Восток секция И

Здравствуйте соседи. Мы недавно заехали в апартаменты секция - И, находящиеся на третьем этаже! Мы столкнулись с одной проблемой, а именно с каким-то непонятным груглосуточным грохотом с переодичностью 20-30 минут! Прошлись по второму и четвертому этажам и впринципе никто из соседей особо не шумит, а этот грохот все равно слышен, но не понятен от куда он! Кто-нибудь слышит у себя в апартаментах что то подобное?

Здравствуйте соседи. Мы недавно заехали в апартаменты секция - И, находящиеся на третьем этаже! Мы столкнулись с одной проблемой, а именно с каким-то непонятным груглосуточным грохотом с переодичностью 20-30 минут! Прошлись по второму и четвертому этажам и впринципе никто из соседей особо не шумит, а этот грохот все равно слышен, но не понятен от куда он! Кто-нибудь слышит у себя в апартаментах что то подобное?

Это совесть Интеко сбегает по мусоропроводу
  • Miss Stress это нравится
Объявления

Может метро?

• dthspk это нравится

Это может быть вытяжка из Ашана, они довольно шумные. Я живу в секции И на пятом этаже и в целом к шуму не очень чувствительна, но, если прислушиваться, то эти вытяжки слышны, особенно если открыть окно. Вероятно, на третьем этаже шум сильнее.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойВиды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!

я на 5 вобше из за шума не могу там находиться

Это грузовые автомобили «подскакивают» на лежачем полицейском возле Авиапарка прямо напротив секции И

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов