Маразм крепчает, когда человек переобувается на форуме и пишет типа от разных людей каждые 5-10 минут. Вы серьезно думаете, что люди не понимают, что это заказуха?
Стройка стоит уже больше недели. Звонила в офис продаж, ответили что у подрядчика какие то проблемы, это не наши заботы. Я балдею от ответов манагеров)
Если вы ездите и видите, что стройка стоит, что ж вы фотки-видео не делаете? Наверное, потому что вы только балаболить мастаки, а пруфов никаких нет, поэтому сидите и выдумываете бред разный. Тупо чтобы репутацию подмочить.
Если вы ездите и видите, что стройка стоит, что ж вы фотки-видео не делаете? Наверное, потому что вы только балаболить мастаки, а пруфов никаких нет, поэтому сидите и выдумываете бред разный. Тупо чтобы репутацию подмочить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вы совсем отсталый или что? Зайдите в соседнюю ветку, там скидывали ссылку на оф.сайт, вебка есть. Хватит бредить. А еще лучше идите уже на завод работать. Сидите тут всякую дичь за копейку строчите, постыдились бы.
Ну вы совсем отсталый или что? Зайдите в соседнюю ветку, там скидывали ссылку на оф.сайт, вебка есть. Хватит бредить. А еще лучше идите уже на завод работать. Сидите тут всякую дичь за копейку строчите, постыдились бы.
А зачем ссылку прячешь где то в соседней ветке, дать ее здесь ввылом или она не рабочая?)
А зачем ссылку прячешь где то в соседней ветке, дать ее здесь ввылом или она не рабочая?)
https://rtsp.me/embed/ZtKeA9Rh/ Вот ссылка, только вот толку то от нее? В разгар рабочего дня, на стройке два рабочих, техника не работает, чего там смотреть то?
https://rtsp.me/embed/ZtKeA9Rh/ Вот ссылка, только вот толку то от нее? В разгар рабочего дня, на стройке два рабочих, техника не работает, чего там смотреть то?
Ну не знаю, я сколько раз не заходил и рабочих достаточно и техника в движении, вот кран в работе например.
Ну не знаю, я сколько раз не заходил и рабочих достаточно и техника в движении, вот кран в работе например.
Да я, вообще, не понимаю смысла в этих камерах, так все их требовали, а зачем не понятно и так ведь видно, что этажность растет и стройка не стоит на месте.
Да я, вообще, не понимаю смысла в этих камерах, так все их требовали, а зачем не понятно и так ведь видно, что этажность растет и стройка не стоит на месте.
На сайте, кстати, опубликовали отчет за сентябрь по второму и первому корпусам + 4 этажа.
Скажите, а на качестве это никак не отразиться в дальнейшем? ; 4 этажа в месяц - это нормально? Технологии соблюдаются при таких темпах? Обычно 2, максимум три этажа льют в месяц, а тут 4.
Ну началось. Теперь ботяры набегут и начнут жаловаться, что подозрительно быстро строят. Прям не угодишь вам! Не строят - плохо, ненадежный застройщик, ай-ай долгострой будет. Строят - ой, как-то быстро, технологии не соблюдают, качество отстой.
Кто нибудь может подсказать, тут строительство остановили на неделю карантина или нет? Слышала, что все стройки крупных застройщиков на неделю прикроют, неужели правда?
Кто нибудь может подсказать, тут строительство остановили на неделю карантина или нет? Слышала, что все стройки крупных застройщиков на неделю прикроют, неужели правда?
Новость фейковая, строительство на объектах продолжается. Это видно, если смотреть по камерам, на площадке огней люди ходят, мелькают то тут, то там. Но если серьезно говорить, особенно учитывая последнее обращение президента, то у меня лично никаких вопросов не возникнет, если и стройку на карантин закроют. Строители тоже люди.
Добрый вечер! Собираемся приобретать квартиру в Огнях 2. Действует акция "приведи друга" - ранее купивший квартиру Дон Строй получает подарок от застройщика, а "друг" скидку на квартиру.
Поможет кто-то?)
Добрый вечер! Собираемся приобретать квартиру в Огнях 2. Действует акция "приведи друга" - ранее купивший квартиру Дон Строй получает подарок от застройщика, а "друг" скидку на квартиру.
Поможет кто-то?)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее