Цены и продажи в ЖК Fresh

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Это не последняя распродажа.
+
На циане стали появляться объявления от частных лиц. 4е тысяч на 800 дешевле чем у застройщика и можно ещё сторговать.

Может к НГ что-то интересное предложат, но времени ещё долго ждать...

А почему вдруг дешевле? Отдают по той же цене, по какой и брали?

Не знаю почему дешевле. Позвоните, узнайте )
Объявления

. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.

. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.

Это вряд ли. Инвеста здесь нет и не было.
На старте был оверпрайс. Исключение может быть студии (и то посмотрим).
Скорее у людей финансовые трудности.
А чтобы не светится с налогами надо занизить цену продажи в договоре. Это вряд ли возможно, сомневаюсь, что 4е покупают на свои.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Это вряд ли. Инвеста здесь нет и не было.

Почему? В накладе все равно не останутся.

Но это я сейчас не о квартирах на циане, там да, скорее всего обычные покупатели.

Почему? В накладе все равно не останутся.
Но это я сейчас не о квартирах на циане, там да, скорее всего обычные покупатели.

У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?
Обратите внимание

У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?

Так я же не инвестор, откуда мне знать. )) Это нужно аналогичные смотреть в округе, мониторить.

Так я же не инвестор, откуда мне знать. )) Это нужно аналогичные смотреть в округе, мониторить.

Ну раз не в теме, то и не стоит рассуждать про «в накладе/ не в накладе» )

Ну раз не в теме, то и не стоит рассуждать про «в накладе/ не в накладе» )

Ой, ну будем считать, что умыли, умыли. ))

Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.

Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.

Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.

Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.
520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но ...

520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но...

Вы правда считаете, что две трети квартир уже продано?!

Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.

.

Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.

Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))

Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.

Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?

Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.

Вы правда считаете, что две трети квартир уже продано?!

Я этого не говорил.
Продано чуть меньше 500.
Осталось больше 1000, из них 520 в продаже.
  • Вадим2к23эт это нравится

.
Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.
Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))

Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?
Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.

Да, с 26.09 по 29.09 в Москве. Наберите в поисковике .

Да, с 26.09 по 29.09 в Москве. Наберите в поисковике .

Ага, понял. Спасибо большое!

Ага, понял. Спасибо большое!

Во Фреше до 31августа скидка 6%.

Во Фреше до 31августа скидка 6%.

Странно, на сайте не видела такого, даже в новостях.

Странно, на сайте не видела такого, даже в новостях.

На циане появилась такая информация.

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов