Вы с кавычками поаккуратней,от нашей работы зависит безопасность ваших полетов,и мы ее знаем ,и любим ,и образование у всех не пединститут Ухрюпинска, а МАИ или МФТИ. И не надо нас путать с пожарной командой МЧС или с гастробайтерами и ради,,боданий,,
Вы бы с ,,кавычками,, поаккуратней,от качества нашей работы зависит безопасность ваших полетов ,а свою квалификацию мы подтверждаем не перед диванными экспертами.И образование у всех не пединститут Новодрищево ,а МАИ и МФТИ. И не надо нас путать с пожарной командой МЧС.Нам вообще пофиг ваши ,,бадания,, между РА и Инградом.Поэтому вам и объяснил ,что у нас 8ми!!! часовой рабочий день с перерывом на обед и если по 4 часа из восьми тратить на дорогу,то не ждите ,что мы будем работать по 12 часов за ту же зарплату, не будем мы и работать под ,,высоким,, нам здоровье дороже ваших ипотек, и вышка новая доверия не вызывает,так как больше подходит под ретранслятор мобильной связи ,чем под 12 ти тонный РЛК.Возможно ,что проектировщик и был знаком с сопроматом и рассчитал все верно заложив шведский прокат( он лучший в мире и кстати старая вышка как раз из него сделана),но я очень сомневаюсь ,что его купили , ценна у него соответствующая,а сделали их китайской дешевой хрени,которую и конструкционной сталью назвать то нельзя. Поэтому если будут нарушения регламента и ТБ,то пусть лезут монтировать те господа из вашего Инграда и прихватят того с кем они договаривались из РА.Вот как то так...
Полёты твои, а не мои, подсыл ты чинуший (заметь безо всяких кавычек).
Тебя я буду называть настолько аккуратно или не аккуратно насколько посчитаю нужным.
А твоё "пофиг" мне сугубо похер. Точно также как и твоё "образование" твой "рабочий" день, то под кем ты там ходишь под высоким или под низким, мне эта ваша тюремная терминология чужда.
Полёты твои, а не мои, подсыл ты чинуший (заметь безо всяких кавычек).
Тебя я буду называть настолько аккуратно или не аккуратно насколько посчитаю нужным.
А твоё "пофиг" мне сугубо похер. Точно также как и твоё "образование" твой "рабочий" день, то под кем ты там ходишь под высоким или под низким, мне эта ваша тюремная терминология чужда.
Так что можешь сидеть и ждать дальше пока я тебя умолять начну и продолжать вылизывать очки своих хозяев.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.