Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В главной ветке на вопрос "Текущий статус по корпусу 2" написано, что выдача ключей планируется на октябрь-ноябрь 2018.

Хорошо, если к Новому году разродятся... :nea:

Необязательно окончание работ теплосети совпадет с заселением, они же на все 3 корпуса делают. Наш доделают и дальше пойдут.

Объявления

Необязательно окончание работ теплосети совпадет с заселением, они же на все 3 корпуса делают. Наш доделают и дальше пойдут.

Кстати да, такой вариант тоже нельзя исключать, если действительно так будет, то могут в сентябре-октябре начать ключи выдавать. Но я в любом случае уже настроился, что до НГ получу ключи, а в каком месяце, для меня это не принципиально 

Соседи, как давно разговаривали с менеджерами, есть какие то новости....может новые сроки озвучивают? Приятные новости?  

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
2018-08-13 13:42
Строительная готовность: ЖК «Орехово-Борисово»

Строительство корпуса №2 завершено в полном объеме. В настоящий момент сетевыми организациями осуществляются работы по прокладке наружных коммуникаций к последующей очереди строительства с временным ограничением доступа к Корпусу 2. В связи с необходимостью обеспечения безопасного производства работ сетевой организацией, информация о старте передачи квартир участникам ДДУ по Корпусу 2 будет сообщена в ближайшее время.

А в "ближайшее время" интересно это когда? уже 8 дней прошло. Зачем писать фразу ни о чём?

Да это не для нас пишут, а для новых покупателей, которых водят на показы.

Чтобы обмануть со сроками так же, как нас.

Обратите внимание
А Вас водили на показы?

Я в мае была на показе. Сумбурно пробежались по квартирам, в ванной-туалете света не было, ничего не успела рассмотреть. Установку стеклопакетов было сложно оценить из-за тёплой погоды.

Обои поклеены, плитка положена - никакого криминала из серии "караул, рукож@пые кругом!" не было.

Дверь входная деревянная, трэшовенькая. Но это ведь самый первый номер на замену почти во всех домах. Будь она хоть металлическая, петли установлены на открытие внутрь квартиры, по-любому все будут менять на наружный вывод.

В целом темная отделка действительно смотрится лучше (у меня светлая), хотя всё равно всё переделывать, какая разница))

Одна тётушка принялась верещать про убогую отделку МОПов: "а вот в Ясном такие подъезды, такая отделка..." Ну, вот и берите в Ясном, чего уж) Для меня важна не столько отделка, сколько пространство (к сожалению, вообще не помню про место для колясок в подъезде; было бы круто).

Очень опечалена тем, что сменили концепцию "двор без машин", но тут вряд ли можно что-то изменить.

Мне интересно, как заделывали ниши в стене между кухней и комнатой, которые по ошибке всем сделали. Положили ли они пеноблоки или прикрыли панелями ДСП - надо будет "простукивать" при приёмке.

Всем добра!

Да это не для нас пишут, а для новых покупателей, которых водят на показы.

Чтобы обмануть со сроками так же, как нас.

Ну да, стараются привлечь тем самым внимание потенциальных покупателей, мы то уже знаем, что их обещания совершенно ничего не значат, мы то попались на эту удочку, видимо рассчитывают еще немало людей поймать своим враньем на крючок. Ключи будут не раньше, чем закончатся все работы по прокладке коммуникаций, а конец работ ноябрь, значит ключи в лучшем случае в декабре, а может и в следующем году

Ну да, стараются привлечь тем самым внимание потенциальных покупателей, мы то уже знаем, что их обещания совершенно ничего не значат, мы то попались на эту удочку, видимо рассчитывают еще немало людей поймать своим враньем на крючок. Ключи будут не раньше, чем закончатся все работы по прокладке коммуникаций, а конец работ ноябрь, значит ключи в лучшем случае в декабре, а может и в следующем году

как Вы задолбали...

Я в мае была на показе. Сумбурно пробежались по квартирам, в ванной-туалете света не было, ничего не успела рассмотреть. Установку стеклопакетов было сложно оценить из-за тёплой погоды.

Обои поклеены, плитка положена - никакого криминала из серии "караул, рукож@пые кругом!" не было.

Дверь входная деревянная, трэшовенькая. Но это ведь самый первый номер на замену почти во всех домах. Будь она хоть металлическая, петли установлены на открытие внутрь квартиры, по-любому все будут менять на наружный вывод.

В целом темная отделка действительно смотрится лучше (у меня светлая), хотя всё равно всё переделывать, какая разница))

Одна тётушка принялась верещать про убогую отделку МОПов: "а вот в Ясном такие подъезды, такая отделка..." Ну, вот и берите в Ясном, чего уж) Для меня важна не столько отделка, сколько пространство (к сожалению, вообще не помню про место для колясок в подъезде; было бы круто).

Очень опечалена тем, что сменили концепцию "двор без машин", но тут вряд ли можно что-то изменить.

Мне интересно, как заделывали ниши в стене между кухней и комнатой, которые по ошибке всем сделали. Положили ли они пеноблоки или прикрыли панелями ДСП - надо будет "простукивать" при приёмке.

Всем добра!

про какие именно ниши вы говорите и в каком проекте

в панеле П44Т на верхних этажах в стенке между комнатой и кухней должна быть специальная ниша для возможного дверного проема. Такие же ниши были на первоначальном плане.  Но это только на верхних этажах (условно начиная с 15). Мы специально просили менеджера узнать, на что нам спустя пару месяцев сказали что это ошибка и никаких ниш под дверной проем не будет.

Если на самом деле ниша осталась в 3кк, то это очень здорово, т.к. есть уже согласованный вариант перепланировки (в реестре перепланировок и согласовывается по упрощенному формату - заявление) по которому там прорезается дверь на кухню а коридор между входной дверью и кухней перегораживается в итоге получается увеличенная ванная и санузел большой.. Это самый хороший вариант перепланировки для П44Т (минус один - зал получается проходным.)

Нет, речь шла о нишах в 11-этажных секциях (у нас двушка 57 кв.м). Мы даже в офис приезжали для документального оформления нашего решения о "заделывании" ниши, т.к. в двушке мне не нужен проем из кухни в спальню.

Интересно, как они строили квартиры, если в плане про ниши не было сказано)

Нет, речь шла о нишах в 11-этажных секциях (у нас двушка 57 кв.м). Мы даже в офис приезжали для документального оформления нашего решения о "заделывании" ниши, т.к. в двушке мне не нужен проем из кухни в спальню.

Интересно, как они строили квартиры, если в плане про ниши не было сказано)

на самых первых поэтажных планах (п44т и НАД) они были, но позже, после нашего уточнения видимо пропали, хорошо если они остались на самом деле, тогда значит конструктивно там допускается дверной проем - это заметно расширяет возможности.

вы про 11 этажки НАД или РИК?

НАД, двушки с 2-мя санузлами

Простите, перепутала. Дом-РИК, двушка 57 м (в центре картинки).

Не было там никакой ниши между кухней и комнатой, это я точно помню.

Прикрепленные изображения

• планировка квартиры на Белова.jpg

Имеется в виду, на плане при покупке квартиры ниши точно не было.

По факту мы в мае заходили в квартиры нашей секции, ниш я тоже не видела, но мы были не во всех квартирах (свою планировку я так и не посмотрела, всё было бегом).

Сейчас заезжали в офис продаж. Теперь уже обещают ключи в сентябре -октябре. говорю-опять обманете же, наверняка? Менеджер говорит-ну да, скорее всего ещё затянется, ориентируйтесь на ноябрь. Нам сказали говорить про сентябрь-октябрь.

Сейчас заезжали в офис продаж. Теперь уже обещают ключи в сентябре -октябре. говорю-опять обманете же, наверняка? Менеджер говорит-ну да, скорее всего ещё затянется, ориентируйтесь на ноябрь. Нам сказали говорить про сентябрь-октябрь.

Пока не завершаться работы по коммуникациям, никаких ключей не будет, если реально смотреть на вещи, и учитывая, что окончание работ намечено на ноябрь, то скорее всего и ключи начнут выдавать в ноябре-декабре

• Natali-ya это нравится

Обои поклеены, плитка положена - никакого криминала из серии "караул, рукож@пые кругом!" не было.

Всем добра!

Спасибо за отзыв. Двор без машин не очень удобен, в любом случае, выгружать где-то вдали от подъезда тяжелые вещи и нести их сотню метров не очень заманчиво.

как Вы задолбали...

+

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов