Уважаемые Участники долевого строительства! Сообщаем Вам о завершении строительства многоквартирного жилого дома, расположенного по строительному адресу: г. Москва, ЮАО, Даниловский район, ул. Автозаводская, вл. 23, Корпус 1 и о готовности передать Вам Объект долевого строительства. Уведомляем Вас о необходимости принять Объект долевого строительства! Передача Объекта долевого строительства и подписание акта приема-передачи будет осуществляться по предварительной записи. Контакты для согласования...
Уважаемые Участники долевого строительства! Сообщаем Вам о завершении строительства многоквартирного жилого дома, расположенного по строительному адресу: г. Москва, ЮАО, Даниловский район, ул. Автозаводская, вл. 23, Корпус 1 и о готовности передать Вам Объект долевого строительства. Уведомляем Вас о необходимости принять Объект долевого строительства! Передача Объекта долевого строительства и подписание акта приема-передачи будет осуществляться по предварительной записи. Контакты для согласования...
многоточие - так в новости
потому что надо тыкнуть на заголовок новости и будет полный текст:
Завершение строительства 1 корпуса ЖК «Парк Легенд»
Уважаемые Участники долевого строительства!
Сообщаем Вам о завершении строительства многоквартирного жилого дома, расположенного по строительному адресу:
г. Москва, ЮАО, Даниловский район, ул. Автозаводская, вл.23, Корпус 1
и о готовности передать Вам Объект долевого строительства.
Уведомляем Вас о необходимости принять Объект долевого строительства!
Передача Объекта долевого строительства и подписание акта приема-передачи будет осуществляться по предварительной записи.
Контакты для согласования даты и времени принятия Объекта долевого строительства:
При себе иметь документ удостоверяющий личность (паспорт), доверенность (для представителя) и заключенный Вами договор участия в долевом строительстве.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я тоже всех поздравляю !!! Отличная новость! Надеюсь, что и 2 корпус не затянут, с нетерпением этого жду!!! И ещё очень надеюсь, что сделают красивую придомовую территорию!!
Мои Искренние Поздравления соседям из 1 корпуса Ваша Активность Очень помогла "стимулировать" застройщика, и ускорила процесс по выдаче ключей для на всех Обязательно выкладывайте фотографии с квартир и МОПов - Очень интересно, что там в итоге застройщик сотворил =)))
Так же просьба описывать весь процесс по принятию квартиры и выдачи ключей
Позвонил по телефону. Это номер БЕСТ-Новостроя. Пока не записывают и ключи не выдают (застройщик пока никакой информации им не передал), обещали что дней через 5 все будет и начнут запись на выдачу ключей
Чудесная новость, да) Пока не поняла, почему Бест-Новострой нас координирует, ну ладно.
Дорогие соседи, особенно главный Актив Форума в лице Вертепова и Ивана Кондакова, приглашаю на вручение ключей для компании)) Было бы прикольно
А так, будут нас по одному разносить, чтобы бы меньше возникали
Мои мысли о том, на что нужно обратить внимание при приёмке квартиры.
Входная дверь, сколы – царапины, включая ручку, проверить все ключи на предмет работоспособности, перекос двери в косяке, чтоб не болталась и не выпадала и т.п. Если дверь на период ремонта вообще не принципиально.
Окна, сколы – царапины, включая царапины стекла, проверить все ручки, фурнитуру, на предмет наличие и открытия в разных положениях. Если окна на период ремонта вообще не принципиально.
Электрика – тестером проверить наличие электричества в квартире.
Батареи – на предмет работоспособности летом мы не проверим, но наличие кранов американок обязательно, на предмет их наличия на каждой трубе и их возможности повернуть.
Счетчики и вода, проверить наличие счётчиков на воду, наличие кранов, проверить наличие горячей и холодной воды, можно чуть спустить воду, не страшно.
Лазерным измерителем можно проверить высоту потолков, желательно в каждой комнате.
Уровень стен лучше проверять лазерным уровнем, если кому принципиально.
Проверить щели на балконе и прилегание наружной отделки.
Рабочая вытяжка на кухне или в туалете проверяется кусочком бумаги, всасывает или нет.
Самое интересное МОПы и придомовая территория.
По МОПам все сложно, свое мнение писал ранее со ссылкой на нормативку.
По придомовой территории – есть обязанность о малых архитектурных формах, спортивных и детских площадок (это следует из проектной декларации, есть на сайте читайте).
Конечно пусть сам решает сам, что и как подписывать, повторюсь, т.к. я планирую полностью переделывать квартиру погрешности по квартире для меня не принципиальны, если это не очевидные и существенные косяки.
Прошу дополнить у кого есть мысли или соответствующий опыт !
Я тоже постараюсь найти побольше инфы по придомовой и приемке квартир в сети. Где еще бывают косяки. Я просто гуманитарий-гуманитарий и боюсь пропустить важные технические детали)
Предлагаю дольщикам 1го корпуса, кто читает Форум, выйти из сумрака и обозначиться уже наконец)
А что с вами объединяться? У вас один негатив и одна желчь. По факту просрочки нет, разрешение на ввод от 30го мая, у меня лично в дду написано 30 ноября плюс 180 дней на передачу, успели в последний день. Мопы меня устраивают. Главное чтоб соседи не засрали их как это всегда бывает. Я посмотрю как вы судиться все будете, кто то кричал что за два дня просрочки принципиально будет подавать в суд. Нуну. Пусть вас греют детские фантазии что лишь с вашей активной дольщиковой позицией был построен дом. В наши дни оказывается дома вырастают за пару угрожающих постов на неофф форуме... ах ну и теория заговора с площадью квартиры еще в обсуждении да. Только вот почему то у всех моих знакомых кто покупал новострой расхождения и в одну и в другую сторону. Но тут есть «умные» люди, которые считают на калькуляторе «сколько лишних метров хитрый тэн отстроил»!
Ключи получим, и все забьют и на форум, и на угрозы судов. Самое смешное что по факту ваш всеми любимый тарман по факту оказался прав, и глупо теперь выглядит не он. В любом случае всем удачи, у нас у всех теперь ремонт!)
А что с вами объединяться? У вас один негатив и одна желчь. По факту просрочки нет, разрешение на ввод от 30го мая, у меня лично в дду написано 30 ноября плюс 180 дней на передачу, успели в последний день. Мопы меня устраивают. Главное чтоб соседи не засрали их как это всегда бывает. Я посмотрю как вы судиться все будете, кто то кричал что за два дня просрочки принципиально будет подавать в суд. Нуну. Пусть вас греют детские фантазии что лишь с вашей активной дольщиковой позицией был построен дом. В наши дни оказывается дома вырастают за пару угрожающих постов на неофф форуме... ах ну и теория заговора с площадью квартиры еще в обсуждении да. Только вот почему то у всех моих знакомых кто покупал новострой расхождения и в одну и в другую сторону. Но тут есть «умные» люди, которые считают на калькуляторе «сколько лишних метров хитрый тэн отстроил»!
Ключи получим, и все забьют и на форум, и на угрозы судов. Самое смешное что по факту ваш всеми любимый тарман по факту оказался прав, и глупо теперь выглядит не он. В любом случае всем удачи, у нас у всех теперь ремонт!)
У меня один негатив и одна желчь?? Ну, начнем с того, что мои мартовские фото отделки парадного входа и др. разошлись по всем форумам на данную тему. И я в основном пишу по содержанию. Так что, не соглашусь)
А вот Ваши единственные пара сообщений, замечу, отчего-то посвящены критике будущих соседей и негативу исключительно к нам. Это ж какие мы гады, что застройщика критикуем)
Замечательно, раз у Вас все хорошо и все устраивает)
"2.3. Передача Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику осуществляется по Акту приема-передачи не позднее 180 (Ста восьмидесяти) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию.
2.4. Срок ввода Объекта в эксплуатацию: не позднее 30 ноября 2017 года."
Я тоже постараюсь найти побольше инфы по придомовой и приемке квартир в сети. Где еще бывают косяки. Я просто гуманитарий-гуманитарий и боюсь пропустить важные технические детали)
Предлагаю дольщикам 1го корпуса, кто читает Форум, выйти из сумрака и обозначиться уже наконец)
Я из первого корпуса и готов объединяться.
Действительно лучше нескольким людям объединиться и заказать приемку квартир, так дешевле будет. Нюансов очень много может быть.
Также можно объединиться и для коллективных исков, например, при необходимости.
Я не понял. Написали что ключи забирайте, но по факту их никто не выдает. Звоните дней через 5 и мы вас на когда-нибудь запишем? ) Класс! Это уже нарушение сроков.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%