2 корпус - сдача, осмотры, выдача ключей

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ну не знаю, я лишним метрам буду только рад, ведь доплачивать то придется по той цене, что зафиксирована у Вас в ДДУ, без учета подорожания. Думаю если бы метраж уменьшился, было бы много недовольных.

Нет счетчиков? Это ведь, хорошо, не придется платить за электричество. Да, Тарман?

• Вертепов, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Ну не знаю, я лишним метрам буду только рад, ведь доплачивать то придется по той цене, что зафиксирована у Вас в ДДУ, без учета подорожания. Думаю если бы метраж уменьшился, было бы много недовольных.

Да ппц мы рады заплатить ~400 000 тр. за эти лишние 2 метра, которые нафиг не нужны. Если бы мог, то отказался бы от этих 2 метров. У меня в прошлой новостройке уменьшение было, вот этому я действительно радовался. 

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Объявления

Кто-то знает заключен ли договор на теплоснабжение? 

И если он заключен, то с кем?

Это очень немаловажный вопрос. Супруга работает в организации МОЭК, которая занимается подключениями к теплоснабжению. И она говорит, что договора с УК данного ЖК нет. Если его нет, то в будущем подключение к сети теплоснабжения ляжет на плечи жильцов. А это десятки миллионов рублей. Спрашиваю, потому что сами планируем покупать квартиру. Решили проверить и обнаружили этот факт. Менеджеры на объекте взяли тайм аут, не могут ответить. 

Это очень немаловажный вопрос. Супруга работает в организации МОЭК, которая занимается подключениями к теплоснабжению. И она говорит, что договора с УК данного ЖК нет. Если его нет, то в будущем подключение к сети теплоснабжения ляжет на плечи жильцов. А это десятки миллионов рублей. Спрашиваю, потому что сами планируем покупать квартиру. Решили проверить и обнаружили этот факт. Менеджеры на объекте взяли тайм аут, не могут ответить. 

Я плохо разбираюсь в этих вопросах и уже ничему не удивлюсь, зная нашего застройщика, но не может это быть связано с тем что у них свой собственный энергоцентр? Я так понимаю, это трубы, которые по пути к ледовой арене.

• Вертепов, Дмитрий575, Missamussa и еще 1 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

но не может это быть связано с тем что у них свой собственный энергоцентр? Я так понимаю, это трубы, которые по пути к ледовой арене.

Когда я заключала ДДУ в прошлом году,то менеджер мне объяснила, что теплоснабжение нашего ЖК будет автономное и его обеспечит именно собственный энергоцентр (он будет обеспечивать весь комплекс Парка Легенд), который расположен возле водного комплекса.

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Я еще когда зимой ходил смотреть первый дом, отопление уже в нем функционировало, было достаточно тепло, так что тут все в порядке должно быть.  

• Вертепов, Дмитрий575 и Имярек это нравится
Обратите внимание

поддерживаю форумчан высказавшихся выше, вероятнее всего МОЭСК питает энергоцентр всего комплекса Парк Легенд, а он соответственно раздает тепло по объектам, включая наш ЖК.

Я не думаю, что гос комиссия приняла бы 2 корпуса которые не подключены к энерго ресурсам, хотя судя по отделке МОПов в готовом втором корпусе у нас возможно всё ))))

• Иван Кондаков, Дмитрий575 и Космический разум это нравится

А там же будет своя котельная.

Что-то не видно активности по строительству 2 корпуса. Балконы вроде штукатурят, а вот внешний фасад не делают(со стороны мцк не завершена облицовка окон в чёрных выставках, окна белые, выделяются) или дом сдали и все, так и должно быть?

Что-то не видно активности по строительству 2 корпуса. Балконы вроде штукатурят, а вот внешний фасад не делают(со стороны мцк не завершена облицовка окон в чёрных выставках, окна белые, выделяются) или дом сдали и все, так и должно быть?

это разве не белая пленка просто? так мне по камере казалось

это разве не белая пленка просто? так мне по камере казалось

то что я видел, это пленка, все окна одного цвета....

Записался на ключи

Записался на ключи

ура, когда дадут их?

ура, когда дадут их?

Мне сказали, что с 31го... Очень оперативные ребята

Ура!! Я тоже записалась на просмотр и ключики!!! У меня нет доплаты, площадь почти совпала (+ 0, 1 кв. м.)

Ура!! Я тоже записалась на просмотр и ключики!!! У меня нет доплаты, площадь почти совпала (+ 0, 1 кв. м.)

А какая именно у вас квартира? с какой изначальной площадью?

у кого 60,2м квартира, какая реальная площадь получилась?

А какая именно у вас квартира? с какой изначальной площадью?

Квартира 2-х комнатная, изначальная площадь 68,4 кв.м.

у кого 60,2м квартира, какая реальная площадь получилась?

По уведомлению о доплате 63.1 м. Доплата 463 т.р.

По уведомлению о доплате 63.1 м. Доплата 463 т.р.

Точнее 446.3 т.р
  • Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов