Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что там нового слышно на строй площадке конкретно?
Да, может кто-то интересовался у менеджеров или непосредственно на стройплощадке? Пока визуально, что видно по камере, это неделю завозят гравий, сегодня правда, что-то коричневое завезли....
А вообще темпы стройки впечатляют, знаю, что MR Group строит быстро, но здесь прям очень отличились, интересно с чем это связано, может с тем, что объект так пользуется спросом?
Что там нового слышно на строй площадке конкретно?
Сообщение было на днях, что 1-ый и 5-ый ускоренными темпами строят, в июле закончат работы. На 2-ом и 3-ем фасадные работы, конкретно монтаж фасадной плитки – это все ближе к маю закончат. Ну и 4-ый остался, к июлю будет. Про внутренние говорили, работы по вентиляции, сантехнике, электрике сейчас идут параллельно, ну обычно так и делается.
Есть у кого инсайдерская информация по сдаче комплекса? Я не про официальные сроки 2ой квартал 20ого, а про то, что сдвинулись ли сроки сдачи в связи с такими быстрыми темпами стройки? По мне так в декабре 19 вполне могли бы успеть и сдать.
Сообщение было на днях, что 1-ый и 5-ый ускоренными темпами строят, в июле закончат работы. На 2-ом и 3-ем фасадные работы, конкретно монтаж фасадной плитки – это все ближе к маю закончат. Ну и 4-ый остался, к июлю будет. Про внутренние говорили, работы по вентиляции, сантехнике, электрике сейчас идут параллельно, ну обычно так и делается.
Я надеюсь на то, что качество от этого никак не должно пострадать.
Есть у кого инсайдерская информация по сдаче комплекса? Я не про официальные сроки 2ой квартал 20ого, а про то, что сдвинулись ли сроки сдачи в связи с такими быстрыми темпами стройки? По мне так в декабре 19 вполне могли бы успеть и сдать.
Обычно, если сроки сдвигают, то точно не в пользу дольщиков и тем более, если выпадает на зиму.
Вся "инсайдерская" информация вполне открыта и доступна.
На портале Госзакупок постоянно появляются тендеры по различным работам, связанным с Дискавери. В основном это работы, связанные с подведением и монтажом коммуникаций, имеющих отношение к Дискавери. В документации по тендерам указаны сроки работ. Можете сами все найти и посмотреть. большинство этих работ закончатся как раз в конце 2020 года. Естественно, без подведенных коммуникаций никто объект в эксплуатацию не примет.
То, что здания будут залиты в 2019 г. и начнется отделка фасадов - это вовсе никак не связно с коммуникациями.
Вся "инсайдерская" информация вполне открыта и доступна.
На портале Госзакупок постоянно появляются тендеры по различным работам, связанным с Дискавери. В основном это работы, связанные с подведением и монтажом коммуникаций, имеющих отношение к Дискавери. В документации по тендерам указаны сроки работ. Можете сами все найти и посмотреть. большинство этих работ закончатся как раз в конце 2020 года. Естественно, без подведенных коммуникаций никто объект в эксплуатацию не примет.
То, что здания будут залиты в 2019 г. и начнется отделка фасадов - это вовсе никак не связно с коммуникациями.
Подскажите, пожалуйста, по какому слову искать. По слову Дискавери выдаётся непонятно что(
Говорят, в отделе продаж установили полноразмерные макеты фасадных зданий с широкоформатным остеклением и облицовочной клинкерной плиткой. Наверное в этом есть резон для понимания конечного результата, но визуализировать в голове пока не могу, вживую видел кто уже?
Так тут до зимы все монолитные работы по 2ум оставшимся корпусам, точно будут окончены.
Давайте конкретизировать информацию. «тот», «оставшийся», «этот» - я уже начинаю терять нить разговора. Либо 1, 2, 3, 4, 5 либо по названиям. Надеюсь мы договорились.
Видеодинамику выкладывали в группах вк с объяснением что к чему по каждому корпусу. Намеков на сдвиги сроков не было, ни вперед, ни назад.
И, народ, внутрянка идет полным ходом, вы чего?
Про нас написали)
Вроде как Дискавери вошёл в рейтинг жк комфорт-класса в Москве с самым высоким темпом строительства.
Думаю, фотоотчет по этому случаю придется как нельзя кстати) И суди по фото…я понимаю почему мы в этом рейтинге, действительно быстро идем
Про нас написали)
Вроде как Дискавери вошёл в рейтинг жк комфорт-класса в Москве с самым высоким темпом строительства.
Думаю, фотоотчет по этому случаю придется как нельзя кстати) И суди по фото…я понимаю почему мы в этом рейтинге, действительно быстро идем
Видно не все на майских отдыхали, работы там нормальные шли. Проезжал видел. Три корпуса по монолитным работам уже закрыли – закончили. Только монтаж фасадов и кровли остался + внутренние инженерные системы. До 2020 успеют, к гадалке не ходи, но это если темп не потеряют.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".