Старт продаж и цены в ЖК Событие

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну что там студии все раскупили уже?

Нашел тут топ новостроек бизнес класса за 1 квартал этого года https://asninfo.ru/a...1-goda-v-moskve

Ого, мы на втором месте) Мне это нравится. Жаль Символ не обогнали, но у них и больше корпусов в продаже.

Объявления

Ну что там студии все раскупили уже?

И месяца с последнего сообщения про них не прошло) Но вообще, нет, еще три студии ждут своих хозяев. Но думаю, это ненадолго

Ого, мы на втором месте) Мне это нравится. Жаль Символ не обогнали, но у них и больше корпусов в продаже.

Ага и Остров в десятке тоже. Смотрю, донстрой вообще не сдает позиции в ТОПах.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И месяца с последнего сообщения про них не прошло) Но вообще, нет, еще три студии ждут своих хозяев. Но думаю, это ненадолго

И однушек 5 штук всего осталось. Ну, скорее всего это все продадут до сдачи явно, под конец останутся большие квартиры.

Ну проекты стоят того на самом деле. Я даже ездил в Символ (и не только в него) перед тем, как тут покупать, чтобы присмотреться что по качеству. И у донстроя лучше, чем у остальных в этом плане. Событие разве что расположением для меня выигрывает, а так Символ тоже рассматривал.

Обратите внимание

Мы думали насчет крыльев еще, но там по скорости строительства вообще атас был. Сейчас вроде нагнали, но как-то спокойнее, когда стабильно корпуса строятся. Да и по ценам там дороже, что вообще удивляет, хотя у нас сроки сдачи не сильно разняться.

Да, сравнивал недавно стоимость жк в раменках. У нас можно взять квартиру на 130 квадратов, когда за ту же стоимость в Крыльях идет 100. А это нехилая такая разница. Для разницы в сдаче в два квартала вообще неоправданно как по мне.

Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.

И однушек 5 штук всего осталось. Ну, скорее всего это все продадут до сдачи явно, под конец останутся большие квартиры.

Ну не факт, трешки только если. Их больше всего во второй очереди. 4 и 5 комнатных не так много, как может показаться по началу)

Ну не факт, трешки только если. Их больше всего во второй очереди. 4 и 5 комнатных не так много, как может показаться по началу)

Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.

Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.

Да сейчас уже и говорить про это не стоит, на сколько мне известно там уже все распродали давным давно)

Кстати по поводу разницы в цене. Сейчас во второй очереди за 100 квадратов можно отдать 27 млн со скидкой.

Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.

Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.

Кстати по поводу разницы в цене. Сейчас во второй очереди за 100 квадратов можно отдать 27 млн со скидкой.

В крыльях такая за 38 лямов идет. 10ка разница, вот и думайте после этого.

Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.

Вы в первой, наверное, еще и на меньших суммах вошли, наверное) Даже жаль, что смог квартиру только сейчас взять.

Не без этого, но тогда и анонсов парка и развития такого глобального не было. Хотелось бы, конечно, сказать, что повезло, но я был уверен, что пустырей тут не оставят и все будет облагорожено со временем. Это было неизбежно.

Давно не обновляли тут инфу по продажам, по новой декларации от 09.06 во второй очереди 342 квартиры продано и 119 машиномест

Давно не обновляли тут инфу по продажам, по новой декларации от 09.06 во второй очереди 342 квартиры продано и 119 машиномест

А по третьей очереди есть информация? Сейчас на сайте всего 442 предложения по всем очередям

342 квартиры из 498 неплохо, получается уже 70% квартир продано, а это корпус ещё только на котловане

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов