Вот и ключи выдают!

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???

Добрый день!

Я 2корпус ,3сеция,2этаж!

Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!

двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.

• Иваан_Петров это нравится

Добрый день!
Я 2корпус ,3сеция,2этаж!
Был у себя на этаже неделю назад,ремонты как мне показалось у всех сделаны!
двери везде было открыты,но заходил я только в свою квартиру.

Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!
Объявления

2корпус..3 секция ищу соседей))))и что вообще слышно,про наш дом...помню Андрей писал будет обзванивать в конце этой неделе,,есть те кому звонили...или мы как и 1 корпус получим ключи когда белые мухи полетят)???

Мы из 2 корпуса 4 секция 2 этаж!!! Нам никто не звонил,трубки она тоже берет не охотно!!!

Андрей, добрый вечер, сосед!!! Какие хорошие новости вы сообщили!!! Спасибо!!!! Осталось нам только всем ключи получить!!!!! Мы из 2 дома,4 секция и тоже 2 этаж)))))) рада знакомству!!!!!

Спасибо,взаимно!
Надеюсь в вашей секции всё сделано!
Повторюсь,был только в своей квартире на своём этаже!
Что там в других я не знаю!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Мы из 2 корпуса 4 секция 2 этаж!!! Нам никто не звонил,трубки она тоже берет не охотно!!!

Сегодня пришла рассылка по почте от застройщика,в ней сказано что по нашему 2 му корпусу будут звонить только на следующей неделе.
Дело ещё в том ,что я встретил соседей у себя на этаже у которых Квартира на 3 ем этаже,они сказали что их ремонт ещё не готов!
Обратите внимание

Дело ещё в том ,что я встретил соседей у себя на этаже у которых Квартира на 3 ем этаже,они сказали что их ремонт ещё не готов!

В общем надо ехать и смотреть им в глаза!!! И на кв! А там что открытый подъезд и все кв на распашку!? Можно как то проникнуть в свою квартиру или надо с ними договариваться!?
Толку от того,что подъезды открыты-нет...ездили сегодня,поднялись в свою квартиру,как была пустой,так и осталась...о ремонте речи не идет совершенно...потом смотрели в глаза Андрею,такие же пустые,как и наша квартира)на вопрос,о том,когда все это закончится и сколько можно приезжать и упрашивать,нам ответили,-"в договоре прописано, что могут быть задержки....надо было читать внимательно..." вот и весь ответ людям,которые в буквальном смысле остались на улице)отвечают с неохотой и крайне негативно...понимаю,что его бедалагу замучали,но и нас тоже можно понять.ответили бы честно,что дело-труба и не надо требовать изначально обещенные сроки,вопросов бы меньше было,а ведь каждый раз нагло врут в глаза,что прям вот-вот,с минуты на минуту))))
  • Андрей_Пономарёв это нравится
Здравствуйте соседи!!!есть счастливчики со 2корпуса кому звонили по повуду ключей???Кто -то обещал уже на этой неделе))))

строительство идет, только вот заедем мы далеко не в октябре...

В Октябре :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy:

Здравствуйте соседи!!!есть счастливчики со 2корпуса кому звонили по повуду ключей???Кто -то обещал уже на этой неделе))))

Здравствуйте! Я из 2 корп.3 секция, 3 этаж. И на прошлой неделе обещали...теперь на этой, ждём'с..

Здравствуйте! Я из 2 корп.3 секция, 3 этаж. И на прошлой неделе обещали...теперь на этой, ждём'с..

мы тоже с 3этожа..на только наша квартира не готова....

Добрый день!

Тоже волнует этот вопрос!

Вчера я ездил,был в своем 3 корпусе в 19:30

Было слышно рабочих на 4ом этаже

На 2м этаже ремонты у всех сделаны,кроме моего так как брал без отделки!

В моей квартире устроили склад стройматериалов и мусорку!

поднимался так же на 3 этаж,как мне показалось там одна квартира без ремонта,просто не все квартиры открыты!

На 4 этаж я не поднимался!

мы тоже с 3этожа..на только наша квартира не готова....

Приятно познакомиться! Я свою не смотрела, звонила Андрею, он сказал, что 2 корпус будут на этой неделе приглашать...опять врёт, видимо.

Добрый день!
Тоже волнует этот вопрос!
Вчера я ездил,был в своем 3 корпусе в 19:30
Было слышно рабочих на 4ом этаже
На 2м этаже ремонты у всех сделаны,кроме моего так как брал без отделки!
В моей квартире устроили склад стройматериалов и мусорку!
поднимался так же на 3 этаж,как мне показалось там одна квартира без ремонта,просто не все квартиры открыты!
На 4 этаж я не поднимался!

Прошу прощения,не правильно написал!
Был не в 3 корпусе,а во 2 м корпусе,3 Секция
Получили сегодня ключи))) 5 дом
  • Оксана_Галанова (Уткина), Lexx1 и Юля_86 это нравится

Ну что все молчим то? :spiteful:

Рассказывайте кого на сколько кинули? :db:  :crazy:

Ну что все молчим то? :spiteful:

Рассказывайте кого на сколько кинули? :db:  :crazy:

А что, не заплатили вообще?

Добрый день!

Принимали квартиру в 5 корпусе в субботу. Не приняли.

На кухне криво повешен радиатор, обои наклеены из разных партий, цвет отличается, в углу пятна от протечки, под выключателем в стене вмятины.

В комнате и в коридоре обои в пятнах. В ванной кривая металлическая дверца под счетчики, нет герметика по периметру ванны.

Ванна пластиковая. Туалет, раковина самые простые.

Для дверей и окон нужна дополнительная регулировка. 

Стены и полы достаточно ровные.

Добрый день!
Принимали квартиру в 5 корпусе в субботу. Не приняли.
На кухне криво повешен радиатор, обои наклеены из разных партий, цвет отличается, в углу пятна от протечки, под выключателем в стене вмятины.
В комнате и в коридоре обои в пятнах. В ванной кривая металлическая дверца под счетчики, нет герметика по периметру ванны.
Ванна пластиковая. Туалет, раковина самые простые.
Для дверей и окон нужна дополнительная регулировка. 
Стены и полы достаточно ровные.

Какой у вас подъезд / этаж?
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов