Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

посмотрите, стройка идёт, уже 10 этаж у второго корпуса строят:

https://cctv.mig-tel...da47/embed.html

Маразм крепчал))))))

Маразм крепчает, когда человек переобувается на форуме и пишет типа от разных людей каждые 5-10 минут. Вы серьезно думаете, что люди не понимают, что это заказуха?

Объявления

Стройка стоит уже больше недели. Звонила в офис продаж, ответили что у подрядчика какие то проблемы, это не наши заботы. Я балдею от ответов манагеров)

Если вы ездите и видите, что стройка стоит, что ж вы фотки-видео не делаете? Наверное, потому что вы только балаболить мастаки, а пруфов никаких нет, поэтому сидите и выдумываете бред разный. Тупо чтобы репутацию подмочить.

Если вы ездите и видите, что стройка стоит, что ж вы фотки-видео не делаете? Наверное, потому что вы только балаболить мастаки, а пруфов никаких нет, поэтому сидите и выдумываете бред разный. Тупо чтобы репутацию подмочить.

Я не понял, а вебка так и не работает на обьекте?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ну вы совсем отсталый или что? Зайдите в соседнюю ветку, там скидывали ссылку на оф.сайт, вебка есть. Хватит бредить. А еще лучше идите уже на завод работать. Сидите тут всякую дичь за копейку строчите, постыдились бы.

Ну вы совсем отсталый или что? Зайдите в соседнюю ветку, там скидывали ссылку на оф.сайт, вебка есть. Хватит бредить. А еще лучше идите уже на завод работать. Сидите тут всякую дичь за копейку строчите, постыдились бы.

А зачем ссылку прячешь где то в соседней ветке, дать ее здесь ввылом или она не рабочая?)

Обратите внимание

А зачем ссылку прячешь где то в соседней ветке, дать ее здесь ввылом или она не рабочая?)

https://rtsp.me/embed/ZtKeA9Rh/ Вот ссылка, только вот толку то от нее? В разгар рабочего дня, на стройке два рабочих, техника не работает, чего там смотреть то?

5d9447b83209b_.png

https://rtsp.me/embed/ZtKeA9Rh/ Вот ссылка, только вот толку то от нее? В разгар рабочего дня, на стройке два рабочих, техника не работает, чего там смотреть то?

5d9447b83209b_.png

Ну не знаю, я сколько раз не заходил и рабочих достаточно и техника в движении, вот кран в работе например.

5d9497c1cb5eb_.jpg5d9497ca731de_2.jpg

Ну не знаю, я сколько раз не заходил и рабочих достаточно и техника в движении, вот кран в работе например.

5d9497c1cb5eb_.jpg5d9497ca731de_2.jpg

Да я, вообще, не понимаю смысла в этих камерах, так все их требовали, а зачем не понятно и так ведь видно, что этажность растет и стройка не стоит на месте.

Да я, вообще, не понимаю смысла в этих камерах, так все их требовали, а зачем не понятно и так ведь видно, что этажность растет и стройка не стоит на месте.

На сайте, кстати, опубликовали отчет за сентябрь https://donstroy.com...od-stroitelstva , по второму и первому корпусам + 4 этажа. 

На сайте, кстати, опубликовали отчет за сентябрь по второму и первому корпусам + 4 этажа. 

Скажите, а на качестве это никак не отразиться в дальнейшем? ; 4 этажа в месяц - это нормально? Технологии соблюдаются при таких темпах? Обычно 2, максимум три этажа льют в месяц, а тут 4.

Люди, как правило, наоборот радуются высокому темпу работ)) И 2-4 этажа - это норма.

Ну началось. Теперь ботяры набегут и начнут жаловаться, что подозрительно быстро строят. Прям не угодишь вам! Не строят - плохо, ненадежный застройщик, ай-ай долгострой будет. Строят - ой, как-то быстро, технологии не соблюдают, качество отстой.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Панорама с квадрика: http://novopano.ru/#pano:398

Кто нибудь может подсказать, тут строительство остановили на неделю карантина или нет? Слышала, что все стройки крупных застройщиков на неделю прикроют, неужели правда?

Кто нибудь может подсказать, тут строительство остановили на неделю карантина или нет? Слышала, что все стройки крупных застройщиков на неделю прикроют, неужели правда?

Новость фейковая, строительство на объектах продолжается. Это видно, если смотреть по камерам, на площадке огней люди ходят, мелькают то тут, то там. Но если серьезно говорить, особенно учитывая последнее обращение президента, то у меня лично никаких вопросов не возникнет, если и стройку на карантин закроют. Строители тоже люди.

Добрый вечер! Собираемся приобретать квартиру в Огнях 2. Действует акция "приведи друга" - ранее купивший квартиру Дон Строй получает подарок от застройщика, а "друг" скидку на квартиру.
Поможет кто-то?)

Добрый вечер! Собираемся приобретать квартиру в Огнях 2. Действует акция "приведи друга" - ранее купивший квартиру Дон Строй получает подарок от застройщика, а "друг" скидку на квартиру.
Поможет кто-то?)

Без проблем) обращайтесь в личку
  • Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов