Соседи, кто заказывал замену остекления, поделитесь, пожалуйста, контактами оконщиков. Выше выкладывали один контакт, но у них ждать минимум месяц, хотелось бы чуть поскорее.
Соседи, кто заказывал замену остекления, поделитесь, пожалуйста, контактами оконщиков. Выше выкладывали один контакт, но у них ждать минимум месяц, хотелось бы чуть поскорее.
А быстрее не получится, потому что минимум нужно две недели для того, чтобы изготовить сам материал и потом неделя, как минимум займёт до установки.
Мне алюминий делают за 80 со скидкой постоянного клиента. По Ral в соответствии с нашими родными , только зимние . Инженеры УК утвердили . Соответсвенно ту часть где снесли лоджию. Пластик считали 50-55, но Ук жестко запретила
Мне алюминий делают за 80 со скидкой постоянного клиента. По Ral в соответствии с нашими родными , только зимние . Инженеры УК утвердили . Соответсвенно ту часть где снесли лоджию. Пластик считали 50-55, но Ук жестко запретила
Можно, пожалуйста, контакты тех, кто вам делает. Заранее спасибо!
Добрый день! Если не сложно, можно контакт ) фотография есть как установили ?
Добрый день! Если не сложно, можно контакт ) фотография есть как установили ?
контакт вышлю в личку ) фото сделаю сегодня или в понедельник. Всем доволен ) смотрится как родное . В квартире тепло достаточно несмотря на отсутсвие лоджии
контакт вышлю в личку ) фото сделаю сегодня или в понедельник. Всем доволен ) смотрится как родное . В квартире тепло достаточно несмотря на отсутсвие лоджии
Спасибо большое. Классно когда есть такие отзывчивые люди! Жду личного Сообщения)
Ого! А они не сказали, на каком основании требуют этот расчёт? И кто их уполномочил спрашивать это с вас?
На самом деле правильно. Потому что расход на отопление считается пропорционально отапливаемой площади. получается, что увеличив отапливаемую площадь почти на 2 метра, платить за это отопление должен кто-то другой, а вернее все остальные вместе. Не справедливо.
Счета выставляет УК, и конечно они и уполномочены учитывать такие вещи.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12