Собрание дольщиков

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Первый раз слышу про встречу 10 июня

Саша, в Ж*ПУ рассказы, предупреждение где о встрече?

Ответы где на вопросы задаваемые изо дня в день.

Вот кто там был у тех и надо спрашивать.

Макс, чего не знаю, того не знаю. Точных дат никто не назовет, были бы они, уже бы давно озвучили. Даже после подачи доков если какую дату и обозначат, то это все будет вилами на воде написано.

Объявления

Вот кто там был у тех и надо спрашивать.

Макс, чего не знаю, того не знаю. Точных дат никто не назовет, были бы они, уже бы давно озвучили. Даже после подачи доков если какую дату и обозначат, то это все будет вилами на воде написано.

так они даже не подали еще. Во всяком случае даже об этом не сообщили

Ни кто не передумал ехать завтра???
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

так они даже не подали еще. Во всяком случае даже об этом не сообщили

Судя по тому как внутри застройщика информация распространяется "молниеносно", мы быстрее узнаем, что уже ввод получен. На сроки уже не смотрю, только периодически поглядываю список выданных разрешений на ввод и всё.

• ОльгаМи и Lexx1 это нравится

Андрей, к сожалению о встрече 10.06 очень мало кто знал, и это была больше спонтанная встреча, большинство дольщиков о ней не знали, и соответственно интересующие вопросы не задавали. У большинства дольщиков вопросы схожи, поэтому постараемся их сформулировать и Вам завтра задать.

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание
Нет не передумали. Будем всех ждать.

Судя по тому как внутри застройщика информация распространяется "молниеносно", мы быстрее узнаем, что уже ввод получен. На сроки уже не смотрю, только периодически поглядываю список выданных разрешений на ввод и всё.

к сожалению. Мы узнаем, мы звоним, мы спрашиваем, выясняем, отслеживаем. За свои же, не маленькие деньги. Нет, может, для компании 5 лямов это копейки, но для меня это приличная сумма. И поведение/отношение застройщика просто.....  

• Юля_86 это нравится

Завтра 12:00 Встреча у любимого ЖК, повестка дня пишем письмо генеральному директору вопросы обсудим по прибытию.

Ноутбук возьму с собой, от Вас номера договоров с застройщиком для перечня подписавших дольщиков.

Если застройщик в ответ задвинет Очередную дичь, следующий Визит  будет с представителями СМИ.

Если застройщик в ответ задвинет Очередную дичь, следующий Визит  будет с представителями СМИ.

Я уже здесь))

Я уже здесь))

трагический сюжет обсудим на месте))

Ничего не изменилось, завтра в 12?

Все это мне напоминает начало предпросмотра ! Один человек с комиссией на прием съездил на форуме рассказал и все встало на 3 месяца!!! сейчас напишите письмо и опять будем седеть в ночлежках да съемных квартирах :cray:  

Итак, как и обещал ранее, ответы на основные вопросы, которые приходится слышать (они подготовлены по результатам сбора информации от всех подразделений застройщика).

Акт ввода

Подготовка документов находится на завершающей стадии. Мы планируем подать их на следующей неделе. Как только у нас их примут, мы обязательно сообщим ориентировочную дату получения акта ввода. Еще раз отмечаем, что застройщик несет наибольшие потери от задержек сроков ввода объекта.

Причина: причину задержки мы уже много раз пытались объяснить, никаких других причин не существует.  Формулирую еще раз.

Задержка связанна в первую очередь с тем, что  не все из ранее полученных документов соответствуют по комплектности и составу требованиям Минстроя МО. Нужно учитывать еще, что в рамках первой очереди сдаются в эксплуатацию все инженерные объекты микрорайона. К сожалению, практика работы Минстроя показывает, что их требования более жёсткие, чем нормы действующего законодательства. Приходится проверять каждую запятую в текстах, и каждый метр в цифрах. Все согласуем на уровне исполнителей. Мы, так же как и наши покупатели, не хотим, чтобы получение Акта ввода происходило через суд и еще более затянулось.

Отделка квартир

В конце следующей недели я начну приглашать на выдачу ключей покупателей из 2-го корпуса.

В течение ближайших 2-х недель строители так же обещают доделать купивших в этом году в 2, 4 и 5-м корпусах

3-й корпус будет завершен практически весь до конца июля

Покупателям 1-го корпуса нужно рассчитывать на август. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы ускорить работы по отделке.

Причины задержки по 1-му и 3-му дому. Уже более 2-х недель назад у нашего подрядчика по предписанию финансового мониторинга заблокированы оба расчетных счета в банках. Самое печальное, что день блокировки на эти счета поступили существенные авансы, оплаченные нами за материалы. Вместе с подрядчиком мы все это время старались организовать работы так, чтобы ничего не останавливалась. Мы параллельно искали возможность дополнительного финансирования работ за счет средств акционеров. Надеемся, что весь клубок этих проблем будет распутан уже на следующей неделе. И все работы по отделке будут восстановлены в полном объеме.

По работе УК.

Уже много об этом писали и здесь и в официальной рассылке. УК работает в полном объеме. Ее услуги до момента получения акта ввода оплачивает застройщик. На нашем сайте, в разделе Документы размещен типовой договор с управляющей компанией, который предстоит заключать жителям

По заселению без акта ввода.

Все достаточно подробно описано мной на ветке, посвященной такому заселению. Добавлю, что процесс идет достаточно активно. Большинство людей, которые приезжают в итоге получают ключи.

По поводу встреч с дольщиками.

Хочу сказать, что застройщик не является организатором этих мероприятий, поэтому ваши претензии по оповещению формату и т.п., скорее всего не в наш адрес направлены. Мы просто, стараемся оперативно реагировать на все просьбы.

Еще раз напоминаю, что я завтра не смогу принять участие в вашем мероприятии. Если нужно будет передать документ, обязательно приму. Если буду занят заселением, надеюсь, не составит труда подождать

Завтра 12:00 Встреча у любимого ЖК, повестка дня пишем письмо генеральному директору вопросы обсудим по прибытию.
Ноутбук возьму с собой, от Вас номера договоров с застройщиком для перечня подписавших дольщиков.

номер договора, к сожалению, предоставить не смогу, мы на даче, договор дома

Ууууу, ребята... Финмониторинг - это глубокая задница, это несколько месяцев. Подрядчик налажал или с отчетностью, или с налогами. Хорошо бы - только налажал, и только с этим... "Осень, друзья мои, прекрасная московская осень". Мы все, из первого корпуса, попали всерьез.

Андрей, спасибо за информацию.

• Андрей_Пономарёв это нравится

По поводу встреч с дольщиками.

Хочу сказать, что застройщик не является организатором этих мероприятий, поэтому ваши претензии по оповещению формату и т.п., скорее всего не в наш адрес направлены. Мы просто, стараемся оперативно реагировать на все просьбы.

Еще раз напоминаю, что я завтра не смогу принять участие в вашем мероприятии. Если нужно будет передать документ, обязательно приму. Если буду занят заселением, надеюсь, не составит труда подождать

очень очень зря, что не Застройщик пытается выйти с нами на связь и объяснить, а мы вынуждены требовать постоянно этих встреч и требовать информацию, что происходит с нашими квартирами. Это огромный минус Застройщику. Это одна из причин финансовых и репутационных потерь. 

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов