Собрание дольщиков

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

месяца через 2 в магазине "Верном" и "Красное & белое" будет диалог из анекдота 
"В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,
5 коробок мартини.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!"

Соседям, которые вызывали полицию хочется задать только один вопрос: если вас что-то не устроило, почему  не спустились и не попросили в лицо, нормально, по-человечески? Это так трудно? Или лютая обида, что другие отдыхают и веселятся, а ты дома сидишь перед телевизором? В общем фу таким быть.... 

• Андрей_Пономарёв, Максим Восьмой, Юля_86 и 2 другим это нравится

месяца через 2 в магазине "Верном" и "Красное & белое" будет диалог из анекдота "В магазине мужчина обращается к продавщице:- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,5 коробок мартини.- Вот, пожалуйста.- Спасибо.- Молодой человек, подождите!- Что такое?- Возьмите меня с собой!"Соседям, которые вызывали полицию хочется задать только один вопрос: если вас что-то не устроило, почему  не спустились и не попросили в лицо, нормально, по-человечески? Это так трудно? Или лютая обида, что другие отдыхают и веселятся, а ты дома сидишь перед телевизором? В общем фу таким быть....

пример из моей жизни, вечер, поднимаюсь к себе на 9 этаж, сидит компания, человек 6, бухают, курят, окурки, как положено на пол, говорю, ребята, всё понимаю, но попрошу потише, а то придется уйти, отвечают нормально, командир, не вопрос, как скажешь, в общем выходил я к ним ещё пару раз, а потом вызвал наряд и их наладили, это я к тому, что не всегда получается нормально договориться
Объявления

пример из моей жизни, вечер, поднимаюсь к себе на 9 этаж, сидит компания, человек 6, бухают, курят, окурки, как положено на пол, говорю, ребята, всё понимаю, но попрошу потише, а то придется уйти, отвечают нормально, командир, не вопрос, как скажешь, в общем выходил я к ним ещё пару раз, а потом вызвал наряд и их наладили, это я к тому, что не всегда получается нормально договориться

Ну Вы же лично поговорили, причем неоднократно? не получилось - это одно. 
Но тут же другая ситуация. 

Ну Вы же лично поговорили, причем неоднократно? не получилось - это одно. 
Но тут же другая ситуация.

я никого не оправдываю, но не каждый рискнет выйти и поговорить с подвыпившей компанией, согласитесь, что в каждой нормальной компании может оказаться один - два неадеквата, я не боялся потому, что на тот момент у меня была собачка обученая на защиту, к сожалению умерла в этом году, и мы с ней, в условиях подъезда, этих ребят быстро бы жизни научили, может она и явилась фактором их спокойного поведения, а будь я один неизвестно, как они себя повели бы
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Здравствуйте, будущие соседи!
Остановился на приобретении жилья в ЖК Шолохово. Красивое место. Только не совсем понимаю что там у вас твориться. Какая-то милиция, обученные собаки, шумные компании. Объясните пожалуйста что происходит.

я никого не оправдываю, но не каждый рискнет выйти и поговорить с подвыпившей компанией, согласитесь, что в каждой нормальной компании может оказаться один - два неадеквата, я не боялся потому, что на тот момент у меня была собачка обученая на защиту, к сожалению умерла в этом году, и мы с ней, в условиях подъезда, этих ребят быстро бы жизни научили, может она и явилась фактором их спокойного поведения, а будь я один неизвестно, как они себя повели бы

А вы пытались как-то выразить своё недовольство лично этой весёлой компании? Я думаю что подход можно найти ко всем.
  • voron_max, SoVa_84 и Alexandra88 это нравится
Обратите внимание
Вы о чем вообще? Сами подумайте соседям негде собираться тупо, природа рядом, а шашлык элемертарно пожарить негде! уберут решетку и никто никому мешать не будет! А полицию вызывать не вариант- это подло как минимум в таком маленьком жк, завтра так же захотите отдохнуть с друзьями и пожарить тот же шашлык!
  • Kety и SoVa_84 это нравится

А вы пытались как-то выразить своё недовольство лично этой весёлой компании? Я думаю что подход можно найти ко всем.

Согласна! Если с наездом, то, конечно, можно и на грубость в ответ нарваться!
  • SoVa_84 это нравится

То есть сделали вывод не пообщавшись с людьми. Из серии "не читал, но осуждаю". Ясно понятно. 
На будущее - все соседи в той компании адекватные, понимающие люди. С  собаками, попугаями и прочей обученной живностью)). 

