--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила на этом греховном пути.
--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема
извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила
этом греховном пути.
. Кошмар с какими хамами придётся жить по соседству. Одно радует что у нас 1 корпус а у Сёмы 2-й. Страшно просто.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Читаю и не могу удержаться от смеха! пытаются самоутверждаться за счет других,потому ,что сами из себя ни чего не представляют. Чем здесь на форуме к которму вы не имеете ни какого отношения выставлять себя убогими лучше бы книжку какую нибудь умную прочитали. Бедолаги, сочувствую вам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее