Ну проекты стоят того на самом деле. Я даже ездил в Символ (и не только в него) перед тем, как тут покупать, чтобы присмотреться что по качеству. И у донстроя лучше, чем у остальных в этом плане. Событие разве что расположением для меня выигрывает, а так Символ тоже рассматривал.
Мы думали насчет крыльев еще, но там по скорости строительства вообще атас был. Сейчас вроде нагнали, но как-то спокойнее, когда стабильно корпуса строятся. Да и по ценам там дороже, что вообще удивляет, хотя у нас сроки сдачи не сильно разняться.
Да, сравнивал недавно стоимость жк в раменках. У нас можно взять квартиру на 130 квадратов, когда за ту же стоимость в Крыльях идет 100. А это нехилая такая разница. Для разницы в сдаче в два квартала вообще неоправданно как по мне.
Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.
Ну не факт, трешки только если. Их больше всего во второй очереди. 4 и 5 комнатных не так много, как может показаться по началу)
Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.
Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.
Да сейчас уже и говорить про это не стоит, на сколько мне известно там уже все распродали давным давно)
Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.
Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.
Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.
Вы в первой, наверное, еще и на меньших суммах вошли, наверное) Даже жаль, что смог квартиру только сейчас взять.
Не без этого, но тогда и анонсов парка и развития такого глобального не было. Хотелось бы, конечно, сказать, что повезло, но я был уверен, что пустырей тут не оставят и все будет облагорожено со временем. Это было неизбежно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб