Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 52 из 141
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Скиньте ссылку на ролик в ютубе
Как вы меня напугали, что в 1 корп. будет Россгвардия. Они же будут ходить по территории в бронежилетах и черных масках и в их сторону и посмотреть будет нельзя. Нет только не это. Уеду опять в Майами. Не судьба видно пожить в элитном месте.
Объявления

А уж Филатов так вообще, в таком случае, Райские Кущи.

Ой кущи , да еще райские. Очередь сейчас встанет в офисе продаж после такого поста

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Методичку смени, пусть новую выдадут, они уже есть

Такого не спутаешь 🤪

:smile:

Обратите внимание

Такого не спутаешь 🤪

Как вы себя не любите в отражении однако

И с такими персонажами придется рядом жить? Это палата №6

Ренат , существует изречение ,, Простота - хуже воровства ,, . Меня умиляют заметки по поводу близости кладбищ, и кучи. И в шутливой форме попробовал порассуждать на эту тему.

С какими персонажами в России не жили, палата номер 6 это детсаий лепет. 

Ты же орало,что было на стройке и своими глазами видело что там не мешки а бетонные плиты 100 %, потом написало что в отпуске (не в Китае). Что такой короткий отпуск? И как быть с бетонными плитами, а тролина?

5e59505be9059_25.png5e595067dc6c8_26a.png5e595072c7646_28.png

Суд под грифом секретно, врятли доказательство всплывет, как цены на сайте инграда появятся, так запрет и сняли.
По актуальности на данный момент
А41-87799/2019 - 17.03
А40-136370/2019 - 11.03

Но резулятивку то должны опубликовать. А ее нет.

Ты мне дай резулятивку. Водку выпил - пью наливку. Потому как пью все разом. Вдруг накроется все "тазом".

Да не это приведение, это вам мерещится уже не иначе 

Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.

Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.

А, кстати, неплохая идея. После заселения подать в суд на них. Может, на диван или стулья хватит

Ты мне дай резулятивку. Водку выпил - пью наливку. Потому как пью все разом. Вдруг накроется все "тазом".

Пьяный бред, белая горячка. Много пить вредно ))))
У меня такое складывается ощущение, что заплатив за квартиру я имею только одно право, уткнуть рожу в подушку и шептать проклятия в адрес всяких структур имеющик право на все кроме озвучки правды.
Пьяный бред и бред трезвого. Если первый протрезвеет, то другой .... гость 3852, вы безнадежны.
  • Назад
  • Страница 52 из 141
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов