Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов.
Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов.
в офисе продаж сказали, что сдача будет во 2 кв., если ситуация хуже не станет, и ключи будут в августе, как и обещали....
Вопрос к тем, кто покупал квартиру в жк береговой. Продавец отказывается показывать квартиру. То есть фактически купить квартиру , ни разу не увидев ни вид из окна и тд.
Вы так же покупали ?
Квартиры показывают когда уже все готово и безопасно для нас нахождение в данном помещении. Все логично и делается для безопасности. Мы покупали еще на этапе котлована и видели только проект, сейчас постоянно на сайте и в группах в соцсетях наблюдаем за результатами. Уже есть фото работ в конкретных квартирах, можно визуально оценить что там происходит. Мне уже нравится результат, прям от души отлегло когда посмотрела на бетонную коробку с окнами, представила что это моя недоделанная коробочка)))
Меня ознакомил со сроками сам Александр Сергеевич Мануков. Смотрите видео с 1.40 - 1.55.
Фасад обещал завершить до 1.01.20, но видимо что-то пошло не так. Проблемы в стройке есть, я вижу, темпа 2018 года уже нет, а появляютя проблемы, обещаные сроки не выполняются. Если считаете по другому, прокоментируйте слова в видео?
Да блин, о чем разговор вообще. На данный момент фасады завершены, до ключей еще 6-9 месяцев. Работы на финишной прямой, в чем весь сыр бор, непонятно. Вот если профукают сроки выдачи ключей, тогда по факту и можно будет предъявлять, а сейчас воздух сотрясать не вижу смысла.
Да блин, о чем разговор вообще. На данный момент фасады завершены, до ключей еще 6-9 месяцев. Работы на финишной прямой, в чем весь сыр бор, непонятно. Вот если профукают сроки выдачи ключей, тогда по факту и можно будет предъявлять, а сейчас воздух сотрясать не вижу смысла.
фасады ещё месяц ковырять, не надо тут пыль в глаза пускать))) К середине лета дом доделают, с учетом остановок. Так что ключи сентябрь-ноябрь.
Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов
А почему Вы собрались атаковать офис в октябре? По ДДУ ключи не позднее 31 декабря 2020 года, могут и в ноябре сдать, а ключи вовремя выдать. Даже если не всем успеют выдать, и выдадут немного с опозданием, неделя-две это вполне допустимо, все таки нужно сейчас учитывать, что если и будет задержки, то не по вине застроя.
А почему Вы собрались атаковать офис в октябре? По ДДУ ключи не позднее 31 декабря 2020 года, могут и в ноябре сдать, а ключи вовремя выдать. Даже если не всем успеют выдать, и выдадут немного с опозданием, неделя-две это вполне допустимо, все таки нужно сейчас учитывать, что если и будет задержки, то не по вине застроя.
Мне так хочется). Хотя, если начнут выдавать ключи уже в сентябре, то конечно аттаковать смысла нету, а вот если и в Октябре не начнут выдавать, то ..... Ждите меня в гости!
Оу)) Ошибся немного. Тогда мои расчёты верны. Конец Июня начало Июля - реальный срок окончания строительства. Далее будет "запуск" дома и передача ключей.
Оу)) Ошибся немного. Тогда мои расчёты верны. Конец Июня начало Июля - реальный срок окончания строительства. Далее будет "запуск" дома и передача ключей.
Да, все будет очень хорошо!! Дом почти готов, скоро ключи, потом можно сделать большую вечеринку во дворе)))) Всем здоровья!
А мне вот интересно как быстро после получения ключей можно будет вселяться в квартиры?
Да хоть сразу))) Учитывая то что нам останется только обои поклеить в квартирах и ламинат стелить, то переезд не заставит себя ждать. Я хочу найти грамотную бригаду по ремонту, чтобы все сделали быстро и на совесть.
Ваши расчеты взяты с учетом какого времени карантина? Если карантин будет снят в каком месяце? Не думаете же Вы, что на следующей неделе, все заработает, как раньше?
Да хоть сразу))) Учитывая то что нам останется только обои поклеить в квартирах и ламинат стелить, то переезд не заставит себя ждать. Я хочу найти грамотную бригаду по ремонту, чтобы все сделали быстро и на совесть.
Так у нас в России люди и без обоев живут прекрасно, главное чтобы основное для жизни было. Я тоже не хочу затягивать с переездом. Думаю даже отпуск подгадать под выдачу ключей, чтобы успеть одним из первых сделать все шумные и грязные работы. А обустроить это уже пол беды, у меня все равно супруга еще никак не определится с цветом кухни А диван в гостинную она еще в декабре выбрала, я с нее валяюсь, лучше б обои выбирала
Ваши расчеты взяты с учетом какого времени карантина? Если карантин будет снят в каком месяце? Не думаете же Вы, что на следующей неделе, все заработает, как раньше?
До конца Апреля. Вроде начали поговаривать, что стройки могут запустить на след неделе, посмотрим.
Так у нас в России люди и без обоев живут прекрасно, главное чтобы основное для жизни было. Я тоже не хочу затягивать с переездом. Думаю даже отпуск подгадать под выдачу ключей, чтобы успеть одним из первых сделать все шумные и грязные работы. А обустроить это уже пол беды, у меня все равно супруга еще никак не определится с цветом кухни А диван в гостинную она еще в декабре выбрала, я с нее валяюсь, лучше б обои выбирала
Работы прилично будет дополнительно. Прокладывать систему кониционирования, труб ГВС и ХВС, дополнительный групповой кабель, менять квартирный щиток и т.д.
Кто знает, заработает или нет. Такие страсти показывают) Про конец июня-начало июля тоже не понятно. Очевидно же, что если выдача ключей в 4 квартале, то полная готовность будет скорее к осени, явно не начало лета. Если оглядываться на уровень готовности дома, то в принципе даже 2-3 недели карантина не должны на сроках сказаться никак.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб