Роман, у меня складывается впечатление, что вы могли бы быть тем связующим звеном (извените за высокопарность), который в дальнейшем, когда нам прийдется устраивать всякие собрания, как то самоорганизоваться. Этот час настанет и форумные склоки выльются во вские непотребства. Я пару раз был на подобных собраниях, решение быть или не быть УК. Это не для слабонервных. Думаю пора создавать некую инициативную группу, болтовне пора переходить в созидательную стадию. Роман Ваше мнение мне лично будет интересно. С уважением.
Гость пишет . Салаоьево - помойка, экологическая катастрофа и.т. п. Сам гость наверно проживает в горном районе Кавказа, пьет талую воду ледников и дышит божественным запахом горного разнотравья. Нет дорогой, выбирать нам приходится всем и чем то приходится поступиться. Хочешь высокооплачиваемую престижную работу, хочешь рядом супермаркеты, театры, музеи , все это город, а с ним. А с ним - свалки, гарь, шум, толчея и.пр,. Да и в городе есть места с чистым воздухом и приличной экологией, но толщина вашего кошелька, для этой благости, должна составлять размеры приличного чемодана?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Во-первых, не хатки, а квартиры в монолитных домах. Много зелени и другого чего хорошего. Уже писала об этом подробно. Кого вы всё заклинаете, что ФЛ плохой, какой-то не такой? У нас есть свои глаза и разум. Не пытайтесь втюхать свои неуклюжие, нелепые "аргументы". У вас нет способностей к этому. Пишете вы плохо, неаргументированно, умом не блещете. Не позорьтесь.
Гость пишет . Салаоьево - помойка, экологическая катастрофа и.т. п. Сам гость наверно проживает в горном районе Кавказа, пьет талую воду ледников и дышит божественным запахом горного разнотравья. Нет дорогой, выбирать нам приходится всем и чем то приходится поступиться. Хочешь высокооплачиваемую престижную работу, хочешь рядом супермаркеты, театры, музеи , все это город, а с ним. А с ним - свалки, гарь, шум, толчея и.пр,. Да и в городе есть места с чистым воздухом и приличной экологией, но толщина вашего кошелька, для этой благости, должна составлять размеры приличного чемодана?
Думай, что пишешь, в Саларьево с помойки сочиться вся таблица Менделеева.
Гость 983 , Юго-Запад по всем эко-картам вполне респектабельное местечко Москвы. Есть хуже , есть и лучше, но как известно каждому свое. Откуда и что сочится может определить экспертиза, у вас конечно есть необходимые документы подтверждающие ваши слова. Жить у оживленной трассы, часами простаивающей в пробках, и изрыгающих из выхлопных труб много чего из таблицы Менделеева, тоже не комильфо. Ну это наш выбор. А куча сочащаяся, да есть проблема, но выбиравшие там жилье, люди тоже с головами, посчитали это не существенным.
Гость 983 , Юго-Запад по всем эко-картам вполне респектабельное местечко Москвы. Есть хуже , есть и лучше, но как известно каждому свое. Откуда и что сочится может определить экспертиза, у вас конечно есть необходимые документы подтверждающие ваши слова. Жить у оживленной трассы, часами простаивающей в пробках, и изрыгающих из выхлопных труб много чего из таблицы Менделеева, тоже не комильфо. Ну это наш выбор. А куча сочащаяся, да есть проблема, но выбиравшие там жилье, люди тоже с головами, посчитали это не существенным.
Конечно , здоровье не существенно, особенно детей, согласен
Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
О о о!!! Тот самый Ред! Который писал что вместо мешков 100% какие то плиты, типа он своими глазами видел. Просто наврал и сейчас продолжает.
Трасса от нас не так и близко. Особенно от корпусов 2й и далее очередей. Хотя бы по сравнению с Ленинградкой, Ленинским, Кутузовским и многими-многими другими. Только у них нет зеленой зоны рядом, как у нас. Да, это не центр природного заповедника, но это МОСКВА, мегаполис, и люди, которые приезжают сюда, должны это понимать, если они адекватны. Москвичи такого точно не напишут. Они понимают ситуацию. Серьезные люди, подбирающие жилье для жизни, тоже. Наверняка смотрели благоприятные и неблагоприятные зоны Москвы. Юго-запад, кстати, самый благоприятный по качеству воздуха. О бесконечном негативе ФЛ пишут те, кто близко не мониторил тему. Естественно, это время и труд. Чего проще писать то, что в дурную голову стукнуло. Ну, или правда, проплачено.
Ты же писало что в отпуске (не в Китае), что так быстро отпуск закончился, а тролина?
Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
Стендапер что-ль? Это всё? Или продолжение будет?)) Давай помогу - приходишь ты, значит, 1к смотреть. А там - росгвардеец! И он спрашивает:-"Ну че, стрёмно те?". А ты:-"Даже не знаю..."))
Вот, кстати, яркий пример репутационной борьбы, о котором я писал вчера.
Берем факт - Военная ипотека для Росгвардии. Добавляем к факту немного ни чем не подтвержденного абсурда. И получаем поверхностное суждение, которое в дальнейшем можно тиражировать.
В конкретном случае можно сделать вывод - в ФЛ будут бараки с салдафонами, поэтому люди готовы продать в нем квартиру ниже ее рыночной цены.
Банкротство, глиссада, отделка, теперь бараки Росгвардии. Что, интересно, придумают дальше)))
Меняю на Саларьево парк, не хочу жить на помойке, с большой доплатой вам
Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Задачу обещали весной. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