Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов.
Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов.
в офисе продаж сказали, что сдача будет во 2 кв., если ситуация хуже не станет, и ключи будут в августе, как и обещали....
Вопрос к тем, кто покупал квартиру в жк береговой. Продавец отказывается показывать квартиру. То есть фактически купить квартиру , ни разу не увидев ни вид из окна и тд.
Вы так же покупали ?
Квартиры показывают когда уже все готово и безопасно для нас нахождение в данном помещении. Все логично и делается для безопасности. Мы покупали еще на этапе котлована и видели только проект, сейчас постоянно на сайте и в группах в соцсетях наблюдаем за результатами. Уже есть фото работ в конкретных квартирах, можно визуально оценить что там происходит. Мне уже нравится результат, прям от души отлегло когда посмотрела на бетонную коробку с окнами, представила что это моя недоделанная коробочка)))
Меня ознакомил со сроками сам Александр Сергеевич Мануков. Смотрите видео с 1.40 - 1.55.
Фасад обещал завершить до 1.01.20, но видимо что-то пошло не так. Проблемы в стройке есть, я вижу, темпа 2018 года уже нет, а появляютя проблемы, обещаные сроки не выполняются. Если считаете по другому, прокоментируйте слова в видео?
Да блин, о чем разговор вообще. На данный момент фасады завершены, до ключей еще 6-9 месяцев. Работы на финишной прямой, в чем весь сыр бор, непонятно. Вот если профукают сроки выдачи ключей, тогда по факту и можно будет предъявлять, а сейчас воздух сотрясать не вижу смысла.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да блин, о чем разговор вообще. На данный момент фасады завершены, до ключей еще 6-9 месяцев. Работы на финишной прямой, в чем весь сыр бор, непонятно. Вот если профукают сроки выдачи ключей, тогда по факту и можно будет предъявлять, а сейчас воздух сотрясать не вижу смысла.
фасады ещё месяц ковырять, не надо тут пыль в глаза пускать))) К середине лета дом доделают, с учетом остановок. Так что ключи сентябрь-ноябрь.
Я планирую "аттаку" на офис продаж к началу октября, если будет понятно что к этому времени объект не сдан. Сейчас только лишняя трата времени и нервов
А почему Вы собрались атаковать офис в октябре? По ДДУ ключи не позднее 31 декабря 2020 года, могут и в ноябре сдать, а ключи вовремя выдать. Даже если не всем успеют выдать, и выдадут немного с опозданием, неделя-две это вполне допустимо, все таки нужно сейчас учитывать, что если и будет задержки, то не по вине застроя.
А почему Вы собрались атаковать офис в октябре? По ДДУ ключи не позднее 31 декабря 2020 года, могут и в ноябре сдать, а ключи вовремя выдать. Даже если не всем успеют выдать, и выдадут немного с опозданием, неделя-две это вполне допустимо, все таки нужно сейчас учитывать, что если и будет задержки, то не по вине застроя.
Мне так хочется). Хотя, если начнут выдавать ключи уже в сентябре, то конечно аттаковать смысла нету, а вот если и в Октябре не начнут выдавать, то ..... Ждите меня в гости!
Оу)) Ошибся немного. Тогда мои расчёты верны. Конец Июня начало Июля - реальный срок окончания строительства. Далее будет "запуск" дома и передача ключей.
Оу)) Ошибся немного. Тогда мои расчёты верны. Конец Июня начало Июля - реальный срок окончания строительства. Далее будет "запуск" дома и передача ключей.
Да, все будет очень хорошо!! Дом почти готов, скоро ключи, потом можно сделать большую вечеринку во дворе)))) Всем здоровья!
А мне вот интересно как быстро после получения ключей можно будет вселяться в квартиры?
Да хоть сразу))) Учитывая то что нам останется только обои поклеить в квартирах и ламинат стелить, то переезд не заставит себя ждать. Я хочу найти грамотную бригаду по ремонту, чтобы все сделали быстро и на совесть.
Ваши расчеты взяты с учетом какого времени карантина? Если карантин будет снят в каком месяце? Не думаете же Вы, что на следующей неделе, все заработает, как раньше?
Да хоть сразу))) Учитывая то что нам останется только обои поклеить в квартирах и ламинат стелить, то переезд не заставит себя ждать. Я хочу найти грамотную бригаду по ремонту, чтобы все сделали быстро и на совесть.
Так у нас в России люди и без обоев живут прекрасно, главное чтобы основное для жизни было. Я тоже не хочу затягивать с переездом. Думаю даже отпуск подгадать под выдачу ключей, чтобы успеть одним из первых сделать все шумные и грязные работы. А обустроить это уже пол беды, у меня все равно супруга еще никак не определится с цветом кухни А диван в гостинную она еще в декабре выбрала, я с нее валяюсь, лучше б обои выбирала
Ваши расчеты взяты с учетом какого времени карантина? Если карантин будет снят в каком месяце? Не думаете же Вы, что на следующей неделе, все заработает, как раньше?
До конца Апреля. Вроде начали поговаривать, что стройки могут запустить на след неделе, посмотрим.
Так у нас в России люди и без обоев живут прекрасно, главное чтобы основное для жизни было. Я тоже не хочу затягивать с переездом. Думаю даже отпуск подгадать под выдачу ключей, чтобы успеть одним из первых сделать все шумные и грязные работы. А обустроить это уже пол беды, у меня все равно супруга еще никак не определится с цветом кухни А диван в гостинную она еще в декабре выбрала, я с нее валяюсь, лучше б обои выбирала
Работы прилично будет дополнительно. Прокладывать систему кониционирования, труб ГВС и ХВС, дополнительный групповой кабель, менять квартирный щиток и т.д.
Кто знает, заработает или нет. Такие страсти показывают) Про конец июня-начало июля тоже не понятно. Очевидно же, что если выдача ключей в 4 квартале, то полная готовность будет скорее к осени, явно не начало лета. Если оглядываться на уровень готовности дома, то в принципе даже 2-3 недели карантина не должны на сроках сказаться никак.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".