Собрание дольщиков

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Добрый день. А кто знает, что случилось в 5м доме? Каждый день слышу вой собаки начиная с 6 утра. Кто-нибудь вообще вкурсе? Потому что наши нервы уже на пределе. Не дай бог там что-то в квартире случилось. Придется нам отыскать что это за квартира и вызвать МЧС чтоб дверь им вскрыли.

Добрый день. А кто знает, что случилось в 5м доме? Каждый день слышу вой собаки начиная с 6 утра. Кто-нибудь вообще вкурсе? Потому что наши нервы уже на пределе. Не дай бог там что-то в квартире случилось. Придется нам отыскать что это за квартира и вызвать МЧС чтоб дверь им вскрыли.

Думаю, что ничего там не случилось. Просто хозяин в 6 утра уезжает на работу. У нас за стенкой собака так 2 года выла целыми днями. Все соседи в ужасе были. Потом собаку все-таки куда-то дели.

Объявления
О Боги, что происходит? Остановитесь, люди! Компания шумит-полиция, собака лает- заткните иначе дверь вскроем, дальше что? Не готовить, не стирать, не разговаривать в квартире, детям кляпы в рот? Боюсь спросить, ничего, что мы там вообще живем? У нас молодожены и молодые пары еще в жк есть, им детей то можно делать? Толком не живут, одни претензии! Наверно вы не правильный выбор сделали в виде покупки квартиры, вам дом нужен с огромным забором, ну чтоб никто не мешал!
  • SoVa_84 и Максим Восьмой это нравится

повторюсь, никого не оправдываю и не осуждаю, скажу по другому, а зачем выходить и просить, люди все взрослые, не понимают сами что ли, обязательно надо напоминать, что кому то рано на работу вставать, сразу видно что Вы не сталкивались с подобной проблемой

не поверите.. Но выходила, просила и прекрасно, в течении минуты и музыка стихла, и голоса стали тише. и все отлично))) может просто надо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ?? а не орать, требовать, жаловаться, угрожать? 

• Alexandra88 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Кто-нибудь знает, что случилось в 5 доме? Каждую ночь, начиная с 1.00, слышны стоны. Наверное, кому-то становится плохо! Подскажите, мчс уже можно начинать вызывать?
  • voron_max, Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и 2 другим это нравится

Предлагаю Застройщику ЖК "Шолохово" переименовать в ЖК "Пансион-пердюшки "3 года без секса". Ибо я не понимаю, КАК можно быть такими недовольными, неудовлетворенными, обозленными и с кучей непонятных претензий. Ну ладно люди в возрасте, я еще как-то могу понять. 
Ребята, может вам переехать в частные дома и никого не слышать, не видеть, не общаться? 

• Максим Восьмой и Alexandra88 это нравится
Обратите внимание

О Боги, что происходит? Остановитесь, люди! Компания шумит-полиция, собака лает- заткните иначе дверь вскроем, дальше что? Не готовить, не стирать, не разговаривать в квартире, детям кляпы в рот? Боюсь спросить, ничего, что мы там вообще живем? У нас молодожены и молодые пары еще в жк есть, им детей то можно делать? Толком не живут, одни претензии! Наверно вы не правильный выбор сделали в виде покупки квартиры, вам дом нужен с огромным забором, ну чтоб никто не мешал!

вот поэтому я и предлагаю остановиться и больше не возвращаться к этой теме

не поверите.. Но выходила, просила и прекрасно, в течении минуты и музыка стихла, и голоса стали тише. и все отлично))) может просто надо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ?? а не орать, требовать, жаловаться, угрожать?

Да не должны ни Вы ни я ни кто либо другой никуда ходить и просить, люди сами должны понимать, что делают. А с людьми я разговаривать умею, иначе давно поубивал бы некоторых и был в местах не столь отдаленных. Все тема закрыта, бесполезное обсуждение.
  • E-katerina, Иваан_Петров, kav14 и еще 1 это нравится

Люди! Добрее! Был простой вопрос, почему лает собака. Но она лает так, как будто никто с ней не гулял утром. ЖК наше и так с косяками, и это уже все поняли. И всё я понимаю. Если бы мы хотели дом с железным забором, мы бы с мужем его и купили. 

Всем хорошего дня!

• E-katerina это нравится

Люди! Добрее! Был простой вопрос, почему лает собака. Но она лает так, как будто никто с ней не гулял утром. ЖК наше и так с косяками, и это уже все поняли. И всё я понимаю. Если бы мы хотели дом с железным забором, мы бы с мужем его и купили. 

Всем хорошего дня!

Не понимаю зачем здесь спрашивать? Вечером зайдите к хозяину собаки, и уточните что происходит и как можно этот вопрос решить. За одно и по общаетесь, не через забор, без полиции МЧС ФСБ ОМОН ФСО и т.д.

• Андрей_Пономарёв, Оксана_Галанова (Уткина), Максим Восьмой и 3 другим это нравится

Не понимаю зачем здесь спрашивать? Вечером зайдите к хозяину собаки, и уточните что происходит и как можно этот вопрос решить. За одно и по общаетесь, не через забор, без полиции МЧС ФСБ ОМОН ФСО и т.д.

Поговорить захотелось или единомышленников найти кому собака ещё мешает.
В каком подъезде лает-то, 5 дом большой

А с ней все хорошо, может они так с ней что-то делают?

С собакой, думаю, все просто, животное на новом месте, все ушли на работу, она и воет, другой вариант, она воет всегда, когда остается одна дома, это не лечится и МЧС тут не поможет, только снотворное, для собаки, а не для соседей)))

вот поэтому я и предлагаю остановиться и больше не возвращаться к этой теме

До следующей пьянки :crazy:

Вызвать милицию- это как в школе нажаловаться мамочке что тебя обижают. По мне исключительно не по понятиям. А житья привык так.

Что гуляки мои любимые поступили тоже не по понятиям согласен. И уже выразил по этому поводу мнение=).

В субботу сам лично хочу организовать сабантуйчик по поводу своей состоявшейся свадьбы. Обещаю всех увести подальше.  :drinks:  Приходите! Заодно познакомитесь со всеми, и решать вопросы впредь будет гораздо проще. Без милиции форума и МЧС :hi:

• daefr и PiV65 это нравится

С собакой, думаю, все просто, животное на новом месте, все ушли на работу, она и воет, другой вариант, она воет всегда, когда остается одна дома, это не лечится и МЧС тут не поможет, только снотворное, для собаки, а не для соседей)))

серьезно? снотворное????
а когда ребенок орать будет, тоже снотворное? чтоб не мешал?

Вызвать милицию- это как в школе нажаловаться мамочке что тебя обижают. По мне исключительно не по понятиям. А житья привык так.
Что гуляки мои любимые поступили тоже не по понятиям согласен. И уже выразил по этому поводу мнение=).
В субботу сам лично хочу организовать сабантуйчик по поводу своей состоявшейся свадьбы. Обещаю всех увести подальше.  :drinks:  Приходите! Заодно познакомитесь со всеми, и решать вопросы впредь будет гораздо проще. Без милиции форума и МЧС :hi:

С радостью бы присоединились к вашей компании, но мы еще не заселились

Кто-нибудь знает, что случилось в 5 доме? Каждую ночь, начиная с 1.00, слышны стоны. Наверное, кому-то становится плохо! Подскажите, мчс уже можно начинать вызывать?

вы конечно извините , но мне кажется там кому то становится наоборот очень хорошо

Поздравляю!
А кстати, в каком состоянии у нас лес? Насколько он пригоден для прогулок и мероприятий? Спрашиваю, потому что ещё не заселились и не изведали )
  • daefr это нравится

Я так понимаю, что Вы были в той компании на которую вызвали патруль, поэтому и заговорили про "тапки ". И если уж понимаете вопрос о "смотрящем ", то веселящаяся компания не права ни по закону ни по понятиям

Я не знаю что в Вашем понятии "тапки", но сказав "ходить в комнатных тапках" я подразумевал "не нарушая тишины". В таком случае у меня напрашивается вывод что моменты Вашей молодости были не так веселы как у этой компании. Не смотря на свой возвраст бы с удовольствием повеселился бы с этой компанией. Только человеку с серыми буднями не до веселья. В нашей жизни надо радоваться каждому светлому моменту. Может я конечно и перебарщиваю, может Вам нужен не психолог, а собутыльник, но жить, заперевшись от общества... тут и до одичания не далеко.
  • SoVa_84, Максим Восьмой, Alexandra88 и еще 1 это нравится
Мне вот тоже интересно, с чего вы это веселитесь то?
Действительность пугающая, у вас дети, как вы пишите, вы молоды. Даже мы, после развала ссср, так плохо не жили, как сейчас вы живете, никакого позитива, ни одной хорошей новости, сплошной мрак! Всех опутали ипотеками, кредитами, чему вы рады то? Квартиры у большинства из вас не ваши даже, а банка. С чего праздники? Или это своего рода уход от действительности? Тогда окружающие причём?
Носитесь со своим мангалом, как со знаменем, дурдом какой-то. Потом стыдно будет. Неужели мяса пожрать негде в самом деле? А уж орать - это п....ц и не надо тут молодость, старость. Детей приплетаете, не они ведь орали? У меня слов нет.
ПС Полицию вызвали люди? Правильно сделали. Хулиганство есть хулиганство, как его не оправдывай.

.
  • Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов