А я цене квартир удивляюсь, в марте брал трёшку за 6.9 а щас такуюже за 7.8 продают, за 4 месяца рост цены в почти миллион- это очень странно.
А авторам статей, пора уже перестраиваться, и начинать писать статьи с названиями: "Как вообще продать квартиру...", "Как удачно сторговаться...". Ну, или как то в этом направлении
А я цене квартир удивляюсь, в марте брал трёшку за 6.9 а щас такуюже за 7.8 продают, за 4 месяца рост цены в почти миллион- это очень странно.
Самое смешное, что эти авторы подобных произведений пропагандируют барыг, но сами же платят сумасшедшие счета по ЖКХ из-за того, что государство скупает недвижимость ежегодно ввиде поддержки застройщиков, а содержание этой недвижимости вешает на население. Население уже в долгах из-за высоких тарифов, а на 2020 год. выделяется очередная поддержка 150 млрд. на выкуп квартир. Интересно за чей счёт будет содержание новых млнов кв. м.? Ах ну да, и за счёт авторов статей включительно.
гости о каких то статьях говорят? о чём речь? насчёт жкх тоже не понятно- какбудто боты набежали, я щас живу в 70 метрах плачу примерно 7 тыщ в месяц - это лучше чем снимать такую квартиру за тыщ 50+ вода электричество.
Кстати я чёт купил тут в гоголе и вообще не спрашивал- кто нибудь знает - у нас в гоголе будет обычный полотенцесушитель в ванне? или будет как у пика электрический?
+ очень важный вопрос в гоголе будет мусоропровод?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ну и про цены- никто из ботов ничего вменяемого не сказал- может ктото кто не гости- напишет про цены? я смотрел архив - в 2018 году на старте продаж студии продавались тут за 2.3 щас студия минимуму 4 миллиона, трёшки за 5.6 продавались в 2018 году- а щас уже 7.8 тоесть на 2.2 миллиона дороже спустя 2.5 года, что думаете про это?
С одной стороны хорошо это очень- это радует душу тем кто купил)
С другой стороны это чушь полная- рядом продаётся куча вторички на миллионы дешевле - уже готовая построенная без гаражей, вечной стройки тпу, вечного ремонта за миллион и тд.+ все остальные минусы не сданного жилья.
А как же постоянный запах, особенно в жаркое время года, тараканы и прочее.
Главное чтобы бак мусоропровода был за отдельной всегда закрывающейся дверью на этаже- тогда запаха не будет. Насчёт тараканов даж не знаю- прожил както лет 5 в новом доме с мусоропроводом- тараканов не было. Ну и жил ни раз на съёмных квартирах в домах вообще без мусоропровода и там были кучи тараканов- такое ощущение что тараканы не зависят от мусоропровода)
Главное чтобы бак мусоропровода был за отдельной всегда закрывающейся дверью на этаже- тогда запаха не будет. Насчёт тараканов даж не знаю- прожил както лет 5 в новом доме с мусоропроводом- тараканов не было. Ну и жил ни раз на съёмных квартирах в домах вообще без мусоропровода и там были кучи тараканов- такое ощущение что тараканы не зависят от мусоропровода)
Как думаете на втором корпусе- рас начали утеплитель вешать- не оставят его на зиму открытым? Вопрос скорее в другом- по снимам и гостам строительства можно оставлять повешанный утеплитель на доме в зиму? Или рас уш начали вешать то должны до зимы закрыть его облицовкой?
Как думаете на втором корпусе- рас начали утеплитель вешать- не оставят его на зиму открытым? Вопрос скорее в другом- по снимам и гостам строительства можно оставлять повешанный утеплитель на доме в зиму? Или рас уш начали вешать то должны до зимы закрыть его облицовкой?
Так его же оставляют на время дождей, так почему под снегом нельзя?
Опять рост цен- ужос - я всё время мониторю цены на евро трёшки, с марта цена выросла на 1.1 миллиона- ужос!
я не знаю как все до сих пор верят в сказки про вечно дорожающие жильё. Пик стоимости на квартиры был в 2010 году, последний период, когда у людей были реально деньги. С тех пор жильё не дорожает ни сколько, а после кризиса 2014, стоимость жилья проседала процентов на 30 от показателей 2010 года, и максимум что случалось это возврат к этим показателям . И это я говорю про рублёвую цену, про то что в долларах они подешевели вдвое я вообще молчу.
я не знаю как все до сих пор верят в сказки про вечно дорожающие жильё. Пик стоимости на квартиры был в 2010 году, последний период, когда у людей были реально деньги. С тех пор жильё не дорожает ни сколько, а после кризиса 2014, стоимость жилья проседала процентов на 30 от показателей 2010 года, и максимум что случалось это возврат к этим показателям . И это я говорю про рублёвую цену, про то что в долларах они подешевели вдвое я вообще молчу.
Мы конечно тут не супер аналитики, но в этом случае следует еще и инфляцию учитывать. Вспомните сколько в 10 году квартиры стоили) А пока мы можем сравнивать с показателями на старте продаж и на высокой стадии готовности/вводе.
Да в долларах мы все вообще просели ниже некуда! Все россияне если что) сравнивать с 2010 годом если, то точно помню как ещё 2 года назад можно было на павелецкой прям возле набережной за 5 миллионов найти старую убитую маленькую однушку- щас там всё от 7 миллионов- это пример того как они дорожают в среднем на 10-20% каждый год, да чего далеко ходить я сам покупал квартиру и не одну - каждая из квартир стала дороже уже почти в двое а прошло всего года 4-5.
А ещё помню как приехал когда то давно в Москву впервые, и тогда комнату можно было купить за 9 тыщ долларов это было в 2002 году- курс тогда был около 20 рублей значит примерно 200 тыщ рублей стоила комната которая сейчас стоит примерно 4 миллиона рублей.
Вообщем посыл такой что квартиры очень даже дорожают!!!
Только зарплаты не поднимаются у большинства населения, многие мои знакомые как получали 5-7 лет назад по 50-60 тыщ так и получают по сей день, с такой зарплатой в гоголь парке точно не купишь даже малюсенькую студию.
Да в долларах мы все вообще просели ниже некуда! Все россияне если что) сравнивать с 2010 годом если, то точно помню как ещё 2 года назад можно было на павелецкой прям возле набережной за 5 миллионов найти старую убитую маленькую однушку- щас там всё от 7 миллионов- это пример того как они дорожают в среднем на 10-20% каждый год, да чего далеко ходить я сам покупал квартиру и не одну - каждая из квартир стала дороже уже почти в двое а прошло всего года 4-5.
А ещё помню как приехал когда то давно в Москву впервые, и тогда комнату можно было купить за 9 тыщ долларов это было в 2002 году- курс тогда был около 20 рублей значит примерно 200 тыщ рублей стоила комната которая сейчас стоит примерно 4 миллиона рублей.
Посмотрел архив курса за 2002 год- да вы правы я спестел) - он был 27 рублей а не 20 - ну значит комната стоила 270 000 рублей в любом случае это не 4 миллиона как сейчас.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.