Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потому, что рассрочка не так популярна! И далеко не все ею пользуются
Да, но зато рассрочка без процентов, никакой переплаты банку. Понятно, что не все смогут осилить выплату довольно большими суммами, но если средства позволяют, то почему бы и не воспользоваться предложением.
Да, но зато рассрочка без процентов, никакой переплаты банку. Понятно, что не все смогут осилить выплату довольно большими суммами, но если средства позволяют, то почему бы и не воспользоваться предложением.
Бесполезную и очевидную вещь вы написали сейчас конечно же)
Бесполезную и очевидную вещь вы написали сейчас конечно же)
Не скажите. Вот я например, когда только знакомилась с проектом, зашла на сайт, а там про рассрочку ничего. Поэтому, пришлось звонить и приезжать в офис, чтобы узнать условия. Я для этого и написала, вдруг кто в такой же ситуации.
Не скажите. Вот я например, когда только знакомилась с проектом, зашла на сайт, а там про рассрочку ничего. Поэтому, пришлось звонить и приезжать в офис, чтобы узнать условия. Я для этого и написала, вдруг кто в такой же ситуации.
Думаю не стоит брать в рассрочку, слишком тяжело выплатить, тем более рассрочка бывает и с процентами.
От каких факторов, я слышал, что условия фиксированные и ни под кого они не подстраиваются.
Не знаю, откуда у вас такая информация. Мне сказали, что условия индивидуальные, от каких конкретно факторов она зависит я точно не знаю, но думаю что влияет стоимость квартиры, стадия строительства, может зарплата.
Не знаю, откуда у вас такая информация. Мне сказали, что условия индивидуальные, от каких конкретно факторов она зависит я точно не знаю, но думаю что влияет стоимость квартиры, стадия строительства, может зарплата.
Главный фактор - это цена квартиры, остальное не важно для рассрочки
Доброго времени суток.
Кто-нибудь брал ипотеку в Сбере. Вопрос про страхование жизни. Застройщик предлагает в альфастраховании за 9 тыс. (аккредитована сбером). В сомом Сбере настоятельно рекомендуют делать у них за 21 тыс. Об'ясняют, что полис другой страховой, даже аккредитованной могут не принять. Кто с таким сталкивался, поделитесь как поступали.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".