2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???
Добрый день!
Я 2корпус ,3сеция,2этаж!
Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!
двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.
Добрый день!
Я 2корпус ,3сеция,2этаж!
Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!
двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.
Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!
2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???
Мы из 2 корпуса 4 секция 2 этаж!!! Нам никто не звонил,трубки она тоже берет не охотно!!!
Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!
Спасибо,взаимно!
Надеюсь в вашей секции всё сделано!
Повторюсь,был только в своей квартире на своём этаже!
Что там в других я не знаю!
Дело ещё в том ,что я встретил соседей у себя на этаже у которых Квартира на 3 ем этаже,они сказали что их ремонт ещё не готов!
В общем надо ехать и смотреть им в глаза!!! И на кв! А там что открытый подъезд и все кв на распашку!? Можно как то проникнуть в свою квартиру или надо с ними договариваться!?
Толку от того,что подъезды открыты-нет...ездили сегодня,поднялись в свою квартиру,как была пустой,так и осталась...о ремонте речи не идет совершенно...потом смотрели в глаза Андрею,такие же пустые,как и наша квартира)на вопрос,о том,когда все это закончится и сколько можно приезжать и упрашивать,нам ответили,-"в договоре прописано, что могут быть задержки....надо было читать внимательно..." вот и весь ответ людям,которые в буквальном смысле остались на улице)отвечают с неохотой и крайне негативно...понимаю,что его бедалагу замучали,но и нас тоже можно понять.ответили бы честно,что дело-труба и не надо требовать изначально обещенные сроки,вопросов бы меньше было,а ведь каждый раз нагло врут в глаза,что прям вот-вот,с минуты на минуту))))
Добрый день!
Тоже волнует этот вопрос!
Вчера я ездил,был в своем 3 корпусе в 19:30
Было слышно рабочих на 4ом этаже
На 2м этаже ремонты у всех сделаны,кроме моего так как брал без отделки!
В моей квартире устроили склад стройматериалов и мусорку!
поднимался так же на 3 этаж,как мне показалось там одна квартира без ремонта,просто не все квартиры открыты!
На 4 этаж я не поднимался!
Прошу прощения,не правильно написал!
Был не в 3 корпусе,а во 2 м корпусе,3 Секция
Добрый день!
Принимали квартиру в 5 корпусе в субботу. Не приняли.
На кухне криво повешен радиатор, обои наклеены из разных партий, цвет отличается, в углу пятна от протечки, под выключателем в стене вмятины.
В комнате и в коридоре обои в пятнах. В ванной кривая металлическая дверца под счетчики, нет герметика по периметру ванны.
Ванна пластиковая. Туалет, раковина самые простые.
Для дверей и окон нужна дополнительная регулировка.
Стены и полы достаточно ровные.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.