Вы с кавычками поаккуратней,от нашей работы зависит безопасность ваших полетов,и мы ее знаем ,и любим ,и образование у всех не пединститут Ухрюпинска, а МАИ или МФТИ. И не надо нас путать с пожарной командой МЧС или с гастробайтерами и ради,,боданий,,
Вы бы с ,,кавычками,, поаккуратней,от качества нашей работы зависит безопасность ваших полетов ,а свою квалификацию мы подтверждаем не перед диванными экспертами.И образование у всех не пединститут Новодрищево ,а МАИ и МФТИ. И не надо нас путать с пожарной командой МЧС.Нам вообще пофиг ваши ,,бадания,, между РА и Инградом.Поэтому вам и объяснил ,что у нас 8ми!!! часовой рабочий день с перерывом на обед и если по 4 часа из восьми тратить на дорогу,то не ждите ,что мы будем работать по 12 часов за ту же зарплату, не будем мы и работать под ,,высоким,, нам здоровье дороже ваших ипотек, и вышка новая доверия не вызывает,так как больше подходит под ретранслятор мобильной связи ,чем под 12 ти тонный РЛК.Возможно ,что проектировщик и был знаком с сопроматом и рассчитал все верно заложив шведский прокат( он лучший в мире и кстати старая вышка как раз из него сделана),но я очень сомневаюсь ,что его купили , ценна у него соответствующая,а сделали их китайской дешевой хрени,которую и конструкционной сталью назвать то нельзя. Поэтому если будут нарушения регламента и ТБ,то пусть лезут монтировать те господа из вашего Инграда и прихватят того с кем они договаривались из РА.Вот как то так...
Полёты твои, а не мои, подсыл ты чинуший (заметь безо всяких кавычек).
Тебя я буду называть настолько аккуратно или не аккуратно насколько посчитаю нужным.
А твоё "пофиг" мне сугубо похер. Точно также как и твоё "образование" твой "рабочий" день, то под кем ты там ходишь под высоким или под низким, мне эта ваша тюремная терминология чужда.
Полёты твои, а не мои, подсыл ты чинуший (заметь безо всяких кавычек).
Тебя я буду называть настолько аккуратно или не аккуратно насколько посчитаю нужным.
А твоё "пофиг" мне сугубо похер. Точно также как и твоё "образование" твой "рабочий" день, то под кем ты там ходишь под высоким или под низким, мне эта ваша тюремная терминология чужда.
Так что можешь сидеть и ждать дальше пока я тебя умолять начну и продолжать вылизывать очки своих хозяев.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб