Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 83 из 141
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Конечно, только вы мне кажется, лукавите. Хотя точно утверждать не могу, не слежу за ботами ра.

Он две любы))
Сегодня виагру выпил не может успокоиться ))
Не обращайте на него внимание, задрот какой -то )))
Учит как всем поступать что будет и как будет)
Только не слово о статьях законов,он просто пишет и пишет)))

Кто из нас "юрист"?
Вот когда скинете, тогда обсудим

Вы, букреева и Тарас с гелендвагеном вы вчетвером лучше всех разбираетесь , я так начальными знаниями обладаю.
Объявления

Вы, букреева и Тарас, вы втроем лучше всех разбираетесь , я так начальными знаниями обладаю.

🙄Не третье время

🙄Не третье время

Думаю только ко ваш квартет и поможет дольщикам получить ключи, больше надеяться не на кого:)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаю только ко ваш квартет и поможет дольщикам получить ключи, больше надеяться не на кого:)))

За остальных отвечать не буду, я же не вы " большой начальник " строитель- юрист, а может ещё и пилот. Была бы у вас квартира, может и прислушивался бы к вам, как к собрату по несчастью, а так! Привык доверять грамотным людям.
  • Юлия 4 корпус и V C это нравится

За остальных отвечать не буду, я же не вы " большой начальник " строитель- юрист, а может ещё и пилот. Была бы у вас квартира, может и прислушивался бы к вам, как к собрату по несчастью, а так! Привык доверять грамотным людям.

Я не виноват, что вы не смогли построить карьеру. Не нужно ко мне прислушиваться, я вас к этому не призываю. Вы молоды , увас все впереди, не отчаивайтесь.
Обратите внимание
Благо у меня с работой всё стабильно, не так сказочно, как у вас )

как было хорошо без вас двоих на этом форуме!

Не смог посмотреть зум встречу, что сказали ? какую стратегию предлагает?

Призма 12 , какой бы он не был , гораздо лучше вас защищает инград, вы из квартета хуже всех заботитесь о застройщика. Не смейте обижать призму!

Благо у меня с работой всё стабильно, не так сказочно, как у вас )

Стабильность в наше время самое главное!

Стабильность в наше время самое главное!

А я не очень рад, что такие люди представляют наши госорганы

Я рекомендую вам Букрееву , она показывает прекрасные знания юриспруденции, меня поправляет перед судами, а после судов резко пропадает и молчит!

Можно было и не отвечать...

Ну да, слушать схему передачи домов пку куда лучше. Я бы сам был не против, если бы реально было бы быстрее, чем ждать радар. К которому всё и сводится 🤦‍♂️А не как тут убеждают высота зданий

Напрасно, вы так, пик быстро и качественно достроить уже три жк за мортоном и су 155. У них положительный опыт, дольщики получили ключи.

Можно было и не отвечать...

Не обижайтесь , просто здесь не форум юристов. Тем более сейчас юристы на каждом шагу. Нет труда найти.

Можно подать кассацию!
Высота зданий не мешает и по документам соответствует проектной высотности

Молодец , призма!

Не обижайтесь , просто здесь не форум юристов. Тем более сейчас юристы на каждом шагу. Нет труда найти.

В том и дело, что развелось очень много... А хочется найти профессионала в этом деле... Не обижаюсь. Разберусь...
Про ваше хамство, я промолчу. Когда с вами на равных, начинаете успокаиваться

Я признаю ваше превосходство, вы представляете компанию, которая всех кинула, я жертва обмана, поерявшая средсва, какое уж тут равенство.

Думаете рабол ? Это вы так наводящими вопросами пытаюсь выяснить в какой сфере работаю? Для меня не проблема ответить, не гос тайна.
А ещё пик - с государством на кроткой ноге, в этом и выражается его вес.

Расскажу , что выдает , что вы из Пик пришли в инград. Поздно ложитесь, ночью даже можете писать это привычка из Пик , никто раньше 12 ночи не уходит с работы, нервный ,. Тоже оттуда, нереализованный , обижайтесь на все вопросы по карьере, в пике ее строят только свои, там невозможно подняться своим умом, а вы амбициозны поэтому и ушли в инград , вслед за своим руководителем. Нормальный график, но зп пониже, но стали видеть белый свет.

Какое хамство, хвалю вас постоянно , придумываете тоже..

Расскажу , что выдает , что вы из Пик пришли в инград. Поздно ложитесь, ночью даже можете писать это привычка из Пик , никто раньше 12 ночи не уходит с работы, нервный ,. Тоже оттуда, нереализованный , обижайтесь на все вопросы по карьере, в пике ее строят только свои, там невозможно подняться своим умом, а вы амбициозны поэтому и ушли в инград , вслед за своим руководителем. Нормальный график, но зп пониже, но стали видеть белый свет.

Вы так много рассказали о пике и так топите за переход жк к ним, начинаю сомневаться, что из ра 🙄
  • Назад
  • Страница 83 из 141
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов