Молодцы, блин! А я вот, например, не хочу, чтобы из-за ваших судов – все встало! Или я чего-то не понимаю? Сейчас же вообще непойми какая ситуация: у всех застройщики от бесконечной смены законодательства и прыжков валюты волосы дыбом. Еще вы тут со своими судами. Ну потом будем удивляться "Ой, а что это у нас стройка-то так медленно идёт?".
Вы что-то пропусти похоже, она уже давно не идёт. Она уже встала!))
Молодцы, блин! А я вот, например, не хочу, чтобы из-за ваших судов – все встало! Или я чего-то не понимаю? Сейчас же вообще непойми какая ситуация: у всех застройщики от бесконечной смены законодательства и прыжков валюты волосы дыбом. Еще вы тут со своими судами. Ну потом будем удивляться "Ой, а что это у нас стройка-то так медленно идёт?".
Ну а что тут такого? Если есть предусмотренная законом возможность получить какую-то выгоду из сложившейся ситуации, то - почему бы и нет?
Да сдаётся же дом! Вон, последний акт по теплу на днях дали. Ничего уже не мешает. А ваш ответ, уважаемая RelateAnn, даже как-то и комментировать не хочется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день, друзья! Вчера Чертановский суд вынес решение по одному из моих дел к ООО СЗ «Феодосийская» о взыскании неустойки. Суд взыскал в общей сложности 339 000₽ из требуемой неустойки в размере 490 000₽. Неплохое решение.
lino4ka это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Добрый день, друзья! Вчера Чертановский суд вынес решение по одному из моих дел к ООО СЗ «Феодосийская» о взыскании неустойки. Суд взыскал в общей сложности 339 000₽ из требуемой неустойки в размере 490 000₽. Неплохое решение.
Ну написано как-то непрозрачно.В общую сумму конечно же и штраф входит и прочее, а какой процент от неустойки -то взыскали?
Ну написано как-то непрозрачно.В общую сумму конечно же и штраф входит и прочее, а какой процент от неустойки -то взыскали?
Предполагаю, всего-то процентов 50-53 - от неустойки ( 245+-)+штраф рублей 50+расходы на представителя рублей 20-25.
И становится непонятно, зачем адвокат/юрист в суде, если они и без представителя дают 50-55 процентов? Ну только разве чтоб самому время не тратить на поход
Предполагаю, всего-то процентов 50-53 - от неустойки ( 245+-)+штраф рублей 50+расходы на представителя рублей 20-25.
И становится непонятно, зачем адвокат/юрист в суде, если они и без представителя дают 50-55 процентов? Ну только разве чтоб самому время не тратить на поход
Уважаемый таинственный Гость)
Эта ветка создана мной для того чтобы делиться опытом и консультировать дольщиков ЖК Гринада в вопросах взыскания неустойки с застройщика. Все дольщики здесь взрослые и адекватные люди, поэтому в состоянии самостоятельно решать нужен им представитель для обращения в суд или нет.
А вот кто Вы, уважаемый Гость и какие цели здесь преследуете своими сообщениями - это вопрос.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Эта ветка создана мной для того чтобы делиться опытом и консультировать дольщиков ЖК Гринада в вопросах взыскания неустойки с застройщика. Все дольщики здесь взрослые и адекватные люди, поэтому в состоянии самостоятельно решать нужен им представитель для обращения в суд или нет.
А вот кто Вы, уважаемый Гость и какие цели здесь преследуете своими сообщениями - это вопрос.
Уважаемый Алексей Бессонов! Если Вы подозреваете меня в попытке отбить у кого -то желание к Вам обратиться - глупо, каждый же сам для себя выводы делает, не так ли?А моя цель простая- получить максимум информации, если уж ее кто-то ( в данном случае Вы) хочет любезно предоставить. А также у меня есть острое желание получать полную информацию, а не ту, которая иногда похожа на рекламу. Обидеть никого не желаю)
Процент взысканной неустойки с Феодосийской по моим решениям 50% и выше (хоть и не намного, пока) + штраф. Анализирую практику разных судей по делам с нашим застройщиком, чтобы определиться с лучшей подсудностью сейчас. Кроме того, по моим решениям неустойка взыскана практически на день вынесения решения, не смотря на упорство представителей застройщика против уточнения расчета взыскиваемой суммы.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
А можно полюбопытствовать, где кому без представителя дали 50-55 %?
зачем вы вбрасываете? на радость этанольщикам, которые мгновенно начнут эту тему обмусоливать? откройте вебкамеру и посмотрите, что процесс движется
Причём тут этолонщики? Во всем виноват МОЭК, гейропа и трамп с обамой. Это уже давно понятно всем. На ПСН в суд подавать не нужно, они ничего не нарушили.
Причём тут этолонщики? Во всем виноват МОЭК, гейропа и трамп с обамой. Это уже давно понятно всем. На ПСН в суд подавать не нужно, они ничего не нарушили.
они знают при чем, они тут постоянные читатели и выискиватели сплетен и передергиватели фактов
сорри за оффтоп
Вы что-то пропусти похоже, она уже давно не идёт. Она уже встала!))
в интернете забанили?
лайфхак для того, чтоб понять, как идут дела на стройке: открыть сайт Гринады, зайти в раздел "Дневник стройки" и там жмакнуть "Видеоотчет". И там будет видеотрансляция со стройки 2 очереди. Только это надо делать не в обеденное время с 13 до 14 часов, а то потом скажете, что никого на стройке нет ))
они знают при чем, они тут постоянные читатели и выискиватели сплетен и передергиватели фактов
сорри за оффтоп
не удивлюсь, если окажется, что набрасывания г... на вентилятор на этом форуме и размещение на форуме эталонного ЖК скриншотов результатов этого набрасывания - дело рук одного и того же человека )
Стройка идёт, дома строятся, робота кипит. Сроки не переносятся, всё по плану. Достаточно посмотреть на онлайн камеру. Вторую очередь вовремя сдадут. Поэтому помощь адвокатов/юристов дольщикам гринады не нужна. У нас всё хорошо. Лучше сделать ветку про этолонщиков и тут их грязью польём. Тогда и сайт оживёт.
Тут вообще собрались одни засланные конкуренты, защитники гринадовцы, жадные до денег адвокаты/юристы. Как тут обычному дольщику найти информацию? Быстрей бы храм достроили, закажу службу с колокольным звоном на весь ден, во славу ПСН.
Не думаю, что ветку стоит закрывать. Стройка идет кто бы спорил, но и неустойка у первой очереди капает, так что вопросы у многих и есть и будут. А если кому нужна отдельная ветка про эталонщиков, то ради бога заводите, хотя есть одна уже про соседей, зачем еще плодить.
О как! Максим решил и все. Помощь не нужна. Красота! А ничего, что у меня уже 17 клиентов и скоро еще больше будет? Им всем нужна моя помощь. А Вам одному не нужна. Так может не стоит за все-то решать?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".