Приёмка квартир - вопросы-проблемы

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый день. соседи из 2 корпуса! Кто -нибудь получал квитанции ЖК?

Добрый день. соседи из 2 корпуса! Кто -нибудь получал квитанции ЖК?

Добрый день,мне сказали,что квитанции будут после 15 числа
Объявления

Светлана, спасибо!

Светлана, спасибо!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Добрый вечер.Вызвали на первичную приемку квартиры.

расскажите как впечатления? Квартира соответствует метражу?
Обратите внимание

у вас квартира с ремонтом?
Нет без ремонта.меня только вызвали я еще не ходила.потому о впечатлениях пока рано.

Нет без ремонта.меня только вызвали я еще не ходила.потому о впечатлениях пока рано.

Конкретную дату назвать в которую должны явится? Мне интересно сколько времени дается, очередь же.

Значит у кго с ремонтов будут позже принимать.

Конкретную дату назвать в которую должны явится? Мне интересно сколько времени дается, очередь же.

Значит у кго с ремонтов будут позже 

Добрый день. Да записывают на конкретное число и даже на конкретное время. Я еду завтра к 11 часам утра.

Я к 10 завтра.в апреле вроде будут сдаваться квартиры без ремонта . Те у кого ремонт чуть позже

Добрый день. Да записывают на конкретное число и даже на конкретное время. Я еду завтра к 11 часам утра.

Я к 10 завтра.в апреле вроде будут сдаваться квартиры без ремонта . Те у кого ремонт чуть позже

Вы с какой-то компанией принимаете или сами?

Очень интересно какие будут замечания и на что обратить внимание.

нам через неделю на приёмку сказали приезжать! кто будет замерять квартиру? интересно будет ли разница в площади...

Добрый день! Были на предварительном осмотре квартир, остались очень довольны, все понравилось, никаких нареканий и замечаний нет. Ждем ключи конец апреля возможно май. В данный момент идет отделка квартир. 

Добрый день! Были на предварительном осмотре квартир, остались очень довольны, все понравилось, никаких нареканий и замечаний нет. Ждем ключи конец апреля возможно май. В данный какая момент идет отделка квартир.

какая отделка? В доме нет тепла.

Логичнее было бы этот вопрос задать застройщику! 

Отделку можно делать при температуре от +5, в доме явно температура не ниже.

Они пушками тепловыми греют.

Речь о первом корпусе идёт ?

Речь о первом корпусе идёт ?

В первом корпусе все места общего пользования полностью готовы. лежит кафель покрашены стены. установлены лифты. Да на лестничных маршах работают пушки. 

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов