41 этаж строители установили 85% внутреннего электрооборудования и освещения, выполнили 76% отделки помещений. Системы связи готовы на 69%. Внутренняя территория двора вокруг домов также активно преображается. Благоустройство выполнено на 82%.
Во второй очереди «Огней» запроектировано 1 089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 кв. м с высокими потолками до 3,6 м. Собственно, этот проект Донстрой близится к завершению. В этом году компания закончила выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса.
Прикрепленные изображения: 1
Добрый день! Нет информации, когда сдача второй очереди будет? Декабрь или раньше?
Выдавать и раньше могут начать, судя по тому, что на других проектах застройщика происходит. А там, кто знает, почему сложилось такое, что до полугода от зос проходит. Может зос выдают за сам ЖК и качество строительства, а потом по мелочевке доделывают до ключей, придомовую территорию там, например.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб