Застройщик

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кто-нибудь читал на Домкаде последние сообщения в ветке про Царскую Площадь? Чего-то фигово мне как-то.

А что там писали?

А что там писали?

Это надо самим читать. Ссылку здесь, наверное, нельзя публиковать. Рассказывают в подробностях, что творит застройщик, что обещает и что получается на деле. Не для слабонервных, вроде меня...

Объявления

Загуглите домкад царская площадь и идите на последнюю страницу. Да, не очень весело. Пост от живого человека, не от бота.

Загуглите домкад царская площадь и идите на последнюю страницу. Да, не очень весело. Пост от живого человека, не от бота.

Вы ещё про Ясный почитайте, что бы вообще себя до нервного срыва довести))
Не надо ничего читать. Построили бы до конца, вот и ладно. А со всем остальным можно и по факту разобраться. Причём совсем не обязательно, что в Дискавери будет так же. Тут совсем другой ген.подрядчик су-10. Говорят на сегодня они лучшие, вот и надейтесь, что построят лучше.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не надо ничего читать. Построили бы до конца, вот и ладно. А со всем остальным можно и по факту разобраться. Причём совсем не обязательно, что в Дискавери будет так же. Тут совсем другой ген.подрядчик су-10. Говорят на сегодня они лучшие, вот и надейтесь, что построят лучше.

Вы конечно правы, но тяжело в нынешней ситуации на все это не вестись. Ладно, будем надеяться на лучшее...

Скину на всякий случай график работ, мало ли что: 5c28b6adb0172_.jpg

Обратите внимание

Наверное это типо как-то важно и имеет вес - МОСГОСЭКСПЕРТИЗА ПРИСВОИЛА MR GROUP ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ.
А сейчас будет много текста, скопернул новость с сайта:
MR Group получила независимую оценку управления рейтингования на базе Мосгосэкспертизы. По итогам оценки компании присвоен очень высокий уровень надежности (А2) – высший среди российских девелоперов. Оценка произведена на основании анализа финансовых и операционных показателей, предоставленных сотрудниками компании, а также на основании прочей количественной и качественной информации, полученной из различных открытых источников (в том числе: Росстат, система «Спарк», ресурсы - «Единая информационная система жилищного строительства», «Единый реестр застройщиков» и т.п.). Рейтингование проводится по целому ряду критериев: корпоративное управление и система внутрихозяйственного контроля; стратегические, операционные и проектные риски; финансовая стабильность и надёжность; реализация предыдущих проектов и репутация; производственная эффективность.

Наверное это типо как-то важно и имеет вес - МОСГОСЭКСПЕРТИЗА ПРИСВОИЛА MR GROUP ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ.
А сейчас будет много текста, скопернул новость с сайта:
MR Group получила независимую оценку управления рейтингования на базе Мосгосэкспертизы. По итогам оценки компании присвоен очень высокий уровень надежности (А2) – высший среди российских девелоперов. Оценка произведена на основании анализа финансовых и операционных показателей, предоставленных сотрудниками компании, а также на основании прочей количественной и качественной информации, полученной из различных открытых источников (в том числе: Росстат, система «Спарк», ресурсы - «Единая информационная система жилищного строительства», «Единый реестр застройщиков» и т.п.). Рейтингование проводится по целому ряду критериев: корпоративное управление и система внутрихозяйственного контроля; стратегические, операционные и проектные риски; финансовая стабильность и надёжность; реализация предыдущих проектов и репутация; производственная эффективность.

Конечно, важно. В том, что дома достроят, никто, даже самые скептически настроенные товарищи, как мне кажется, не сомневаются.

Конечно достроят , мр лучше на рынке Москвы , даже раньше срока в чем я не сомневаюсь

Ребят, прочла график на выходные, думаю, что лишним не будет, ловите:
«График работы в праздничные дни
Уважаемые покупатели! Поздравляем вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
Получить информацию в колл-центре вы сможете до 15:00 31 декабря, 1 января - с 11.00 до 19.00, в остальные дни – в обычном режиме.
Сообщаем вам режим работы офисов продаж на объектах компании.
Офисы продаж ЖК «Водный», «Савеловский Сити», «Ясный», PerovSky, «Воробьев Дом», «Басманный, 5» «Пресня Сити», «Царская площадь», «Цвет 32» не работают 31 декабря, 1, 2 и 7 января.
Офисы продаж ЖК PerovSky, «Савеловский Сити» в остальные праздничные дни работают с 10.00 до 19.00, офис ЖК «Ясный» - с 10.00 до 20.00, офисы «Басманный, 5» «Пресня Сити», «Царская площадь» - с 10.00 до 18.00.
Офисы продаж ЖК «Селигер Сити», «Фили Град», «Эко Видное 2.0» не работают 31 декабря, 1 и 7 января, в остальные дни – в обычном режиме.»

Почитайте ветку о приемке ЖК Пресня Сити. Им там сделали обмеры, якобы незаконные (посчитав оконные проемы как жилую площадь и т. п.), и МР теперь хочет доплату в среднем по миллиону с квартиры. Надо иметь в виду.

Почитайте ветку о приемке ЖК Пресня Сити. Им там сделали обмеры, якобы незаконные (посчитав оконные проемы как жилую площадь и т. п.), и МР теперь хочет доплату в среднем по миллиону с квартиры. Надо иметь в виду.

Не знаю, как прокомментировать эту ситуацию. Во-первых, не склонна верить информации от первых встречных, а как показывает практика, форум полон левых альтруистов с информацией якобы из первых уст. Во-вторых, я не хочу вешать ярлыки и впадать в необоснованную панику.  

Вы называете людей с кучей постов на форуме, рассказывающих о приемке свих квартир, "первыми встречными" и "левыми альтруистами", но при этом ярлыков вешать не любите - оно и видно.

В панику впадать Вас никто не призывал, это Ваша личная истерическая реакция на простой информационный пост.

Вы называете людей с кучей постов на форуме, рассказывающих о приемке свих квартир, "первыми встречными" и "левыми альтруистами", но при этом ярлыков вешать не любите - оно и видно.

В панику впадать Вас никто не призывал, это Ваша личная истерическая реакция на простой информационный пост.

Я вижу тут только незарегистрированных гостей, которые вещают о приемках, а не «людей с кучей постов», отсюда и мое недоверие, которому есть место. Истерической реакции не было, я достаточно спокойно все разъяснила, это Вы остро приняли все)
Доверия к Вам после такого больше не прибавилось.  

Я вижу тут только незарегистрированных гостей, которые вещают о приемках, а не «людей с кучей постов», отсюда и мое недоверие, которому есть место. Истерической реакции не было, я достаточно спокойно все разъяснила, это Вы остро приняли все)
Доверия к Вам после такого больше не прибавилось.  

Вы так ничего и не поняли или просто не способны понять в силу особенностей устройства Вашей когнитивной системы.

Адекватная реакция на пост, что в другом ЖК от этого же застройщика якобы есть проблемы с правомерностью замеров БТИ и хорошо бы иметь это в виду - сохранить информацию где-то в глубинах сознания и потом проверить правильность своих. Все.

Вы же воспринимаете это как атаку на сделанный Вами выбор застройщика и, соответственно, личную атаку на Вашу персону. Поэтому собственно информацию Вы игнорируете, а вместо этого пытаетесь агрессивно дискредитировать всех, кто ее принес. И дольщиков того ЖК, и меня. Ради Бога, если так легче, вот только факты от этого не меняются.

уже началось: расторгают договоры бронирования по 4 корпусу из-за ошибок проектирования..вот и как можно связываться с таким застройщиком?! Что ни проект, то «чудеса»!

уже началось: расторгают договоры бронирования по 4 корпусу из-за ошибок проектирования..вот и как можно связываться с таким застройщиком?! Что ни проект, то «чудеса»!

А в чем ошибки? До этого писали, что просто площадь квартир не правильно посчитали.

А в чем ошибки? До этого писали, что просто площадь квартир не правильно посчитали.

сказали, что планировки тоже неправильные на плане были, будут исправлять ошибки и сдавать заново на регистрацию проект документацию, это при том, что корпус уже стоит..

сказали, что планировки тоже неправильные на плане были, будут исправлять ошибки и сдавать заново на регистрацию проект документацию, это при том, что корпус уже стоит..

А как можно было вообще такое допустить? Выходит, что покупали одно, А по факту получилось совсем другое. 

Вот отзывы по "Царской площади"

ЖК Царская площадь: 
В Царской Площади сэкономили на: 

1. Лифтах - поставили отечественные Otis Gen2 самой дешевой модели вместо обещанных Schindler 
2. МОПах (коридорах, лифтовых холлах итп) - там просто лютый эконом класс вместо обещанных рендеров (которые MR быстро выпилили с сайта, когда вскрылся обман) 
3. Огороженной территории - обещали полностью закрытую от посторонних территорию ЖК - на деле снесли уже существующий забор и теперь на территории комплекса будет гулять весь район 
4. Вместо обещанных американских окон - отечественные RGC и белорусские профиля 
5. Фасады - снаружи лепнина похожа на рендер, изнутри дворов обычные белые панели 
6. Во входных группах удешевили материалы и упростили дизайн 
7. Вместо центрального кондиционирования или технических балконов жителям предлагают устанавливать внешние блоки кондиционеров на лоджиях внутри квартир, которые застройщик на сайте называет техническими (!!!) 
8. Ключи 1 очереди обещали сначала в 1 квартале 18, потом летом, теперь уже декабрь строго по договору, никакой досрочной сдачей и не пахнет 
9. Цена на 1 очереди с 2016 года практически на выросла, цены на паркинг вообще упали от 300 до 500к (то есть кто покупал вначале эту сумму просто переплатил), со 2 очередью то же самое 
10. Про экономию на благоустройстве территории пока не пишу, вроде как она все еще в процессе

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов