Собрание дольщиков

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Дело в том что я от Вас ответа не ждал))))

))))Ну а другого ответа вам придётся долго ждать.Хоть я ответил и то хорошо.НАВЕРНО.Андрей как страус голову в песок засунул и молчит.

))))Ну а другого ответа вам придётся долго ждать.Хоть я ответил и то хорошо.НАВЕРНО.Андрей как страус голову в песок засунул и молчит.

Раз уж началась переписка объясню почему я не пойду в прокуратуру.

1) Стройка не остановлена посмотрите в камеры, съездите гляньте на вторую очередь, пройдите по подъездам первой.

2) Создавать геморой застройщику предварительно отдав ему Икс милионов рублей не в моих интересах. Сейчас я с ним, простите в одной лодке, тем более на финальной стадии строительства. (на то оно и долевое)

по моему мнению здесь большинство дольщиков придерживаются этой позиции

• daefr, Kety, Иваан_Петров и 6 другим это нравится
Объявления

Раз уж началась переписка объясню почему я не пойду в прокуратуру.

1) Стройка не остановлена посмотрите в камеры, съездите гляньте на вторую очередь, пройдите по подъездам первой.

2) Создавать геморой застройщику предварительно отдав ему Икс милионов рублей не в моих интересах. Сейчас я с ним, простите в одной лодке, тем более на финальной стадии строительства. (на то оно и долевое)

по моему мнению здесь большинство дольщиков придерживаются этой позиции

Да это точно большинство. А зачем тогда спрашивать у них когда ввод будет. Вы же 100% уверенны что они в очередной раз соврут. Как сказал мне Андрей соврали один раз соврём и второй. Без обращения в органы я так думаю раньше зимы документов не будет.

Да это точно большинство. А зачем тогда спрашивать у них когда ввод будет. Вы же 100% уверенны что они в очередной раз соврут. Как сказал мне Андрей соврали один раз соврём и второй. Без обращения в органы я так думаю раньше зимы документов не будет.

В очередной раз говорю, обращайтесь, Вас никто от этого не держит. Но я Пас, не хочу чтобы прокурорская проверка пришла и остановила действующую стройку т.к. при данном виде проверки блокируются все счета.

Представитель застройщика установил правила диалога, я этих правил придерживаюсь, так как хочу получить ответ

• Kety, Андрей_Пономарёв, ОптимистМихаил и 3 другим это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В очередной раз говорю, обращайтесь, Вас никто от этого не держит. Но я Пас, не хочу чтобы прокурорская проверка пришла и остановила действующую стройку т.к. при данном виде проверки блокируются все счета.

Представитель застройщика установил правила диалога, я этих правил придерживаюсь, так как хочу получить ответ

Ок ок. Какие все нервные. )))))) Довели народ)))))

А вы считаете что с обращением в органы нас сразу завтра же и заселят? Если в половине квартир не сделана отделка, то как "органы" помогут нам туда заселиться? или вы думаете что застройщик испугается и наймет езе сто таджиков?

• Иваан_Петров, ОптимистМихаил, ОльгаМи и еще 1 это нравится
Обратите внимание
Повторюсь, в одной из веток форума есть ссылка на статью про ситуацию похожую на нашу, дольщики подали в суд, выиграли и остались с недостроенным жк и без денег, директор застройщика в розыске.
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Sarma это нравится

Повторюсь, в одной из веток форума есть ссылка на статью про ситуацию похожую на нашу, дольщики подали в суд, выиграли и остались с недостроенным жк и без денег, директор застройщика в розыске.

они бы и так остались

они бы и так остались

ну может и так, но у нас хоть движуха наблюдается.
  • Иваан_Петров это нравится
Опять наблюдаю попытки дестабилизации. Даже периодичность наблюдается. Светить свои дду люди не хотят или их нет. Меня лично радует вид с камер наблюдения: припаркованные машины, дети на площадке, движение на стройке. Потихоньку люди получают ключи, заселяются, исправляются косяки (куда ж без этого?). И поздравлю я всё таки людей, которые уже въехали или собираются вот вот. Живите счастливо!
  • Иваан_Петров, Severyano4ka, ОльгаМи и 2 другим это нравится

Андрей, добрый день!

Мы прекрасно осведомлены о том что более 30 человек получили ключи от своих квартир. Очень за них рады, и очень хотим быть в их числе.

Подскажите, закончилась ли загрузка документов в Информационную систему обеспечения градостроительной деятельности Московской области (ИСОГД МО).

Очень ждем новостей. прошла очередная неделя. 

Максим, добрый день.

К сожалению, не всегда оперативно, получается отвечать, но это никак не влияет на работы по получению акта ввода. Я стараюсь выдавать Вам только объективную информацию.

О количестве уже заселенных не буду говорить, раз это не интересно, но работы очень много. Все остро нуждающиеся имеют возможность получать ключи от готовых квартир. Так же получают их те, кто купил квартиры без чистовой отделки

Как я писал ранее, все документы были загружены  в Информационную систему обеспечения градостроительной деятельности Московской области (ИСОГД МО) еще в начале прошлой недели. После этого мы получили замечания. Все они связаны с документами, которые готовило Мытищинское БТИ. Четверг, пятницу и все выходные сотрудники Мытищиского БТИ вместе с нашими специалистами исправляли полученные замечания. Сегодня в 14.50 закончилась повторная загрузка документов.

Как только все документы будут приняты, мы обязательно сообщим ориентировочную дату получения акта ввода.

• ОльгаМи и Lexx1 это нравится
А нам интересно, сколько человек заселилось! И почему это одни человек решает, что интересно, а что нет?!
  • ОльгаМи это нравится

вчера удовлетворён первый подан иск, связанный с просрочкой ввода в эксплуатацию ЖК. На сайте дмитровского районного суда, вот тут.

Так же подан второй иск, рассмотрение которого будет в августе.

иск удовлетворён частично

иск удовлетворён частично

это нормально, расходы на представителя и моральный ущерб всегда режут.

это нормально, расходы на представителя и моральный ущерб всегда режут.

А что же подаёте по одному то?Давайте подадим колективно

я не подавал, фамилии истцов на сайте суда, пока судится можно только за фактическую просрочку на дату обращения, а какая она в итоге будет неизвестно.

Я, например, квартиру хочу, а не деньги назад, тем более что сейчас какое-то движение пошло. И в чем проблема подать самостоятельно, пример есть...

Я, например, квартиру хочу, а не деньги назад, тем более что сейчас какое-то движение пошло. И в чем проблема подать самостоятельно, пример есть...

Коллективные иски по таким делам и не подаются.

Я, например, квартиру хочу, а не деньги назад

про деньги назад никто и не говорит, у застройщика были обязательства, он их нарушил. В этом и вопрос, квартира останется и так у вас, тут вопрос в неустойке только.

• Bes66 это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов