Реализация по объектам благоустройства у ЛИ полный отстой. Это же факт. Разработка концепции - не гарантия реализации на уровне рендеров и вообще реализации с учётом кол-ва негативных изменений в проекте.
Послушайте ну с таким мнением вообще не стоит покупать квартиру на стадии стройки, Вам нужно брать в готовом ЖК, где уже все построено. Конечно в проект могут вносить изменения, но эти риски оправданы низким ценником, по сравнению с готовым жильем. Думаю многие переживут такое, без двора в любом случае не останемся, будут и качели и озеленение, я по поводу двора меньше всего переживаю.
С чего Вы вообще взяли, что это показательный проект Лидера? Почему другие объекты не показательные? Почему там где Лидер строит по одному дому, сроки срывов уже почти год? Если он не может построить и сдать один дом вовремя и в нормальном качестве, то как справиться с таким большим объектом?
Ну без благоустройства прилегающей территории объект не сдадут. Все что запланировано должно быть реализовано. Хотя может что нить и сократят, но не детскую площадку. И то, ужимать её думаю точно не будут, с приходом Эталона это вообще семечки, не то что для Лидера, который раньше строил.
Мне симпатизирует, что тут организован вполне современный паркинг.Очень надеюсь что благодаря этому двор не будет захламлен машинами. Вообще территория хорошо продумана, мне нравится. Место найдется всем и деткам и взрослым и даже о животных позаботились, что не во всех ЖК сейчас можно найти.
Мне симпатизирует, что тут организован вполне современный паркинг.Очень надеюсь что благодаря этому двор не будет захламлен машинами. Вообще территория хорошо продумана, мне нравится. Место найдется всем и деткам и взрослым и даже о животных позаботились, что не во всех ЖК сейчас можно найти.
Территория то хорошо продумана и смотрится на картинках все супер, но нет никаких гарантий, что все сделают, как на картинках. Посмотрите какие дворы Лидер делал на других объектах, думаю тогда с Вас упадут розовые очки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Территория то хорошо продумана и смотрится на картинках все супер, но нет никаких гарантий, что все сделают, как на картинках. Посмотрите какие дворы Лидер делал на других объектах, думаю тогда с Вас упадут розовые очки.
При чем тут вообще другие объекты? Все объекты разные, и я не собираюсь сравнивать все рендеры с тем, что сделали. Я буду судить по тому, как сделают у нас, а то что нам все сделают отлично, у меня нет сомнений.
При чем тут вообще другие объекты? Все объекты разные, и я не собираюсь сравнивать все рендеры с тем, что сделали. Я буду судить по тому, как сделают у нас, а то что нам все сделают отлично, у меня нет сомнений.
очень бы хотелось вас поддержать и тоже быть уверенными. но работу девелопера приходится оценивать по уже готовым объектам. а с этим у лидера скажем прямо не густо совсем. видел несколько проектов, территория как правило засажена газоном и все.
Проблема в данном случае в том, что Лидер особо не показал себя в строительства бизнеса и элитки, так что как Крылья у них пойдут - не понятно. Тем более, Крылья довольно масштабный проект по сравнению с остальными, обычно то они корпуса втыкают или клубный дом и готово.
Проблема в данном случае в том, что Лидер особо не показал себя в строительства бизнеса и элитки, так что как Крылья у них пойдут - не понятно. Тем более, Крылья довольно масштабный проект по сравнению с остальными, обычно то они корпуса втыкают или клубный дом и готово.
Раньше Лидер строил один, сейчас будет строить вместе с Эталоном у которого огромный опыт в строительстве, думаю с ним он вполне справиться с таким масштабным проектом, как Крылья. Во время они произвели слияние, нам только на руку.
Фотки благоустройства в сданных жк - очень креативно, очень нарядно, да.
Ой да это не важно совсем, как и фасад, размер окон, отделка мопов, качественные лифты. Важно что будет коробка в Москве с унитазом и водой из крана, от 150 т.р. за метр. точечная застройка с видами на Ж/Д и ТЭЦ.
Если честно, то хуже уже даже не придумаешь. Не знаю, на что здесь рассчитывают дольщики, когда у них столько примеров есть, по которым уже сейчас можно оценить, то что и им построят.
Если честно, то хуже уже даже не придумаешь. Не знаю, на что здесь рассчитывают дольщики, когда у них столько примеров есть, по которым уже сейчас можно оценить, то что и им построят.
Надежда умирает последней..... пока живут на свете простаки... :)
А Вы лучше посмотрите фотки сданных объектов Эталона, какие он делает придомовые территории, да такие площадки многим даже в элитке не снились, а они их делают в комфорт классе.
Ну без благоустройства прилегающей территории объект не сдадут. Все что запланировано должно быть реализовано. Хотя может что нить и сократят, но не детскую площадку. И то, ужимать её думаю точно не будут, с приходом Эталона это вообще семечки, не то что для Лидера, который раньше строил.
То есть сейчас Вы уповаете на Эталон? Вы видимо совсем не понимаете, что Эталон сделает еще хуже, чем Лидер, ведь это не его объект, посмотрите как строил Пик после Мортона, люди в шоке просто. Когда на объектах меняется застройщик, хуже ничего не может быть.
Эталон принадледжит Евтушенкову, хватит набрасывать на вентилятор.
Объект будет примерным !
Идите отрабатывайте мзду в другие группы
То есть сейчас Вы уповаете на Эталон? Вы видимо совсем не понимаете, что Эталон сделает еще хуже, чем Лидер, ведь это не его объект, посмотрите как строил Пик после Мортона, люди в шоке просто. Когда на объектах меняется застройщик, хуже ничего не может быть.
Надежда умирает последней..... пока живут на свете простаки... :)
Простаки, это те, кто до сих пор пытается здесь все преподнести в негативном свете. кто до сих пор объединяет этот объект с Лидером. Все мы видели дворы на рендерах, все будет сделано здесь, согласно проекту.
очень бы хотелось вас поддержать и тоже быть уверенными. но работу девелопера приходится оценивать по уже готовым объектам. а с этим у лидера скажем прямо не густо совсем. видел несколько проектов, территория как правило засажена газоном и все.
У Лидера просто минимум благоустройства, на любителя, но оно есть. Оно и понятно, когда застрой занимается точечной застройкой, то все по минимуму. А вот как выглядит объект бизнес-класса ЖК "Эталон-Сити" - https://vk.com/album...22729_246989945. Это проект Эталона, который сейчас занимается строительством Крыльев. Согласитесь, это совсем другой уровень, не так ли?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.