Я бы буклетам с красивыми картинками от Лидер Инвеста не шибко верил. Посмотрите, что они обещают и что сдают по другим их объектам "бизнес-класса".
Да что Вы! Тут, конечно собрались наивные простачки, полистали буклеты и давай квартиры покупать у Лидера. Так, что ли? Я не поленился и посмотрел их сданные объекты и не по фоткам , а живьем. Что обещали, то и сдали.
Да что Вы! Тут, конечно собрались наивные простачки, полистали буклеты и давай квартиры покупать у Лидера. Так, что ли? Я не поленился и посмотрел их сданные объекты и не по фоткам , а живьем. Что обещали, то и сдали.
Ну не стоит лукавить, есть сданные объекты, которые не соответствуют заявленному, посмотрите фото, которое я скинул ранее, реальность очень отличается от обещанного. По поводу того, что здесь покупают квартиры в слепую, так это так и есть, проект уже несколько раз меняют, так что не известно вообще, что в итоге сделают
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вам не сказали, когда уже появятся нормальные буклеты у них, или презентации. Мне окончательные варианты, с входными группами и всем остальным в офисе продаж обещали еще в сентябре показать.
С менеджером говорил, сказала, что те самые «нормальные» буклеты будут в конце месяца. Если у нас будут входные, как на Покровке, то это будет круто, реально круто.
окончательный результат Вы сможете наблюдать только после того, как ЖК построят и облагородят придомовую территорию, а то что нарисовано на буклетах, это все всего лишь реклама и верить ей нельзя, вот пример того, какой сделал двор Лидер в одном из своих ЖК Счастье на Серпуховке, и это двор и детская площадка в бизнес классе))))
Думаю, не так все было. Сдавать нужно было вовремя, вот и влепили времянку.
Думаю, не так все было. Сдавать нужно было вовремя, вот и влепили времянку.
Я проверил, там действительно такая площадка-фото реальное, и очень вряд ли, что она временная. Но это проблемы тех, кто на ней гуляет, надеюсь у нас в Крыльях все будет отлично)
Крылья - показательный проект. Если тут ЛИ обгадятся, их репутация резко упадёт и все покупатели уйдут к ДС. Не для того Сбербанк выделил огромные деньги. И произошла смена руководства.
Крылья - показательный проект. Если тут ЛИ обгадятся, их репутация резко упадёт и все покупатели уйдут к ДС. Не для того Сбербанк выделил огромные деньги. И произошла смена руководства.
Так и есть, Крылья на сегодня у них флагманский проект, от того как качественно и в срок они выполнят его, зависят прямые продажи и успехи будущего проекта на ЗИЛЕ, у них там много земли выкуплено, примерно в районе, где офис ЛИ, возле Технопарка, там планируется проект масштаба ЗИЛАРТА.
Я тоже считаю, что с этим объектом все будет хорошо, не станет застройщик из за одного проекта губить свою репутацию, тем более денег выделено достаточно на то, чтобы все было достойно сделано.
Если у нас будут входные, как на Покровке, то это будет круто, реально круто.
А у Вас нет случайно фото со входными группами? Тоже мучает этот момент, хочется уже хоть одним глазком взглянуть, что тут предложат.
Так и есть, Крылья на сегодня у них флагманский проект, от того как качественно и в срок они выполнят его, зависят прямые продажи и успехи будущего проекта на ЗИЛЕ, у них там много земли выкуплено, примерно в районе, где офис ЛИ, возле Технопарка, там планируется проект масштаба ЗИЛАРТА.
Я тоже считаю, что с этим объектом все будет хорошо, не станет застройщик из за одного проекта губить свою репутацию, тем более денег выделено достаточно на то, чтобы все было достойно сделано.
А у Вас нет случайно фото со входными группами? Тоже мучает этот момент, хочется уже хоть одним глазком взглянуть, что тут предложат.
Писал менеджеру, по поводу окончательных картинок/буклетов/брошюр, говорит вот вот ожидаем, до конца месяца точно будут, обещал сразу скинуть на почту.
То есть репутация будет засчитана только за счет этого ЖК? А то что происходит на других площадках Лидара в счет приниматься не будут? Ошибаетесь, люди прежде, чем покупать, просматривают все объекты, поэтому чтобы репутация была прозрачной, нужно все объекты строить достойно и сдавать во время, а не только этот ЖК. По поводу двора, если честно то не видел ни одного двора у Лидера, где был бы большой современный двор с прогулочными зонами и с зонами отдыха, с большими и современными детскими площадками.
То есть репутация будет засчитана только за счет этого ЖК? А то что происходит на других площадках Лидара в счет приниматься не будут? Ошибаетесь, люди прежде, чем покупать, просматривают все объекты, поэтому чтобы репутация была прозрачной, нужно все объекты строить достойно и сдавать во время, а не только этот ЖК. По поводу двора, если честно то не видел ни одного двора у Лидера, где был бы большой современный двор с прогулочными зонами и с зонами отдыха, с большими и современными детскими площадками.
Не ждите чудес и не верьте рекламе.
Почитайте ветку про Мневники, что обещали, а что сделали по факту.
Посмотрите двор на Нагатинской, двор такой же как на фотографиях выше.
Почитайте ветку про Чертановскую, аналогично.
Репутация складывается по всем объектам и репутация у ЛИ плохая.
Писал менеджеру, по поводу окончательных картинок/буклетов/брошюр, говорит вот вот ожидаем, до конца месяца точно будут, обещал сразу скинуть на почту.
Ну а что толку то от всех этих брошюр и буклетов, если ЛИ их не придерживается и строит совсем ни то, что обещает изначально и что показывает на буклетах. Буклеты это всего лишь реклама, если они нарисовали бы такой двор, который построили на Серпуховке или в Мневниках, много бы у них покупали?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49