• voron_max, Kety, ОптимистМихаил и еще 1 это нравится
Ну если в той компании соседи адекватные, значит они услышали просьбу по переносу мероприятий на более дальнюю дистанцию от домов.
Спасибо!
  • Иваан_Петров, kav14 и ОльгаМи это нравится
Я лично выходил и просил передвинуть мангал дальше от домов, т.к. дым и запахи от мангала все в квартире. Спасибо большое, передвинули.
К сожалению или к счастью, уж не знаю, но как раз за счет тишины и удаленности, крики, музыка и прочий шум слышны гораздо лучше, чем в городе. Просто закрыть окна возможности нет, т.к. жарко, а кондей не поставить, да и квартиру с видом на лес я брал, чтобы дышать свежим воздухом и лесом, а не шашлычкой.
Кто то подойдет и поговорит, а кто то вызовет наряд. Люди разные. Да и в вечер приезда наряда гуляния были очень активные. А у нас уже живут и пожилые люди, и женщины с детьми. Не думаю, что они бы пошли "пообщаться"...
  • E-katerina, Иваан_Петров, ОльгаМи и еще 1 это нравится

То есть сделали вывод не пообщавшись с людьми. Из серии "не читал, но осуждаю". Ясно понятно. 
На будущее - все соседи в той компании адекватные, понимающие люди. С  собаками, попугаями и прочей обученной живностью)).

повторюсь, никого не оправдываю и не осуждаю, скажу по другому, а зачем выходить и просить, люди все взрослые, не понимают сами что ли, обязательно надо напоминать, что кому то рано на работу вставать, сразу видно что Вы не сталкивались с подобной проблемой
  • E-katerina, Иваан_Петров, kav14 и 2 другим это нравится

повторюсь, никого не оправдываю и не осуждаю, скажу по другому, а зачем выходить и просить, люди все взрослые, не понимают сами что ли, обязательно надо напоминать, что кому то рано на работу вставать, сразу видно что Вы не сталкивались с подобной проблемой

Если бы были нормальные люди то изначально ушли подальше. Лес в двух шагах. Значит там люди из серии мне пох....
  • E-katerina, Иваан_Петров и PiV65 это нравится

Если бы были нормальные люди то изначально ушли подальше. Лес в двух шагах. Значит там люди из серии мне пох....

Точно. Еще и вывернули все так, что это нормально и к ним все почему-то подходить и просить себя вести прилично должны. Еще и общаться на Вы и шепотом, чтобы вдруг кого-то по пьяни не накрыло. Вызвали полицию - правильно и сделали, полиция и должна такие ситуации разруливать.

• E-katerina, Иваан_Петров, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Точно. Еще и вывернули все так, что это нормально и к ним все почему-то подходить и просить себя вести прилично должны. Еще и общаться на Вы и шепотом, чтобы вдруг кого-то по пьяни не накрыло. Вызвали полицию - правильно и сделали, полиция и должна такие ситуации разруливать.

На сколько я понял по району надо ходить в комнатных тапках и говорить шёпотом потому что без предупреждение приедет милиция. Из фразы "ещё и вывернули так" напрашивается вывод что эта компания состоит из людей, которые ботают по фене и причесать любого педального им не составит труда.
Подскажите пожалуйста, а смотрящего определили в районе?
Забавно, главный виноватый оказывается тот, кто вызвал полицию. )) Вот уж чьи моральные качества здесь активно обсуждаются и осуждаются...... Вот кто воплощение зла.... )
  • Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и еще 1 это нравится

На сколько я понял по району надо ходить в комнатных тапках и говорить шёпотом потому что без предупреждение приедет милиция. Из фразы "ещё и вывернули так" напрашивается вывод что эта компания состоит из людей, которые ботают по фене и причесать любого педального им не составит труда.
Подскажите пожалуйста, а смотрящего определили в районе?

Я так понимаю, что Вы были в той компании на которую вызвали патруль, поэтому и заговорили про "тапки ". И если уж понимаете вопрос о "смотрящем ", то веселящаяся компания не права ни по закону ни по понятиям
  • Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Я так понимаю, что Вы были в той компании на которую вызвали патруль, поэтому и заговорили про "тапки ". И если уж понимаете вопрос о "смотрящем ", то веселящаяся компания не права ни по закону ни по понятиям

извиняюсь не "понимаете вопрос", а поднимаете
Вот вы тут устроили, но из полсотни знакомых живущих в нашем жк, моральных уродов я не наблюдала, все вполне адекватные! Святые такие, сил нет, на форуме сидеть обсирать моральные качества абсолютно незнакомых людей, как бабки базарные! Ваши дети подрастут и шуметь по летним ночам сильнее будут и без мангалов, тоже будете полицию на них вызывать?
И вообще эта тема тупиковая и мы никогда не придем к единому мнению, предлагаю прекратить пикировку
  • Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов