2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???
Добрый день!
Я 2корпус ,3сеция,2этаж!
Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!
двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.
Добрый день!
Я 2корпус ,3сеция,2этаж!
Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!
двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.
Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!
2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???
Мы из 2 корпуса 4 секция 2 этаж!!! Нам никто не звонил,трубки она тоже берет не охотно!!!
Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!
Спасибо,взаимно!
Надеюсь в вашей секции всё сделано!
Повторюсь,был только в своей квартире на своём этаже!
Что там в других я не знаю!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дело ещё в том ,что я встретил соседей у себя на этаже у которых Квартира на 3 ем этаже,они сказали что их ремонт ещё не готов!
В общем надо ехать и смотреть им в глаза!!! И на кв! А там что открытый подъезд и все кв на распашку!? Можно как то проникнуть в свою квартиру или надо с ними договариваться!?
Толку от того,что подъезды открыты-нет...ездили сегодня,поднялись в свою квартиру,как была пустой,так и осталась...о ремонте речи не идет совершенно...потом смотрели в глаза Андрею,такие же пустые,как и наша квартира)на вопрос,о том,когда все это закончится и сколько можно приезжать и упрашивать,нам ответили,-"в договоре прописано, что могут быть задержки....надо было читать внимательно..." вот и весь ответ людям,которые в буквальном смысле остались на улице)отвечают с неохотой и крайне негативно...понимаю,что его бедалагу замучали,но и нас тоже можно понять.ответили бы честно,что дело-труба и не надо требовать изначально обещенные сроки,вопросов бы меньше было,а ведь каждый раз нагло врут в глаза,что прям вот-вот,с минуты на минуту))))
Добрый день!
Тоже волнует этот вопрос!
Вчера я ездил,был в своем 3 корпусе в 19:30
Было слышно рабочих на 4ом этаже
На 2м этаже ремонты у всех сделаны,кроме моего так как брал без отделки!
В моей квартире устроили склад стройматериалов и мусорку!
поднимался так же на 3 этаж,как мне показалось там одна квартира без ремонта,просто не все квартиры открыты!
На 4 этаж я не поднимался!
Прошу прощения,не правильно написал!
Был не в 3 корпусе,а во 2 м корпусе,3 Секция
Добрый день!
Принимали квартиру в 5 корпусе в субботу. Не приняли.
На кухне криво повешен радиатор, обои наклеены из разных партий, цвет отличается, в углу пятна от протечки, под выключателем в стене вмятины.
В комнате и в коридоре обои в пятнах. В ванной кривая металлическая дверца под счетчики, нет герметика по периметру ванны.
Ванна пластиковая. Туалет, раковина самые простые.
Для дверей и окон нужна дополнительная регулировка.
Стены и полы достаточно ровные.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".