Ход строительства Дискавери

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Все может быть, я не удивлюсь. До каких этажей уже дошли? 

Не считал, если честно. Можете посмотреть по вебкамере ход строительства в life режиме.

Все может быть, я не удивлюсь. До каких этажей уже дошли? 

Я смотрел видеоотчет и давали следующие данные:
1.В первом корпусе заканчивают возводить 13 этаж.
2.В пятом корпусе работы на стадии 8 этажа.
3.Во втором корпусе в иле закончат фасадные работы. 

Объявления

Пока что взяли нормальный темп. Быстрее было бы, если бы строили не одновременно всё, а по очереди.

Мне кстати нравится что не голые фотки кидают, а дают объяснение где что к чему, допустим я так по фоткам не пойму что происходит на корпусах.
Еще добавлю – на 2-4 корпусах уже подходят к тому, что заканчивают устройство кровель. 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Пока что взяли нормальный темп. Быстрее было бы, если бы строили не одновременно всё, а по очереди.

Нет, это замедлило бы процесс. Намного проще и эффективнее делать по всему комплексу, к примеру, подземные работы, а потом переходить к возведению этажей, нежели отстроить один корпус и переходить забивать свои в другом, это мне кажется даже по технике безопасности не совсем здорово 

Нет, это замедлило бы процесс. Намного проще и эффективнее делать по всему комплексу, к примеру, подземные работы, а потом переходить к возведению этажей, нежели отстроить один корпус и переходить забивать свои в другом, это мне кажется даже по технике безопасности не совсем здорово

Каковы шансы, что сдадут раньше обещанных сроков 2 квартал 2020?
Обратите внимание

Увидела на другом форуме кто-то из дольщиков скинул, мне понравилось – позаимствовала, наглядно видна динамика за полгода 

5cf53f8282efc_.jpg

А почему Вы говорите «пока что взяли нормальный темп»? ну-ка напомните мне когда это были паузы или промедления. Я вот что-то не припомню такого. 

Каковы шансы, что сдадут раньше обещанных сроков 2 квартал 2020?

А кто обещал эту дату. В дду прописана другая— май 2021.

А кто обещал эту дату. В дду прописана другая— май 2021.

Май 21 это максимальная перестраховочная дата выдачи последних ключей. А 2 квартал 20 это завершение строительства и сдача дома. В проектной декларации эти даты есть.

А почему Вы говорите «пока что взяли нормальный темп»? ну-ка напомните мне когда это были паузы или промедления. Я вот что-то не припомню такого. 

Я такого не припомню, поэтому и наоборот это не может не радовать.

раньше даты, указанной в ДДУ никто ничего сдавать не будет! Не будьте наивными! 

Май 21 это максимальная перестраховочная дата выдачи последних ключей. А 2 квартал 20 это завершение строительства и сдача дома. В проектной декларации эти даты есть.

2021 год??? На встрече говорили, что ключи через 3 месяца после сдачи дома 🤦‍♀️

2021 год??? На встрече говорили, что ключи через 3 месяца после сдачи дома 🤦‍♀️

Все что говорят не считается, наболтать можно все, что угодно. Лишь бы вы квартиру купили. Верить надо документам, а там четко прописана дата май 2021г.

Все что говорят не считается, наболтать можно все, что угодно. Лишь бы вы квартиру купили. Верить надо документам, а там четко прописана дата май 2021г.

Ну, мы еще не купили. Смотрим документы только. И теперь уже как-то расхотелось

Ну, мы еще не купили. Смотрим документы только. И теперь уже как-то расхотелось

Май 21 это максимальная дата. Конечно же все тут ждут, что в сентябре, октябре 20 начнут выдавать ключи. Но бывает всякое, застройщик перестраховывается.

И ещё раз вы сейчас думаете покупать или нет, узнайте у менеджеров как там дела с дизайном входных групп. Ходят слухи, что полностью переделывают концепт. Может вам ответят, когда мы увидим, хоть приблизительно что ждать?

Май 21 это максимальная дата. Конечно же все тут ждут, что в сентябре, октябре 20 начнут выдавать ключи. Но бывает всякое, застройщик перестраховывается.
И ещё раз вы сейчас думаете покупать или нет, узнайте у менеджеров как там дела с дизайном входных групп. Ходят слухи, что полностью переделывают концепт. Может вам ответят, когда мы увидим, хоть приблизительно что ждать?

Ну, вот всякое бывает, в случае, когда у тебя съемная квартира + ипотека как-то не очень. Если бы раньше сказали, по этому параметру я бы выбрала другой ЖК, который уже почти сдан. А тут мы уже почти на сделку вышли...

По входной группе цитирую: "Да, на реконцепции. Общая стилистика будет та же самая, качество материалов тоже".

Но вообще, мне кажется, входные группы - меньшее, за что стоит переживать.

Ну, вот всякое бывает, в случае, когда у тебя съемная квартира + ипотека как-то не очень. Если бы раньше сказали, по этому параметру я бы выбрала другой ЖК, который уже почти сдан. А тут мы уже почти на сделку вышли...
По входной группе цитирую: "Да, на реконцепции. Общая стилистика будет та же самая, качество материалов тоже".
Но вообще, мне кажется, входные группы - меньшее, за что стоит переживать.

Просто уж больно они были красивые и оригинальные. Боюсь, что испортят.
А по срокам я не переживаю, т.к. надеюсь на лучшее и во всех случаях повлиять на сроки не как не смогу.

Просто уж больно они были красивые и оригинальные. Боюсь, что испортят.
А по срокам я не переживаю, т.к. надеюсь на лучшее и во всех случаях повлиять на сроки не как не смогу.

На вкус и цвет. :pardon: На многих (и на меня в том числе) эта сверкающая азиатчина наоборот наводила грусть. Но MR славятся тем, что после того, как завлекут на блестящее, упрощают визуальную концепцию. Я лично не расстраиваюсь, при условии если не удешевят материалы.

Мне вообще всё равно, главное, чтобы качественно всё было.

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов