Старт продаж в ЖК "Гоголь парк"

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сказали старт в мае 2018 года, но уже за половину месяца перевалило, но тишина. Есть какие то мысли? Какие будут цены?

5afd200394a16_1.jpg

Если это эконом-класс и учитывая что это монолитный дом с вентилированным фасадом, то можно предположить цену за однушку от 3 миллионов.

Объявления

Если это эконом-класс и учитывая что это монолитный дом с вентилированным фасадом, то можно предположить цену за однушку от 3 миллионов.

Ну, посмотрим, как по мне если будет три ляма, то это нормальная цена

Старт продаж обещают в понедельник

Но офис уже работает

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мда, красиво проект стартует, они даже продажи запустить не могут, а как строить будут боюсь представить

5b0bc9eda93a6_1.png

Мда, красиво проект стартует, они даже продажи запустить не могут, а как строить будут боюсь представить

5b0bc9eda93a6_1.png

Ну сейчас по крайней мере строят лучше чем продают. Наверное специально тянут, чтоб цену себе набить.

Обратите внимание

Обещали в июне, осталось 6 дней, ждем старта!

Это какая-то тенденция? Я знаю как минимум ещё 4 объекта, которые никак не могут начать продаваться

В итоге уже июль июль, на сайте до сих пор висит июнь, видимо сдох проект...

• Повестник это нравится

Кто-то звонил в офис продаж? По какому адресу он установлен? Может предварительное бронирование хоть есть?

Так у них продажи с понедельника открыты - цена от 1,89 млн

И контакты все здесь http://gogolpark.ru/

Так у них продажи с понедельника открыты - цена от 1,89 млн

И контакты все здесь http://gogolpark.ru/

1,9 - это конечно студия. Она маленькая, но к ней можно кладовку купить, шкафы не будут место съедать.

Однушки пока за 2,6 млн. На телефоне менеджер говорит, что за первые два дня забронировано было 30 квартир, и цену уже один раз повышали...

1,9 - это конечно студия. Она маленькая, но к ней можно кладовку купить, шкафы не будут место съедать.

Однушки пока за 2,6 млн. На телефоне менеджер говорит, что за первые два дня забронировано было 30 квартир, и цену уже один раз повышали...

Кладовка прям в квартире или на нижних этажах?

Если кому интересно, то вот условия покупки: http://gogolpark.ru/purchase/

Какие банки дают ипотеку не ясно

Всем формучанам привет!

Я вот хотела спросить, насчет ипотеки уже кто-нибудь узнавал, какие банки кредитуют Гоголь Парк? Старт продаж то уже открыли, вот думаю присмотреться к этому ЖК, как бы он потом не подорожал. Так то мне все нравится, и место хорошее, есть все таки парковые зоны, и метро рядом планируется.

Вы что думаете?

Всем формучанам привет!

Я вот хотела спросить, насчет ипотеки уже кто-нибудь узнавал, какие банки кредитуют Гоголь Парк? Старт продаж то уже открыли, вот думаю присмотреться к этому ЖК, как бы он потом не подорожал. Так то мне все нравится, и место хорошее, есть все таки парковые зоны, и метро рядом планируется.

Вы что думаете?

Я так понял, что еще нету ни одного банка в списке

а какие сроки реализации? По телефону сказали 2 кв.20 года. А на сайте где-то нашла что 21 года

а какие сроки реализации? По телефону сказали 2 кв.20 года. А на сайте где-то нашла что 21 года

Да второй квартал, но окончание выдачи ключей 2021 год

Не подскажете цену и метраж кладовки? Не могу найти. Не охото квартиру шкафами захламлять. А так на квартиру ценник приятный.

Не подскажете цену и метраж кладовки? Не могу найти. Не охото квартиру шкафами захламлять. А так на квартиру ценник приятный.

На сайте нету информации, можно получить только через звонок, навязывают общение...

ссыль: http://gogolpark.ru/storage/

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов