Цены и продажи в ЖК Fresh

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Это не последняя распродажа.
+
На циане стали появляться объявления от частных лиц. 4е тысяч на 800 дешевле чем у застройщика и можно ещё сторговать.

Может к НГ что-то интересное предложат, но времени ещё долго ждать...

А почему вдруг дешевле? Отдают по той же цене, по какой и брали?

Не знаю почему дешевле. Позвоните, узнайте )
Объявления

. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.

. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.

Это вряд ли. Инвеста здесь нет и не было.
На старте был оверпрайс. Исключение может быть студии (и то посмотрим).
Скорее у людей финансовые трудности.
А чтобы не светится с налогами надо занизить цену продажи в договоре. Это вряд ли возможно, сомневаюсь, что 4е покупают на свои.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Это вряд ли. Инвеста здесь нет и не было.

Почему? В накладе все равно не останутся.

Но это я сейчас не о квартирах на циане, там да, скорее всего обычные покупатели.

Почему? В накладе все равно не останутся.
Но это я сейчас не о квартирах на циане, там да, скорее всего обычные покупатели.

У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?
Обратите внимание

У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?

Так я же не инвестор, откуда мне знать. )) Это нужно аналогичные смотреть в округе, мониторить.

Так я же не инвестор, откуда мне знать. )) Это нужно аналогичные смотреть в округе, мониторить.

Ну раз не в теме, то и не стоит рассуждать про «в накладе/ не в накладе» )

Ну раз не в теме, то и не стоит рассуждать про «в накладе/ не в накладе» )

Ой, ну будем считать, что умыли, умыли. ))

Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.

Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.

Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.

Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.
520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но ...

520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но...

Вы правда считаете, что две трети квартир уже продано?!

Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.

.

Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.

Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))

Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.

Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?

Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.

Вы правда считаете, что две трети квартир уже продано?!

Я этого не говорил.
Продано чуть меньше 500.
Осталось больше 1000, из них 520 в продаже.
  • Вадим2к23эт это нравится

.
Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.
Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))

Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?
Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.

Да, с 26.09 по 29.09 в Москве. Наберите в поисковике .

Да, с 26.09 по 29.09 в Москве. Наберите в поисковике .

Ага, понял. Спасибо большое!

Ага, понял. Спасибо большое!

Во Фреше до 31августа скидка 6%.

Во Фреше до 31августа скидка 6%.

Странно, на сайте не видела такого, даже в новостях.

Странно, на сайте не видела такого, даже в новостях.

На циане появилась такая информация.

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов