Вот и ключи выдают!

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

КЛЮЧИ!!!!!!!КЛЮЧИ!!!!!!КЛЮЧИ!!!!!!

Вы заклинание читаете?? Или получили уже? 

Соседи, приветствую!
К великому моему сожалению не попал на собрание, в двух словах кому сие удалось - сможете озвучить в строках вопросы и темы, если таковые были?!

была беседа с представителем ук, основные ответы его сводились к: не знаю, не моя компетенция, вся информация на стенде. В итоге он начал нервничать, потом мы пошли посмотрели свою и чужие квартиры услышали очередную дату сдачи, конец июля и уехали
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Люлек это нравится
Объявления

Заклинание читаю. Нам не звонили еще. Хотя Михаил сказал, что наша квартира готова. Есть кто то из 5 корпуса, кто получил ключи и согласился въехать без акта ввода?

То есть 4-й корпус в большинстве своём уже отмечает, судя по информации и по камерам скопившихся авто на против оного..! Глядя на 5-й со стороны двора, в моей только полы заливают глядя на ярусность цементных мешков на балконе.. Буду надеяться на скорый результат.  

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Мы вчера были в Шолохово, мы 5 корпус 4 секция, в нашей квартире ремонт сделан, подошли к Андрею записались на приемку. Будем получать ключи без акта ввода, но надо подписать акт приемки без даты. Но у нас ситуация безвыходная. А так, те же ответы, что Андрей на форуме в пятницу написал.
  • Иваан_Петров это нравится

Мы вчера были в Шолохово, мы 5 корпус 4 секция, в нашей квартире ремонт сделан, подошли к Андрею записались на приемку. Будем получать ключи без акта ввода, но надо подписать акт приемки без даты. Но у нас ситуация безвыходная. А так, те же ответы, что Андрей на форуме в пятницу написал.

Спасибо за информацию. Качество ремонта какое? Я тоже из 5 корпуса
Обратите внимание
Мы были в своей квартире 2 недели назад, ремонт с косяками, в среду на приемке досконально все посмотрим, напишу.

Кому-нибудь из 5 корпуса уже звонили?

Повторюсь ещё раз, мы из 5 корпуса, были в субботу, записались на приемку квартиры .

Повторюсь ещё раз, мы из 5 корпуса, были в субботу, записались на приемку квартиры .

Вы ездили сами, а на прошлой неделе в пятницу обещали начать обзвон дольщиков 5 корпуса, вот именно про это я и спрашиваю. Кому-нибудь ЗВОНИЛИ?

А этаж какой?

Спасибо за информацию. Качество ремонта какое? Я тоже из 5 корпуса

А какая секция?
Не могу найти соседей с этажа, может появились новые - 5 корпус 3 секция 1 этаж

А какая секция?

2

Не могу найти соседей с этажа, может появились новые - 5 корпус 3 секция 1 этаж

Добрый день! У меня корпус 5. Звонка не было.

....но надо подписать акт приемки без даты.

как я и предполагал, шулера не иначе

Добрый день! У меня корпус 5. Звонка не было.

А секция у вас

Звоните сами.Я позвонил и договорился.5кор.3 сек.1 этаж.

Звоните сами.Я позвонил и договорился.5кор.3 сек.1 этаж.

сосед?!
Ура))) а какая квартира?

А  кто ключи уже получает, подписывая акт приемки без даты, это никого не смущает? Или вы все подписывали дополнительное соглашение к ДДУ? Я понимаю, что у всех тяжелое положение, но акт без даты...

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов