--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила на этом греховном пути.
--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема
извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила
этом греховном пути.
. Кошмар с какими хамами придётся жить по соседству. Одно радует что у нас 1 корпус а у Сёмы 2-й. Страшно просто.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Читаю и не могу удержаться от смеха! пытаются самоутверждаться за счет других,потому ,что сами из себя ни чего не представляют. Чем здесь на форуме к которму вы не имеете ни какого отношения выставлять себя убогими лучше бы книжку какую нибудь умную прочитали. Бедолаги, сочувствую вам.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.